Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила мне женщина и попросила меня забрать в мой приют 6 месячных щенков, которых она нашла.
Проглистогонила, сегодня по моему совету проколет сывороткой.
Дети на 5 дней устроены к одной женщине на передержку.
Но она через 5 дней уезжает на несколько недель на дачу в Вырицу.
Если ничего не придумается до той даты со щенками, их усыпят.
Уже заранее договорились с ветеринаром.
Женщина, которая их нашла, к себе взять не может - у нее 9 своих собак.
Щенки, по рассказу, здоровые, хорошо кушают, активные.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Буду пиарить их в Финляндию.
Финны любят маленьких щеночков.
Мой телефон 8-911-224-3101.
ЗЫ. Это уже Ломоносов старается - когда забирала у них новорожденных мишариков, засветила свой телефон. Теперь он пиарится ими как телефон приюта
Последний раз редактировалось Марина и гончие 25 апр 2008, 13:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Трех щенков уже пристроили по своим знакомым.
Еще трое несколько дней могут посидеть на передержке,
а потом под усыпление или на вывоз в Выборг :/
Уже договорились с ветеринаром об усыплении и почти договорились с Выборгом :/
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 15:29 Сообщений: 127 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хочется помочь, но, увы, у меня нет опыта обращения с собаками, только с кошками. Но если никого до вечера понедельника не найдется, я готова взять одного щена или двух на недельную передержку (с пн по воскресенье), потом уже никак будет(((
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 15:29 Сообщений: 127 Откуда: Санкт-Петербург
Люди!! Что с щенками?:( Я готова помочь, чем смогу, денег за передержку не возьму, кормом, воспитанием, заботой готова обеспечить! Всю неделю буду сидеть дома, деньги есть.
_________________ помогу с пиаром
89111837440
Последний раз редактировалось matias_rust 21 апр 2008, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
matias_rust, позвоните пожалуйста Марине, ее телефон в главном посте, она сможет подробно рассказать что счас со щенятами. Ваш пост она не увидит, ее сейчас нет на сайте.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Все щенки пристроены.
Тему можно в Хэппи или в Архив (ибо я не участвовала в пристройстве, и насколько качественно пристроены щены - не имею представления).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2