ПОВТОРЯЮ: ТОЛЬКО Курортный и Приморский районы.
Цели безобразия:
1. Поиск старого хозяина. Предпочтение животным Курортного района.
2. Поиск нового хозяина. Имейте в виду - покажут это только в Зеленогорске и окрестностях. Вы готовы отдать свою животину в Зеленогорск, Репино, Комарово, Ушково, Сестрорецк?.. и т.д.
Почему ограничиваю районы: я работаю в Зеленогорске, живу в Приморском. Только на дорогу уходит 4 часа - мне физически не потянуть поездки в другие районы.
Съёмка возможна только в выходные, причём только в те дни, когда у меня нет съёмки и монтажа.
До 30 января никого точно снимать не буду - ибо почти каждый день съёмки мероприятий по Блокадному Ленинграду - поймите меня правильно - это для меня Святое.
Во всём этом есть только один, зато большой плюсище: я не ограничена эфирным временем.
И последнее: подготовьте рассказ о своём подопечном, минут на 15-20, а там как получится.
Кого беру точно (эту информацию буду добавлять по мере поступления):
Подопечные Иры-boga - таки да, разумеется. (выбирайте дни)
nadja и животины с Новосибирской
Прямая ссылка на плейлист: https://www.youtube.com/view_play_list?p ... 33D72E3655
Для добавления видео в контакт - в мыло не получится, но можно на файлообменник, или выкачивайте с ютуба (есть специальные программки).
Сделаны (ищите по общей ссылке):
AElena и p-terra (Рощино) - №3
irin - №1
vini - №2
Алита - №4
5 собак в Вартемягах сняты, поставлю на след. неделе.
vini писал(а):А как бы нам те ролики раскрутить? Инструкцию, плиз, для тупых!
Инструкция для "чайников".
1. Как скачать с YouTube. В поиске яндекса например ищете программу save2pc Pro - она есть в бесплатной версии, скачиваете, устанавливаете. Открываете в ЮТубе нужный ролик, копируете URL-ссылку (это верхняя короткая ссылочка, там написано, а под ней длинная ссылка на плеер). Открываете программу save2pc Pro, в ней есть окошечко для вставки ссылки (если скопируете не то - напишет про ошибку, так что методом тыка сообразите что надо было скопировать) - вставляете туда скопированную URL-ссылку, нажимаете кнопку ОК или как она там называется, и далее прога сама всё подскажет: куда сохранить, в каком формате (используйте AVI, не ошибётесь). Эта прога работает ТОЛЬКО с ЮТубом!
Дальше вам надо как-то использовать ролик для рекламы... Например, поставить в контакт или получить другую какую-то ссылку (не из того набора, который предлагает ютуб) - для ЖЖ, блога или чего-то там ещё...
2. Как поставить в контакт. Вариант а: закачать готовый ролик на свою страницу, потом добавить его в нужные темы. Вариант б: закачать прямо в нужную тему (для этого админ группы должен разрешить добавление видео).
3. Нужна другая ссылка. Если вам нужна другая ссылка - скорей всего вы уже ас, а не чайник, и моя инструкция вам не нужна. На всякий случай напомню: можно использовать РУтуб, Яндекс-видео, Мэйл-видео и т.д.
И последнее. На будущее. Хотите получить свой ролик в формате DVD - приводите с собой на съёмку чистый диск CD-RW или DVD-RW Verbatim, я запишу, потом встретимся и отдам готовый. RW - потому что у вас всех это же не последний курируемый?
И ещё - предложение для родителей и их деток-школьников из Курортного района: в доме детского творчества Зеленогорска открывается детская студия телевидения "Юный тележурналист". Пока нет конкурсного отбора - приходите