Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две судьбы, две грустных повести. Нужна помощь с кормом,мягкие консервы,и сушка!

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Виктория писал(а):Как в итоге парня назвали!?Хочу его в нашу фотогалерею разместить...

давайте Богдаша))))))
Виктория

Сообщение Виктория »

Пантера писал(а):
Виктория писал(а):Как в итоге парня назвали!?Хочу его в нашу фотогалерею разместить...

давайте Богдаша))))))
Ок! :flower:
t
tefana

Сообщение tefana »

Зацепила эта белая собака, хотелось бы чем-нибудь помочь. Могу сводить на прививку для начала. Если она конечно со мной пойдет :hmmm: Когда и куда вести?
jessy

Сообщение jessy »

В ближайшую клинику. Пусть там оформят по-человечески паспорт-чип сами вклеим потом)))

только деньги нужны.
Виктория

Сообщение Виктория »

Лена,а девочка стерилизована?
t
tefana

Сообщение tefana »

jessy писал(а):В ближайшую клинику. Пусть там оформят по-человечески паспорт-чип сами вклеим потом)))

только деньги нужны.
Не поняла, чипировать надо или уже чипирована? А у нее есть вообще хоть какой-то паспорт? Как это - по человечески? Какую конкретно прививку делать, чтоб потом можно было в Финку пиарить? Объясните чайнику! :help:

ЗЫ: Не понимаю, чем имя Найда не нравится. У меня была Найда - прожила долгую и хорошую жизнь. И на прогулках нередко встречали ее однофамильцев, с любящими хозяевами :)

Ну можно ее переименовать, но не сильно ;) Вайда, например. И она уже привыкла к своему имени.
jessy

Сообщение jessy »

Я ж в корне писала....

Кастириваны и чипированы. По программе.

Их кто-то из наших врачей выезжал оперировать 2 года назад. естественно сейчас они не привиты.

Нужно взять собак, отвести в любую клинику, привить Нобиваком, предварительно раздобыв денег где-то на все это. Взять паспорта.

Потом как-то передать паспорта-вклеим наклейку от чипов, но чипы-это вообще не срочно.

Просто привить Нобиваком- и скорее на сайт.

Только нужно пасти бабулек и собак-что б никто не оставил себе, ну или, если оставят-сообщить, или что б собаки никуда не пропали.

Примерно так :)
t
tefana

Сообщение tefana »

jessy:

Понятно. В корне только насчет кобеля было сказано.

Позвонила я Тамаре Анатольевне. В общем, ситуация такая. Сейчас они не во дворе. Кобель - у второй старушки, типа на передержке. Тамара Анатольевна помогает на корм деньгами из своей пенсии :angry:

С сукой всё еще хуже. Она живет в той же квартире, где жила с умершим хозяином, теперь там какой-то жилец, его друг или собутыльник. Судя по словам Тамары Анатольевны, ее надо забирать как можно скорее оттуда. Неизвестно, кормит он ее или нет, бьет ли - неизвестно ... но собака выглядит ужасно и чувствует себя плохо. А еще недавно она выглядела замечательно.

Этот тип выгоняет ее из дома гулять одну и надолго, жильцы возмущаются.

В общем, ей отчаянно нужна передержка. Если он ее, конечно отдаст. Т.А. сначала сказала: да, конечно, она ему не нужна. А потом засомневалась, что может назло не отдать.

Т.А. сомневается насчет прививки - можно ли делать собаке прививку, когда она в таком состоянии?? Может быть, сначала нужно вытащить ее оттуда?

Таблетку от глистов неизвестно, скормил он ей или нет :angry:

В общем, надо срочно искать передержку. Я готова поучаствовать в оплате.
Виктория

Сообщение Виктория »

Надо передержку срочно искать!Там выше денег предлагали...

tefana,куратором девочки будете?Тогда легче передержку искать,без куратора не найти... :(
Светлая

Сообщение Светлая »

tefana писал(а):jessy:

Позвонила я Тамаре Анатольевне. В общем, ситуация такая. Сейчас они не во дворе. Кобель - у второй старушки, типа на передержке. Тамара Анатольевна помогает на корм деньгами из своей пенсии :angry:

С сукой всё еще хуже. Она живет в той же квартире, где жила с умершим хозяином, теперь там какой-то жилец, его друг или собутыльник. Судя по словам Тамары Анатольевны, ее надо забирать как можно скорее оттуда.

В общем, ей отчаянно нужна передержка.

Я не знаю, может быть, моя помощь здесь и не нужна, но я определенно сказала, что девочку могу забрать. Бесплатно. Могу, в конце концов, быть ее куратором, хотя опыта никакого нет. Я сама звонила и говорила с Тамарой Анатольевной, и мне она таких ужасов не рассказывала. Все, конечно, не фонтан, но насчет девочки она сказала, что мужик ее не обижает, т.к. боится пролететь с этой квартирой (что-то там нечисто). Только поэтому я немного успокоилась и решила, что заберу ее чуть позже, когда на руках останутся две собаки вместо трех. Бонечка-инвалид с этого форума должна уехать в феврале на ПМЖ в Финку.

Мальчика не потяну, но денег на передержку наскребу, это я тоже говорила.

Если ни у кого никаких возражений нет, могу опять позвонить ТА и договориться о времени, когда можно девочку забрать. Машины у меня нет. В крайнем случае, оплачу зоотакси. Мои собаки добрые, хорошие, так что проблем с адаптацией не вижу. Есть два кота, но тоже адекватные.

Ну вот, в общем, и все, что я хотела сказать. Кстати, считаю, что во всяком случае девочку надо пробовать в Финку пристроить. Она и так настрадалась по самое не могу.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

tefana ничуть не преувеличивает. Собака-девочка тощая (в отличае от упитанного парня) и в жутком состоянии. Мужик, как только увидел, что мы заинтересованно смотрим на собаку (он вывел ее гулять), сразу предложил нам ее забрать. С бабульками он в контрах. Светлая, если есть возможность передержки, то это ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ! Вы вытащите собаку из ада.
Люта (Пантера)

Света, СветААААА! Бери девку, ну и что что нет опыта! Поможем, чем сможем будем помогать! Будут с Норой как двойняшки ходить. Раз кобель пока у бабушки одной из,то там хоть не тапк все горит. Привьем- сделаем паспорта и в Финку)))

Свет,мой телефон ждет в личке тебя,если что! я уже вешу на телефоне)) :flower: :flower:
Светлая

Сообщение Светлая »

Да беру уже, беру. Без вариантов. Я как только ее увидела, поняла, что попала и пропала.

Куратор я. Надо же с чего-то начинать. Вот только до выходных забрать мне ее сложно. Только поздно вечером. Короче, завтра, звоню бабуле и договоримся.
Люта (Пантера)

Свет........сижу и плачу,ну как дура.... :flower: :flower:
Светлая

Сообщение Светлая »

Пантера писал(а):Свет........сижу и плачу,ну как дура.... :flower: :flower:
Ну и зря! Все будет хорошо, поверь мне ;) Где наша не пропадала?!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Света! :great: :flower: Честно говоря, я даже не надеялась. Тоже думала, что безнадега. Нет! Есть на свете справедливость( и Вы)! ТТТ
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Света, вы молодец! :great:
Виктория

Сообщение Виктория »

Какая новость замечательная!!!Света, :thank you: Машины нет и живу на ЮЗе,но если чего надо помочь,пишите в личку! :thank you:
Виктория

Сообщение Виктория »

Я чего заходила...Богдан в фотогалерее!
t
tefana

Сообщение tefana »

Светлана :flower: :flower: :flower:

Обещаю помогать всем чем могу, пиаром, деньги на прививку могу дать, если надо - съездить к врачу с ней. Только взять к себе не могу. Я тоже на нее запала с первого взгляда :-) Ей правда, очень плохо там :cry: Вы ее просто спасете, если вытащите оттуда.
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо всем за участие))
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Виктория писал(а):Я чего заходила...Богдан в фотогалерее!
УРА!
Светлая

Сообщение Светлая »

Спасибо всем большущее за предложение помощи :flower: :flower:

Но пока основная задача - забрать девочку поскорее. С ТА созвонилась. Крайний срок забирания малышки определила для себя субботу. Постараюсь раньше, но это поздно вечером надо ехать, ибо с работы нереально вырваться. И со своими надо гулять. Пытаюсь найти машину через знакомых, пока глухо.

Может, кто-то поможет с машиной? Я бензин оплачу.

И, если на неделе поздно вечером забирать, сходит со мной к этому уроду? Опасаюсь одна. Вдруг он будет пьяный и невменяемый?
jessy

Сообщение jessy »

:thank you:

Когда и откуда куда нужна машина?
Светлая

Сообщение Светлая »

от м.Удельная (точный адрес завтра уточню) до Купчино. По времени надо сориентироваться...Если на буднях, то поздно, 23.00 - 24.00. Как то так))
t
tefana

Сообщение tefana »

Светлая: 23-24ч - это очень поздно...Если в субботу, или пораньше сможете - схожу с вами.

Это около Гаврской улицы, за общежитием, которое на Энгельса. я знаю этот дом, жила там раньше.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я могу помочь машиной, только мне бы время и адрес, всю тему не осилила.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Энгельса 61, дорогая Эфа! Можешь в гости заглянуть ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

In_fanta писал(а):Энгельса 61, дорогая Эфа! Можешь в гости заглянуть ;)
А что там? На этом Энгельса?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Собаки там живут.
Ответить

Вернуться в «Архив»