Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Там по моему дичать дальше некуда. :( Моё чудо до сих пор только с расстояния вытянутой руки ест. Только детей погладить и подпускает. Хотя сзади за мной хвостиком бегает. А вот в руки не даётся. А те вообще одни.... :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

В ИРР и РШ 26 января.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Ударная статья в газете "Утро Петербурга" результата не дала. Продолжаем давать объявления с фото в ИРР. И со следующей недели на стенды на остановках под стекло. По районам, 40 досок на район. Но районы не целиком Приморский, Выборгский, а Приморский-Комендантский, Приморский-Коломяги, Приморский-Старая Деревня. Модуль 10*21 в цвете пойдет по 2 районам: Приморский-Комендантский и Приморский-Коломяги. Строка с фото (в 5 раз дешевле): Приморский-Старая Деревня, Выборгский-Удельная, Выборгский-пр.Мужества. Будет висеть неделю.
Т
Татьяна Георгиевна

В интернете по рекламе не работаю, не умею и теперь уже наверное не научусь. Очень надеюсь на умненьких девочек. Пожалуйста, помогите пиаром в интернете.

Boga, а 26 января в ИРР и РШ - это в газете или в Интернете?
Boga

Сообщение Boga »

Я только по газетам специализируюсь.
Т
Татьяна Георгиевна

Это хорошо, что пойдет в ИРР 26 января. По моей подаче последний раз 23 января.
Т
Татьяна Георгиевна

Да, щеники дичают. Передержка - так надо бы!
Т
Татьяна Георгиевна

Позвонили из ИРР, не понравилась отформатированная фотография с двумя девчушками, качество неважное. Послала им по эл.почте первозданный вариант, очень хочется именно ту, где они двое, в ИРР сами постараются убрать лишний фон. С этой фотографией будет как будто новое объявление. Пойдет с 28 января по 09 февраля, 6 номеров, на это максимальная скидка.

На стендах мне посоветовали не 1 неделю, а 2. Я согласилась. Первый раз люди увидят, подумают, вернутся, чтобы взять номер телефона. Это я так мечтаю.
Т
Татьяна Георгиевна

Помогите, пожалуйста, с пиаром в Интернете!
Т
Татьяна Георгиевна

Мне на работе сделали календарь с Никой-шоколадкой и лохматиком. И для лохматика тоже. При встрече передам.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Изображение

Изображение

Вот так мы растём. А за сырик уже разрешаем себя погладить :)
vini

Сообщение vini »

Какая девка эффектная! Подвезло ей! А наша пара сидит глухо. Да и не такие уж мы хорошенькие...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Маленькие, они все хорошенькие. Отмыть, расчесать, откормить - песня будет.

ХОЗЯЕВА ДЕФФКАМ АУУУУУ!!!!!!!
vini

Сообщение vini »

Две из будки немножечко,как бы помягче, бесцветные...Увы, даже и дети не все одинаково красивы...Но мы надежды не теряем! И не только красотки замуж выходят - обычные девшки тоже! Вот! :) А найдём хозяев,так нас и сравнивать уже не понадобится, всяко будем самыми любимыми...
vini

Сообщение vini »

Надо нам на прививку собираться...Или ещё немножечко потянем -вдруг ручки появятся? Реклама всё-таки идёт... :?
vini

Сообщение vini »

Сегодня днём у нас почти случилась катастрофа: одну дефку папа обнаружил не внутри, а снаружи оградки- как-то перевалилась. Хорошо,что сама испугалась и никуда не поскакала и была водворена обратно и бодро слиняла в будку. Надо увеличивать высоту,но тогда перешагивать будет очень проблематично. Завтра придётся добавлять высоты.Только непонятно пока как :( Звонят люди по объявлениям и все хотят овчаристого типа пацанов, а мы девы и непонятно на кого похожие,к тому же. Надеюсь,что больше сегодня выпаданий не будет,т.к.папа пойдёт ещё раз совсем поздно. :(
Т
Татьяна Георгиевна

Таня, про овчаристых мы в рекламе писали, в следующий заход будем осторожнее в формулировках. А то, что мальчиков хотят, м.б. отзвуки от первых реклам, там было написано мальчики и девочки. На формуме есть куда сплавлять ручки, на любой вкус.

Да, наши девочки растут. Желаю им! Самых лучших! И побыстрее!
vini

Сообщение vini »

Ручки бодро пристраиваю. Жалко что наши девицы такой непонятной породы.Может папашку сфоткать-шикарный парень и как раз такой же как они-ровненько песочный. Вся овчаристость была в маму-она тёмненькая.
vini

Сообщение vini »

Пришёл наш папаня с кормления. Пока никто больше не вылез. :)
vini

Сообщение vini »

Сегодня пока целы. В четверг будем рекламироваться на кабельное Зеленогорское с помощью Юли-Celtik , за что ей просто совершенно огромное-преогромное :thank you: :thank you: :thank you:
vini

Сообщение vini »

Как я тут сама с собой и пишу и читаю ;) Сегодня в Сестрорецке был отлов собак-позвонила одна собачница,притом в дикой злобе и разговор такой:"Ну и как там Ваши стерилизованные собачки поживают?"(С яростью,совершенно непонятно с чего :O ) А дальше:"Так вот, сейчас отлов приехал и я машину видела , синяя Газель и они их туда бросают и они прямо как в хлебной машине на полках трупы лежат". Номер она не запомнила и с отловом общаться не стала. Да и на фига-есть же на кого слить. Я ,естесно,поскакала как полоумная к щенам и нарвалась на плотника,который делал будку. Оказалось,что это Спецтранс приехал по давнишней заявке общаги ещё с начала декабря. Подошла очередь только щас. И правда кололи в попу,а потом с палками бегали за засыпающими собами. Двое оказались с чипами-их не тронули. Надеюсь, что это наша Марта ( которую в сентябре делал МВ) и там второй точно кобель. Большого и очень уже немолодого кобла забрали. Мама щенов уже почти неделю не показывается-никто не видел. Детей трогать не собирались. Денег никто не дал,т.ч. обратно их вряд ли вернут в Сестрорецк. Очень жалко...

Зато когда подскакали к нашему вольерчику, одна негодяйка опять была снаружи. Посмотрела на нас критически и продемонстрировала как она выбиралась- сама бодренько перелезла назад. Мы снова подпёрли это место досками и поддоном, но девки сильно выросли и это не надолго.
Т
Татьяна Георгиевна

Татьяна, хоть и не пишем, но читаем. С трепетом.
vini

Сообщение vini »

Очень выросла девчуха. Ужас просто...Чё делать?
Жужа

Сообщение Жужа »

Читаем, следим за темой. Не знаю, что еще делать.
vini

Сообщение vini »

Вот и я не знаю. Звонили потенц."ручки"-договорились на выходные. Только не очень-то верится... :(
Т
Татьяна Георгиевна

Вчера купила ИРР, В рубрике 285 по знакомому номеру нашла наших щеников, это объявление давала Boga. Мне понравился текст, оставила страницу газеты для образца. Только там указано 2 мес., я давала везде 3 мес. Успели уже подрасти.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Изображение

Изображение

А мы потихоньку пиарные фотки сделать пытаемся. Пока ещё не очень получилось А на носу у Ники-шоколадки не шрам, а стыренная из Тёминой тарелки вермишелина прилипла.
vini

Сообщение vini »

Великий Боже! Ну и слониха! А я думала,что это наши будочные большие...А ведь была самая мелкая-"самый маленький мальчик" :D
Sima

Сообщение Sima »

Хороший какой мальчик получился :)

В Финку собирается ехать?
vini

Сообщение vini »

Мальчик хоть и девочка и слон к тому же,но весьма и весьма робок,как и остальная пара. Однако пока ему(ей) всё вроде по плану делается и прививки тоже будут. Хорошо бы в Финку,но ведь ещё дожить бы надо...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»