Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подскажите про корм наша марка, кто кормит ей звериков?

Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

у нас в Псковской области дача, заброшенная деревенька, несколько жилых домов с пенсионерами, остальные дома либо заколочены либо используются только летом как дача. У дачников мода последние годы, привозить с собой на лето кошек а потом бросать их там в домах. Мало того что эти несчастные остаются сами, они еще и плодятся. Транспорт туда почти не ходит, только на машине добираться. Вывезти кошек оттуда не реально - большая часть дикие, выросшие на сеновалах местные уроженцы. Но кормить их там не кормят, все очень голодные. Договорилась с местной бабулькой что бы она хоть у амбара где многие ночуют корм насыпала. Будем раз в месяц подвозить, у нее и своих семеро. А то все как скелеты. В последний раз насчитала 9 взрослых и несколько котят Но денег особо нет, поэтому рассматриваю бюджетные корма. Нужно мнение о российских кормах типа нашей марки ( говорили неплохой ) ну или аналог по цене
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

для бездомных и китекэт роскошь, НМ очень даже подойдет {yee}
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

наташка-дворняжка писал(а):для бездомных и китекэт роскошь, НМ очень даже подойдет {yee}
Вы его пробовали давать? просто впереди зима хотелось бы что нибудь достаточно питательное ... ну и не вредное
Валентина

Сообщение Валентина »

корм нормальный, у меня даже породистые его ели, когда было туго с деньгами ...

может пособирать хоть на стерилизацию кошкам? и раз в месяц по парочке оттуда вывозить кастрировать и назад
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Валентина писал(а):корм нормальный, у меня даже породистые его ели, когда было туго с деньгами ...

может пособирать хоть на стерилизацию кошкам? и раз в месяц по парочке оттуда вывозить кастрировать и назад
400 км до города, кто ловить поедет? они очень дикие, они рук человеческих не знали ( кроме привезенных и брошенных) Если только бабулькиных....

по поводу корма спасибо:) мне все спокойнее будет, если негативных откликов не будет
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Не худший вариант, как я понимаю https://feedpet.ru/cat-30-adult-super-premium/
Обсуждали на последних страницах здесь viewtopic.php?f=7&t=89710
возможно, действительно проблема в сроках реализации.
Сделайте пост вконтакте с ЯКом, авось и наскребется по копеечке.
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

hannadarzy писал(а):Не худший вариант, как я понимаю https://feedpet.ru/cat-30-adult-super-premium/
Обсуждали на последних страницах здесь viewtopic.php?f=7&t=89710
возможно, действительно проблема в сроках реализации.
Сделайте пост вконтакте с ЯКом, авось и наскребется по копеечке.
Джина? она намного дороже :( к сожалению я не потяну сама на всю ораву ее покупать, а просить не хочу, тут в городе критичных много животных, там хоть лечить вроде никого не надо, только накормить
Ник 62738

Сообщение Ник 62738 »

джину не все едят..
Мур

Сообщение Мур »

Я покупала бездомным стаут, когда было туговато - и НМ. Насчет вредно - невредно сказать не могу, контроль осуществить было невозможно :(. Но ели неплохо, стаут лучше, правда.
Главное, чтобы бабушка ещё и незамерзающую воду могла обеспечить, напомните " кормилице ". На снег, ИМХО, нельзя надеяться при кормежке сухим кормом.
Джанни

Сообщение Джанни »

Мои четверо едят НМ год (пришлось перейти с Проплана в связи с уменьшением доходов). Идет на ура, только старенькую персиянку-почечницу от него иногда воротит.
Стаут, мне кажется, те же яйца, только в профиль и дороже. Его делают там же, в Гатчине, на том же предприятии.
KKK

Сообщение KKK »

Джина дорогая. Но можно угадать с распродажей, получится менее 100 р/кг. Вот, например, попробуйте позвонить, сошлитесь на форум:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 82&t=90988
Джину не все едят. Подтверждаю. Мои домашние трескают, а курируемое стадо пошло в отказ. Пришлось их паек забрать домой, я теперь могу своих пару месяцев только им и кормить.
НМ -- однозначно лучше виска-фриска-кити и прочих крашеных какашек.
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Мур писал(а):Я покупала бездомным стаут, когда было туговато - и НМ. Насчет вредно - невредно сказать не могу, контроль осуществить было невозможно :(. Но ели неплохо, стаут лучше, правда.
Главное, чтобы бабушка ещё и незамерзающую воду могла обеспечить, напомните " кормилице ". На снег, ИМХО, нельзя надеяться при кормежке сухим кормом.
даааа :hmmm: вот с водой туго. Там вода в колодце а старый человек для кошек ее ведрами точно таскать не будет. И варить что то не будет. Максимум сушку насыплет. Но ведь находят они где то воду?
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Джанни писал(а):Мои четверо едят НМ год (пришлось перейти с Проплана в связи с уменьшением доходов). Идет на ура, только старенькую персиянку-почечницу от него иногда воротит.
Стаут, мне кажется, те же яйца, только в профиль и дороже. Его делают там же, в Гатчине, на том же предприятии.
а по здоровью все в порядке? даже у старенькой?
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

KKK писал(а):Джина дорогая. Но можно угадать с распродажей, получится менее 100 р/кг. Вот, например, попробуйте позвонить, сошлитесь на форум:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 82&t=90988
Джину не все едят. Подтверждаю. Мои домашние трескают, а курируемое стадо пошло в отказ. Пришлось их паек забрать домой, я теперь могу своих пару месяцев только им и кормить.
НМ -- однозначно лучше виска-фриска-кити и прочих крашеных какашек.
если я куплю пару больших мешков, упру их в псковскую а ее есть не будут - будет обидно :)
KKK

Сообщение KKK »

Могу Вас угостить "на попробовать".
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Самоэль писал(а):Вы его пробовали давать? просто впереди зима хотелось бы что нибудь достаточно питательное ... ну и не вредное
Бездомных кормлю всем подряд, им главное быть сытыми.
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

нашу марку лопают на ура :)отвезла бабушке три мешка....надеюсь хватит на полтора месяца
Джанни

Сообщение Джанни »

Самоэль писал(а):а по здоровью все в порядке? даже у старенькой?
Ой, Самоэль, я только сейчас увидела Ваш вопрос. У старенькой на любом корме со здоровьем непорядок, увы. У остальных нормально, но иногда попадается НМ, от которого у стада понос. Я точно знаю, что вот здесь, хотя и в упаковке, покупать не стоит, а вот здесь, хоть и развесной, можно...
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Анна1314
Анна, Ваша помощь ОЧЕНЬ нужна. Только здесь Вас не увидят. Создайте отдельную тему и предложите свою помощь. :flower:
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

irenvl!Не умею я с компом. Я думала.что кто то сможет в соответствующую тему инфу перекинуть.Вообще не знаю,как удалось на форум попасть.Тем более тему создавать...Научусь,может когда нибудь...
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Анна, все просто. Наверху,сразу над названием этой темы есть кнопка НОВАЯ ТЕМА. Нажимаете. Там дальше написаны требования, вы их прокручиваете и в конце есть слово ДАЛЕЕ(или согласен-не помню). Нажимаете и попадаете на страницу новой вашей темы. Вводите заголовок.Например, МОГУ ПОМОЧЬ С МЕДИЦ. МАНИПУЛЯЦИЯМИ. ну или как хотите, только не пишите все заглавными буквами, это запрещено правилами форума.
А дальше вводите текст. Не забудьте в конце кнопку ОТПРАВИТЬ. УДАЧИ!
Если вопросы-спрашивайте.
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Спасибо,irenvl,попробую.
Ответить

Вернуться в «Разное»