Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собираю мнения про корм Джина.

spercha

Сообщение spercha »

Понимаю что всё очень индивидуально, но всё же.
Кто что скажет о корме Джина ? :hmmm: кто нить кормит им своих собакевичей ?
89213614876 Таня
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

аллергичной собе брала утка-зубатка гипоаллергенный, он без куры. отлично было.

знакомые шелтики на джине-элит сидят, выглядят шикарно
Н
Ник 61206

Сообщение Ник 61206 »

я пыталась..
и ничего хорошего из этого не вышло(
первый раз купила пол года назад
в клинике "Синий Крест"
тогда очень удивилась, увидев нечто новое и доселе незнакомое
админ клиники сказала..что корм американский, что он редко продаётся в магазинах и интернет магазинах
вообщем я- купила
из трёх моих котомордах есть стал с удовольствием только британец
и..у него началась жутчайшая аллергия
весь был в расчёсах после трёх дней поедания корма((((
лечили его месяц
три пакета оставшихся скормила уличным котам..
так что наш опыт очень неудачный((

да..двое других кошек моих даже не пытались попробовать Джину..
и..может это к лучшему..
Алла

Сообщение Алла »

Маша Дайна кормит, отзывалась хорошо о Джине. И доберам кураторским тоже покупали Джину, проблем не было.
D
Darya

Сообщение Darya »

у меня 2 помета на нём выросли- всё отлично)
Титова

Сообщение Титова »

Я своих кормлю или пронатюром (ягненок, рис) или джиной (ягненок, рис). С пронатюра серут больше :) , а так очень удобно - три собаки: азиатка аллергичная, метис пита и померанский шпиц едят из одной миски и выглядят хорошо. Я очень довольна.
Timovey

Сообщение Timovey »

У меня кошачий тоже не пошел: сначала всё было хорошо, а потом купили с новой рецептурой - и стали поддриськивать котики :(
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Я забирала кошку из питомника (по окончании разведенческой карьеры). Там Джиной кормили. Дома у меня Про план. Кошка Джину даже нюхать больше не хотела, не то что доедать. Похорошела - шубка обросла, тельце наросло. А потом и Про План как-то испортился :(
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Брала когда-то этот корм своей собаке, когда она подростком была, ела его нормально, но плохо набирала массу и не росла почти, потом сменила на RC и стало заметно лучше, как это объяснить - не знаю. Слышала подобные отзывы и от других владельцев собак, но все конечно же индивидуально.
б
боник

Сообщение боник »

Джиной кормила 1,5 года,рис с ягненком,но последний мешок дал всем троим аллергическую реакцию,перешла на другой корм.У них много вариантов,фасовки удобные,но надо подбирать.
spercha

Сообщение spercha »

Я вот из каких соображений спрашиваю. Мои старушки немки уже более 1.5 лет едят ПроПлан для пожилых на лососе и периодически начинают выгрызаться {crz} Вот эта периодичность меня и смущает...если б была аллергия, то они бы не переставая выгрызались и с каждым месяцем становилось всё хуже. По ан.крови есть небольшие отклонения по печёнке и поджелудочной, но это их хрон.заболевания и мы сейчас начали очередной курс приёма таблеток.
Младшая старушка,когда я её забрала от хозяев, начала бурно линять,но не выгрызалась. Было лето и поэтому я подумала что это жара + стресс+ она у меня холерик и оочень ревнивая.
Спустя 3 месяца подобрала старшую немку. Та на тот момент была с проплешинам, чесалась и выгрызалась. После её появления и младшая начала выгрызаться. Обследовались. Выявили что у старшей блош.дерматит + стафилококк.
Обе на тот момент ели Пронатюр 22.
В итоге сменили на всякий случай корм на ПроПлан. И не знаю уж что помогло... лечение,смена корма или просто стресс прошёл - выгрызаться они перестали и старшая даже обросла шерстью, но весной след года началось всё опять. И так периодически продолжается .... то выгрызаются и хиреют, то норм. Может это конечно связано с печёнкой и поджелудочной...но отклонения последнее время не очень катастрофичные.
Во общем решила попробовать перевести их на Джину, так как мой ВЕО ел Джину и всё было окей. Но всё таки на всякий случай решила поспрашивать др.мнения о этом корме.
Cerina

Сообщение Cerina »

Коты у меня Джину с удовольствием едят, всё нормально и с туалетом.....
Пса кормила Уткой/зубаткой, нравился, с ягнёнком не очень...., пока сейчас не на Джине, в силу того, что на дачу отказались возить, а так перейдём обратно на неё. Минус Джины в том, что мало где есть.
Cerina

Сообщение Cerina »

spercha писал(а):И так периодически продолжается .... то выгрызаются и хиреют, то норм.
На счёт периодичности....., стафилококк периодами обостряется, у моего ротвейлера был золотистый стафилококк, каждые пол-года пролечивались курсами....., держали, так сказать, под контролем, а до того, как нашли оптимальное лечение очень часто были обострения, тоже было связано с кожной проблемой....., так, что может и не от корма вся эта ерунда....
spercha

Сообщение spercha »

Cerina писал(а):Коты у меня Джину с удовольствием едят, всё нормально и с туалетом.....
Пса кормила Уткой/зубаткой, нравился, с ягнёнком не очень...., пока сейчас не на Джине, в силу того, что на дачу отказались возить, а так перейдём обратно на неё. Минус Джины в том, что мало где есть.
Так а чего Вы со склада то не заказываете ? Доставка по городу бесплатно...можно и самим забирать (м Новочеркасская)
528-45-96 или 237-19-72 ул Республиканская дом 35
я для кота сама у них забираю...благо живу не очень далеко и муж соглашается ездить....просто чтоб от доставки не зависеть.
ps кот ест Джину 3 месяца...так что наверно он не показатель...до этого ел Хиллс и что то начал хиреть.
spercha

Сообщение spercha »

Cerina писал(а):На счёт периодичности....., стафилококк периодами обостряется, у моего ротвейлера был золотистый стафилококк, каждые пол-года пролечивались курсами....., держали, так сказать, под контролем, а до того, как нашли оптимальное лечение очень часто были обострения, тоже было связано с кожной проблемой....., так, что может и не от корма вся эта ерунда....
вот и я по этому в думках вся :hmmm:
ps поделитесь чем от стафилококка справляетесь ? :-[
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

после разделения линейки, одна стала хуже, а элит по качеству остался, как прежняя.

кошачую, да ели нехотя, там привлекающих добавок нет, проплан им вкуснее. моим кисам еще Санабель очень понравился (но там белка многовато) и "сабор и вида" лопали на ура

печень-поджелудку подлечите, будет лучше. у моей, как обостряется, сразу лизать-чесать начинает. и чтобы курицы не было в составе.
Cerina

Сообщение Cerina »

spercha писал(а):Так а чего Вы со склада то не заказываете ?
А я заказывала в "Магне" на Петроградской там опт. и розница , про склад другой не знала, теперь буду знать, спасибо, а оттуда за город отказались везти, ну мы и перешли на это время на другой корм, пока обратно не вернулись :)
spercha

Сообщение spercha »

ЕкатеринаН писал(а): печень-поджелудку подлечите, будет лучше. у моей, как обостряется, сразу лизать-чесать начинает. и чтобы курицы не было в составе.
Этим сейчас как раз и занимаемся...про курицу мы даже и не думаем :)
spercha

Сообщение spercha »

Виновницы моих дум
Изображение
marry

Сообщение marry »

отм.
б
боник

Сообщение боник »

Вполне возможно,что это с кормом не связано.По весне возможно снижение иммунитета и просыпается стафилококк.Выгрызают где?пальчики на лапках?у основания хвоста?
б
боник

Сообщение боник »

лечить стафилококк надо индивидуально.анализы на титры надо сдавать и уже изходя из этого подбирать антибиотик.У меня старушка была,лечились долго,но проблем потом не было.и во время лечения ели еуканубу дерматозиз,но у нее на фоне всех болячек,еще и атопический дерматит был.потом ели проплан лосось с рисом.
Cerina

Сообщение Cerina »

spercha писал(а):вот и я по этому в думках вся :hmmm:
ps поделитесь чем от стафилококка справляетесь ? :-[
Это уже давно было.....
Долгое время чем только не лечили....потом взяли мазок с повреждённой поверхности кожи, лечение оказалось очень даже простым, по сравнению со всякими дорогущими спреями, которые советовали в вет. аптеках и которые не помогали. Были мокнущие и гноящиеся высыпания...., во- первых определили антибиотик какой подойдёт, не помню названия, но широкого спектра действия, помню он ещё при туберкулёзе применяется, там целый список заболеваний врач должен подсказать, высыпания промывала хлоргексидином, насухо вытирала, втирала туда левомиколь, это раза 2-3 в день, давала витамины, в нашем случае вит.С и , что нибудь из бифидо....., потом уже и высыпаний не было, но антибиотик давала каждые пол-года...., кстати внутр. органы серьёзно могут пострадать от стафилококка, если он есть, надо на него внимание обратить....
spercha

Сообщение spercha »

боник писал(а):Вполне возможно,что это с кормом не связано.По весне возможно снижение иммунитета и просыпается стафилококк.Выгрызают где?пальчики на лапках?у основания хвоста?
Младшая у хвоста и внутренняя часть бёдер. Старшая у хвоста, бока и иногда между пальцев (на данный момент нет). И белый налёт на подшерстке....ну как бы оочень мелкая перхоть.
При мне ничего не делают...даже ночью, поэтому чешутся они или нет не знаю, но зуд точно есть, потому что они ну оочень прутся от поглаживаний...особенно задней части туловища. А когда ухожу, по приходу домой обнаруживаю погрызаные участки кожи.
б
боник

Сообщение боник »

Идите в клинику сдавайте соскобы и делайте подтитровку,врач назначит комплекс и все у Вас будет хорошо {yee} только у обоих надо брать и титры тоже обоим делать,т.к. может быть разная чувствительность к антибиотикам и то что подойдет одной может не подойти другой.
irin

Сообщение irin »

Давно кормлю Джиной на ягненке аллергичного курцхаара, а теперь и всех троих собак. Пробовали перейти на Фест Чойс, но что-то мне не понравился их стул и газики, вернулись обратно на Джину. Кот с кошкой тоже ее едят не первый год - выглядят хорошо, трескают с удовольствием. "Подсадила" на нее некоторых знакомых собачников-кошатников. Все, вроде, довольны. 8)
P.S. Я тот самый администратор клиники "Синий крест" , который, я полагаю, посоветовал Птица_Вольная Джину. ;) Т.к. давно кормлю ею своих животных иногда могу посоветовать и клиентам клиники с чистой совестью, но всегда с оговорками, что подбор корма штука ооочень индивидуальная.
M
MA3A

Сообщение MA3A »

С джиной лет 10 минимум знакомы.
Палевый стаффорд (жуткий аллергик) на ягненке с рисом прекрасно жил.
Хорьки живут на корме для котят.
Постоянным клиентам там кстати приятные скидки.
А новая серия кормов джина элит выше похвал, собаки и хорьки уплетают за обе щеки
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Про качество корма ничего не скажу, но небольшой прикол озвучу. Джина - это российский корм. Отношения к Америке не имеет. Попробуйте найти его хоть в одном западном магазине. {crz} Я даже знаю дизайнера, которая лет 10 назад мучительно вырисовывала и согласовывала эти логотипные косточки, заказ, кстати, был через сайт фрилансеров {crz} {crz} {crz}
Отношение к Америке примерно такое же как у подмосковного производителя техники Bork - к Германии.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

.
В
Васька

Сообщение Васька »

Cerina писал(а):Это уже давно было.....
Долгое время чем только не лечили....потом взяли мазок с повреждённой поверхности кожи, лечение оказалось очень даже простым, по сравнению со всякими дорогущими спреями, которые советовали в вет. аптеках и которые не помогали. Были мокнущие и гноящиеся высыпания...., во- первых определили антибиотик какой подойдёт, не помню названия, но широкого спектра действия, помню он ещё при туберкулёзе применяется, там целый список заболеваний врач должен подсказать, высыпания промывала хлоргексидином, насухо вытирала, втирала туда левомиколь, это раза 2-3 в день, давала витамины, в нашем случае вит.С и , что нибудь из бифидо....., потом уже и высыпаний не было, но антибиотик давала каждые пол-года...., кстати внутр. органы серьёзно могут пострадать от стафилококка, если он есть, надо на него внимание обратить....
Вспомните, пожалуйста, антибиотик.
Нам очень надо.
Тупо сдавать ЕЩЕ анализы в клинике и тратить деньги - нет ни возможности, ни желания.
Про стафилококк кстати нам парикмахер сказала, в клинике я даже приблизительно не услышала...
Ответить

Вернуться в «Разное»