Кто что скажет о корме Джина ?

89213614876 Таня
На счёт периодичности....., стафилококк периодами обостряется, у моего ротвейлера был золотистый стафилококк, каждые пол-года пролечивались курсами....., держали, так сказать, под контролем, а до того, как нашли оптимальное лечение очень часто были обострения, тоже было связано с кожной проблемой....., так, что может и не от корма вся эта ерунда....spercha писал(а):И так периодически продолжается .... то выгрызаются и хиреют, то норм.
Так а чего Вы со склада то не заказываете ? Доставка по городу бесплатно...можно и самим забирать (м Новочеркасская)Cerina писал(а):Коты у меня Джину с удовольствием едят, всё нормально и с туалетом.....
Пса кормила Уткой/зубаткой, нравился, с ягнёнком не очень...., пока сейчас не на Джине, в силу того, что на дачу отказались возить, а так перейдём обратно на неё. Минус Джины в том, что мало где есть.
вот и я по этому в думках всяCerina писал(а):На счёт периодичности....., стафилококк периодами обостряется, у моего ротвейлера был золотистый стафилококк, каждые пол-года пролечивались курсами....., держали, так сказать, под контролем, а до того, как нашли оптимальное лечение очень часто были обострения, тоже было связано с кожной проблемой....., так, что может и не от корма вся эта ерунда....
А я заказывала в "Магне" на Петроградской там опт. и розница , про склад другой не знала, теперь буду знать, спасибо, а оттуда за город отказались везти, ну мы и перешли на это время на другой корм, пока обратно не вернулисьspercha писал(а):Так а чего Вы со склада то не заказываете ?
Этим сейчас как раз и занимаемся...про курицу мы даже и не думаемЕкатеринаН писал(а): печень-поджелудку подлечите, будет лучше. у моей, как обостряется, сразу лизать-чесать начинает. и чтобы курицы не было в составе.
Это уже давно было.....spercha писал(а):вот и я по этому в думках вся![]()
ps поделитесь чем от стафилококка справляетесь ?
Младшая у хвоста и внутренняя часть бёдер. Старшая у хвоста, бока и иногда между пальцев (на данный момент нет). И белый налёт на подшерстке....ну как бы оочень мелкая перхоть.боник писал(а):Вполне возможно,что это с кормом не связано.По весне возможно снижение иммунитета и просыпается стафилококк.Выгрызают где?пальчики на лапках?у основания хвоста?
Вспомните, пожалуйста, антибиотик.Cerina писал(а):Это уже давно было.....
Долгое время чем только не лечили....потом взяли мазок с повреждённой поверхности кожи, лечение оказалось очень даже простым, по сравнению со всякими дорогущими спреями, которые советовали в вет. аптеках и которые не помогали. Были мокнущие и гноящиеся высыпания...., во- первых определили антибиотик какой подойдёт, не помню названия, но широкого спектра действия, помню он ещё при туберкулёзе применяется, там целый список заболеваний врач должен подсказать, высыпания промывала хлоргексидином, насухо вытирала, втирала туда левомиколь, это раза 2-3 в день, давала витамины, в нашем случае вит.С и , что нибудь из бифидо....., потом уже и высыпаний не было, но антибиотик давала каждые пол-года...., кстати внутр. органы серьёзно могут пострадать от стафилококка, если он есть, надо на него внимание обратить....