Вы его пробовали давать? просто впереди зима хотелось бы что нибудь достаточно питательное ... ну и не вредноенаташка-дворняжка писал(а):для бездомных и китекэт роскошь, НМ очень даже подойдет
400 км до города, кто ловить поедет? они очень дикие, они рук человеческих не знали ( кроме привезенных и брошенных) Если только бабулькиных....Валентина писал(а):корм нормальный, у меня даже породистые его ели, когда было туго с деньгами ...
может пособирать хоть на стерилизацию кошкам? и раз в месяц по парочке оттуда вывозить кастрировать и назад
Джина? она намного дорожеhannadarzy писал(а):Не худший вариант, как я понимаю https://feedpet.ru/cat-30-adult-super-premium/
Обсуждали на последних страницах здесь viewtopic.php?f=7&t=89710
возможно, действительно проблема в сроках реализации.
Сделайте пост вконтакте с ЯКом, авось и наскребется по копеечке.
дааааМур писал(а):Я покупала бездомным стаут, когда было туговато - и НМ. Насчет вредно - невредно сказать не могу, контроль осуществить было невозможно. Но ели неплохо, стаут лучше, правда.
Главное, чтобы бабушка ещё и незамерзающую воду могла обеспечить, напомните " кормилице ". На снег, ИМХО, нельзя надеяться при кормежке сухим кормом.
а по здоровью все в порядке? даже у старенькой?Джанни писал(а):Мои четверо едят НМ год (пришлось перейти с Проплана в связи с уменьшением доходов). Идет на ура, только старенькую персиянку-почечницу от него иногда воротит.
Стаут, мне кажется, те же яйца, только в профиль и дороже. Его делают там же, в Гатчине, на том же предприятии.
если я куплю пару больших мешков, упру их в псковскую а ее есть не будут - будет обидноKKK писал(а):Джина дорогая. Но можно угадать с распродажей, получится менее 100 р/кг. Вот, например, попробуйте позвонить, сошлитесь на форум:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 82&t=90988
Джину не все едят. Подтверждаю. Мои домашние трескают, а курируемое стадо пошло в отказ. Пришлось их паек забрать домой, я теперь могу своих пару месяцев только им и кормить.
НМ -- однозначно лучше виска-фриска-кити и прочих крашеных какашек.
Бездомных кормлю всем подряд, им главное быть сытыми.Самоэль писал(а):Вы его пробовали давать? просто впереди зима хотелось бы что нибудь достаточно питательное ... ну и не вредное
Ой, Самоэль, я только сейчас увидела Ваш вопрос. У старенькой на любом корме со здоровьем непорядок, увы. У остальных нормально, но иногда попадается НМ, от которого у стада понос. Я точно знаю, что вот здесь, хотя и в упаковке, покупать не стоит, а вот здесь, хоть и развесной, можно...Самоэль писал(а):а по здоровью все в порядке? даже у старенькой?