Мне тоже примерно так и сказали. У ребенка их искали 3 месяца, в итоге только в баночке со специальным консервантом обнаружили. А если в сэс баночку с консервантом выкупить и в ветклинику отнести?Марина К. писал(а):Мне в ветклинике рядом со мной сказали, что можно в кале найти лямблии, только если собака сходит прям у входа в клинику в туалет и каки попадут сразу на стол лаборанту.
Это в Багире на Дачном так сказали.
Я про баночки ничего не могу сказать. Не знаю.Fler писал(а):Мне тоже примерно так и сказали. У ребенка их искали 3 месяца, в итоге только в баночке со специальным консервантом обнаружили. А если в сэс баночку с консервантом выкупить и в ветклинику отнести?
Я хотела по-хорошему, чтобы если нашли - то схему врач прописал, а то я не сильна в лечении подобных.катерина22 писал(а):А может просто пропить трихопол или другой препарат ?
Так Вы и исходите из того, что нашли. В Вашей ситуации и искать у собаки не надо, раз они у ребенка найдены. Тем более Вы не определите. кто от кого ими заразился. С ветом проконсультируйтесь по поводу схемы и дозы.Я хотела по-хорошему, чтобы если нашли - то схему врач прописал, а то я не сильна в лечении подобных.
Да, тогда дозировку уточню. Спасибо!Валерия писал(а):Так Вы и исходите из того, что нашли. В Вашей ситуации и искать у собаки не надо, раз они у ребенка найдены. Тем более Вы не определите. кто от кого ими заразился. С ветом проконсультируйтесь по поводу схемы и дозы.
А где сдали мазок?Marisha SBb писал(а):Мы глистов гнали,но в кале ни лямблий ни др.глистов у собаки не обнаружили. А вот когда сдали мазок на лямблии-все подтвердилось....