Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месячные крохи в люке уже без мамы!Кому-нибудь известно,где они сейчас?

Алита

Крохи

Сообщение Алита »

Вернулась мамашка,и это только все усложняет.Во-первых ее не было сутки,а сейчас она не выходит,хотя обычно сразу выскакивает,если приходят люди.Не исключено,что травмирована.Во-вторых,это рядом со школой,а Света сказала,что она охраняет щенков,если кто-то пытается к ним подойти.Школьникам это не объяснить.В общем-100% клиенты гуманистов из спецтранса.Марина и Гончие! Возьмите их себе,я буду Вам так благодарна,в долгу не останусь,чесслово!Пристрою Пальву,передохну(в основном дам передышку своей команде и мужу) и возьму На передержку собу,какую скажете,лишь бы пристраеваемую...
Katherine

Сообщение Katherine »

а какая у них мамка? в Потеряшке много ручек на маленьких щенков, я вчера пыталась своих пристроить, я бы и ваших взяла, но у меня эти со свалки не привитые, не понятно чем больные, еще анализы не делали :cry:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ой, ой....я могу взять щенков, НО ТОЛЬКО до утра (10:00) пн и мне нужна какая то "емкость", чтобы они не расползались (две взрослых собаки плюс коммуналка) и корм :?
Викки

Сообщение Викки »

После Дэрика с понед. (или вечера воскр.) до среды (или максимум до четв.) могу взять я .

Больше вряд ли (((
tufelka

Сообщение tufelka »

Как дела?Как малыши?Где они?
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Ребят! Можно ко мне до среды (а может и подольше :? ). Но вот только везти с Васьки далековато - я у м. Гражданский проспект. А у меня машины нет и просить некого... :(

т. 8 950 038 29 09 Света.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

На 4 дня могу взять, может на пять. Больше не смогу :( муж убьет.. }:)

Жить будут в ванной или на кухне в коробке.

Собака дома не любит малышню...

А чем их кормить то?? У меня не когда такой мелочи не было, но очень хочется помочь.

Звоните, все равно не сплю. 8911 989 92 70
a
akka

Сообщение akka »

Если нужна помощь с перевозкой - могу с ВО отвезти. 8 921 9996358 Катя
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Желающие набрались, можно устраивать кастинг :D

А где те, кто нас сгоношил? Ау! :)
Алита

Крохи

Сообщение Алита »

Вы меня имеете ввиду? Я стараюсь принять посильное участие.Все время созваниваюсь со Светой,выкладываю новости...Дам 1000 руб на корм Взять их не могу Еще непривита Пальва,и возможности заниматься щенами нет - нечасто бываю дома, и своих - семь животных.Долг отдам в виде бартера, когда смогу(это будет в обозримые сроки) возьму на передержку собак с форума,с удовольствием,заметьте.Очень мне симпатична ваша команда...
K
KreaA

Сообщение KreaA »

А готовым кормом их уже можно кормить?

Или нужно варить кашки? Или смесь (аналог сучьего молока)?

Да и глистогонка им наверняка не помешает.. я так думаю :-[
Алита

крохи

Сообщение Алита »

Мне кажется.что кормить их уже можно чем угодно( в пределах норм питания) они уже большенькие...Их беда не в кормежке, а в том,что их дальше ждет...Да... Я не ожидала такого участия!Просто позвонила женщина...Ну что я могла ей сказать? Выложила на форум.Похоже,щенкам повезло...Спасибо за щенков,девочки... Кстати,когда я спосила у Светы, что за щенки, (а вдруг -очень мелкие или метисы овчарята,что проще было бы наверное) она мне ответила - ну,РАЗНОЦВЕТНЫЕ!И смех, и грех...
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Если мелкие, то легче пристроить будет. Да, кстати а куда ребятки после передержки поедут?? :O
Алита

Крохи

Сообщение Алита »

Наверное,возникает вопрос,почему именно мне эта женщина позвонила? Мой тел "гуляет" на сайте приюта на Торфяной.Почему - не знаю.Звонки бывают редко,возможности помочь - нулевые, обычно я ограничиваюсь уговорами - что реально Вы сами можете сделать...
Алита

Сообщение Алита »

KreaA писал(а):Если мелкие, то легче пристроить будет. Да, кстати а куда ребятки после передержки поедут?? :O
Я думаю - кто куда...Именно поэтому им похоже повезло!
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Раз уж столько желающих нашлось щеников передержать, может, кто-то возьмет трех из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1855 ? Правда, там не на 4дня:(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мамка вернулась?

Ну теперь они не так беззащитны.

А насколько тяжелая ситуация сейчас у щенков в этом люке?

Почему раньше, когда мамка еще не пропадала, никто не кричал сос? :?

Там сносные условия?

Если более или менее нормальные, то, может, оставить все как есть, а мне продолжать заниматься тремя ломоносовскими щенами? (которые по ссылке в сообщении Ани ANMIRA)?

Их тоже держат до среды,

если не удастся пристроить - усыпят, увезут в Выборг или привезут ко мне.

Или у этой шестерки еще хуже опа?

По-любому,

если им есть месяц,

проколите им СЫВОРОТКУ

(не вакцину, не глобулин, а именно СЫВОРОТКУ).

Алита, напишите, пожалуйста,

почему при наличии матери этих шестерых все равно надо спасать.

И они точно месячные или старше?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Катя, акка, если нужна помощь в сопровождении- звони, сопровожу)))

Могу до перевозки на передержку обработать своим фронтлайном-спреем там на месте.
Алита

Крохи

Сообщение Алита »

Марина и гончие!Я, создавая тему,все написала,И что курироать их не могу,тоже написала.Я живу в северном пригородеи ездить на Ваську нереально я работаю и 4 четыре своих собакм плюс Щенок на пристройство тоже требуют времени.Щенков я не видела.Мамки не было сутки,ситуация была критичной,я и выложила в надежде что кто-то,кто живет на ВО посмотрит,что там и сфотографирует их хотя бы.Получилось то что получилась.
Марина и гончие

Алита, гляньте личку.

И, пожалуйста, напишите мне в ответ адрес, по которому находятся щены.

В понедельник съезжу сама гляну, какая у них ситуэйшн там.

До понедельника жесткий цейтнот :/

ЗЫ.Тех щенов, которых я беру к себе, курирую сама.
Алита

Крохи

Сообщение Алита »

Почему раньше никто не кричал сос,я не знаю.Я узнала о них позавчера,позвонила женщина.Кроме того,она сказала,что сама сука появилась там со щенками неделю назад.По словам женщины,щенки месячные.Тел этой женщины в начале темы есть
Марина и гончие

Re: Крохи

Алита писал(а):Почему раньше никто не кричал сос,я не знаю.Я узнала о них позавчера,позвонила женщина.Кроме того,она сказала,что сама сука появилась там со щенками неделю назад.По словам женщины,щенки месячные.Тел этой женщины в начале темы есть
Кстати, уберите из темы ее телефон - наш форум читают и маргиналы тоже.
Марина и гончие

Щенки в глубоком люке, куда людям не добраться,

изредка вылезают на поверхность.

Еды у них много - их хорошо подкармливают (бросают им пищу), внизу теплая труба и выход в подвал, наверху в окошке - бабка, которая следит за безопасностью щенов, пока мамка на промысле.

В понедельник поеду туда с фотиком, оценю, как там и что,

если удастся - поснимаю.

Пока отбой тревоги.
Алита

Крохи

Сообщение Алита »

Как убрать телефон?
A
Almaria

Re: Крохи

Сообщение Almaria »

Алита писал(а):Как убрать телефон?

Нажимаете кнопку править в правом верхнем углу гл. поста и стираете тел.
Алита

Крохи

Сообщение Алита »

Спасибо Алмарии и Олесе, тел убрала
Марина и гончие

Щеники совсем маленькие :(

Недели 3,5.

Живут в люке, под землей.

Мне сказали, что они не вылезают,

но ко мне они вылезли - видимо, погодка такая, что они начали показываться людям на глаза :((

Не знаю, что делать.

С одной стороны, они там довольно хорошо спрятаны - в щель под землю человеку не пролезть,

они еще сосут мамку,

отнимать сейчас их от нее - у меня рука не поднимается.

С другой - а ну как перекупня пронюхает об их местонахождении?

Их там 7 или 8 штук.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Carborline

Сообщение Carborline »

совсем маленькие еще :cry:
Алита

Крохи в люки

Сообщение Алита »

Господи,какие славные!Марина,а мамка крупная?Может их пока просто в каталог щенков? Света вроде готова заниматься!А мамка спокойно подпустила? Или снова в бегах?
Марина и гончие

Мамки не было в тот момент.

Щены, видимо, от разных отцов (вот бы мамашку стерильнуть после окончания выкармливания).

Пока я сидела около люка,

подошел охранник из школы - увидел на своей камере видеонаблюдения мои манипуляции с фотоаппаратом.

Я рассказала ему про опасности, грозящие щенкам,

он пообещал быть бдительным.

Сказал, что детей в школе уже не бывает (тока я не поняла - что, учебный год уже закончился? :O ),

поэтому дети щенков не утащат.
Ответить

Вернуться в «Архив»