Я прошу помощи, помогите советом, пожалуйста, очень прошу!
Я знаю, что у каждого из Вас очень много животных на пристройстве и тем не менее...
Это мой первый кура.ский опыт. Изначально было 4 котенка viewtopic.php?f=2&t=83724, ко.ые в начале мая были вытащены из подвала и отвезены на передержки. Котята оказались дикими и потребовалось значительное время для их адаптации.
Один котенок пристроен, трое до сих пор ищут дом. Фактически уже четвертый месяц пошел

Одному котенку позарез нужна новая передержка - ситуация критическая, ко.ую я безуспешно ищу уже 2 недели

Я не могу понять, почему котята не пристраиваются. Пиарные тексты были разные, фотки вроде тоже ничего (особенно на одного котенка - очень красивые фотографии). Пиарила в контакте, также на Авито, регулярно поднимала объявления раз в два-три дня в течение 2 недель. Не могу сказать, что интереса к котятам не было. Был, как-то все не то, у нас даже до встреч дело дошло всего пару раз. В данный момент мы находимся на платном пиаре - тишина...
Если в последние 2 месяца руки опускались, то сейчас они просто свисают. Я нахожусь в постоянной панике, что никогда не смогу пристроить котят и буду вынуждена вечно искать передержки до самой смерти. И мне очень неудобно перед моими передержками за то, что я не могу котят пристроить...
Зачем создала темку? Наверное, это крик о помощи... Надеюсь, что кто-нибудь откликнется.
Понимаю, что мои три котенка против Ваших, это капля в море. Я не знаю как Вы справляетесь с таким грузом ответственности, честно. Но я не знаю, что мне делать дальше, помогите...