Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже 4-й месяц пошел... Не могу пристроить котят... Архив! Все Дома!

Н
Ник 19141

Сообщение Ник 19141 »

Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Я прошу помощи, помогите советом, пожалуйста, очень прошу!
Я знаю, что у каждого из Вас очень много животных на пристройстве и тем не менее...

Это мой первый кура.ский опыт. Изначально было 4 котенка viewtopic.php?f=2&t=83724, ко.ые в начале мая были вытащены из подвала и отвезены на передержки. Котята оказались дикими и потребовалось значительное время для их адаптации.
Один котенок пристроен, трое до сих пор ищут дом. Фактически уже четвертый месяц пошел :(
Одному котенку позарез нужна новая передержка - ситуация критическая, ко.ую я безуспешно ищу уже 2 недели :(
Я не могу понять, почему котята не пристраиваются. Пиарные тексты были разные, фотки вроде тоже ничего (особенно на одного котенка - очень красивые фотографии). Пиарила в контакте, также на Авито, регулярно поднимала объявления раз в два-три дня в течение 2 недель. Не могу сказать, что интереса к котятам не было. Был, как-то все не то, у нас даже до встреч дело дошло всего пару раз. В данный момент мы находимся на платном пиаре - тишина...

Если в последние 2 месяца руки опускались, то сейчас они просто свисают. Я нахожусь в постоянной панике, что никогда не смогу пристроить котят и буду вынуждена вечно искать передержки до самой смерти. И мне очень неудобно перед моими передержками за то, что я не могу котят пристроить...

Зачем создала темку? Наверное, это крик о помощи... Надеюсь, что кто-нибудь откликнется.
Понимаю, что мои три котенка против Ваших, это капля в море. Я не знаю как Вы справляетесь с таким грузом ответственности, честно. Но я не знаю, что мне делать дальше, помогите...
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Может фотки поменять? Спокойствие и только спокойствие))))пристрояться куда они денуться.
Н
Ник 19141

Сообщение Ник 19141 »

nata-mei писал(а):Может фотки поменять? Спокойствие и только спокойствие))))пристрояться куда они денуться.
На одного котенка котенка частенько обновляем, благо девушка хорошо фотографирует + зеркалка.
Если бы они поодному бы потихоньку расходились - я бы более спокойна была(( А так, трое зависших шестимесячных котят((
Алла

Сообщение Алла »

Я бы пересняла котят, посмотрите темы фотографов. Персиковый котик очень красивый, но фотографии темные, не видно всю его красоту, надо сделать фото, чтобы подчеркивали его окрас. Если совсем плохой отклик, то фото/текст надо менять, даже если Вам кажется, что все удачно смотрится.
сужу по фото из главпоста.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Котята очень красивые, просто эти четыре месяца самое неудачное время для пристройства.
evdoha

Сообщение evdoha »

Если вы пиарите с теми фотографиями, ко.ые у вас там в теме в главпосте, то ..... не хотелось бы вас расстраивать, но это совсем не то, что называется хорошими пиарными фото.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Попробуйте через объявления на стендах остановок - оттуда неплохой отклик.
Удачи!
:love:
Н
Ник 19141

Сообщение Ник 19141 »

Алла писал(а):Я бы пересняла котят, посмотрите темы фотографов. Персиковый котик очень красивый, но фотографии темные, не видно всю его красоту, надо сделать фото, чтобы подчеркивали его окрас. Если совсем плохой отклик, то фото/текст надо менять, даже если Вам кажется, что все удачно смотрится.
сужу по фото из главпоста.
Персика Чужие люди вообще его сфоткать не могли - дикарь при чужих :( Поэтому снимали те, кто с ним жил.
Н
Ник 19141

Сообщение Ник 19141 »

Ptichka писал(а):Котята очень красивые, просто эти четыре месяца самое неудачное время для пристройства.
Спасибо, значит все-таки нужно ждать сентября... Но они так быстро растут.
evdoha писал(а):Если вы пиарите с теми фотографиями, ко.ые у вас там в теме в главпосте, то ..... не хотелось бы вас расстраивать, но это совсем не то, что называется хорошими пиарными фото.
Мне кажется, что здесь у нас хорошие фотографии на котенка https://vk.com/wall524801_2006.

Может быть, посоветуете хорошего фотографа, ко.ый котят может сфотографировтаь при том, что они чужих ну очень боятся?
mar_ina_hvost писал(а):Попробуйте через объявления на стендах остановок - оттуда неплохой отклик.
Удачи!
:love:
спасибо, нужно попробовать!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

viewtopic.php?f=12&t=77549 - если поможет, здесь есть фотки пристроеного рыжика, вроде похожи, может что выберите.
Алла

Сообщение Алла »

Персика Чужие люди вообще его сфоткать не могли - дикарь при чужих Поэтому снимали те, кто с ним жил.
Ну тогда сложнее, но все же надо попросить переснять при хорошем освещении. Фото - очень важное составляющее.

если бы я пиарила, то из тех, что тут https://vk.com/wall524801_2006 выбрала бы в пару в.ое фото и последнее, и попробовала бы разместить в такой комбинации, только с этими 2 фото. Потом бы поменяла фото при отсутствии отклика. Ну это лично моя стратегия.
evdoha

Сообщение evdoha »

Мне кажется, что здесь у нас хорошие фотографии на котенка https://vk.com/wall524801_2006.
в.ая и третья - хорошие .
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Лето - мертвый сезон, в этом году убедилась сама)) в интернете мы летом не нашли почти откликов, звонков не было совсем. Зато обклеили двор и написали, что наши котята нереально красивые и умные, сразу пошли звоночки. Кстати, иногда фотки кажутся удачными, а звоночков нет... Фотографируйте еще, играйте с малышами и что-то хорошее обязательно получится...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Невидимка

evdoha прекрасный фотограф :)
missmara

Сообщение missmara »

Мое мнение - не удачные фото. На многих животные сливаются с фоном. На других - яркий акцент на чем-то другом и кошаки теряются. И много лишних предметов в кадре. СНимать лучше не сверху, а находясь на одном уровне с животным.
Нужны новые фото и в сентябре - октябре - такая красота обязательно найдет дом :)
Н
Ник 19141

Сообщение Ник 19141 »

Спасибо всем огромное за советы. Все приму к сведению.
:flower: :flower: :flower:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А рыжий котенок приучен к туалету? Возможно ручки есть на рыжего котенка!
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Вы не переживайте и не нервничайте! Осенью они все пристроятся.
Сейчас мертвый сезон, сама столкнулась и была удивлена. С осени по весну у меня взрослые кошки пристраивались за месяц-два, а сейчас тоже не могу котят раздать.
Также не переживайте, что они растут. Маленьких котят, конечно, лучше всего берут. Но есть риск, что котенок вырастет и станет не нужен. На подростков и молодых кошек тоже очень большой спрос. Главное до осени продержаться на передержках и сразу будет прогресс.
А сейчас еще кроме всего - нереальное количество котят. Просто какой-то кошачий демогрфический взрыв. Все Авито в маленьких котятах. Все Хвосты в темах о помощи котятам.
Так что не опускайте руки. Вот увидите, что раздадите этих и еще новых возьмете.
Н
Ник 19141

Сообщение Ник 19141 »

NATA 2112 писал(а):А рыжий котенок приучен к туалету? Возможно ручки есть на рыжего котенка!
Только он не рыжий, а кофе с молоком))
К лотку приучен. С девушкой, у ко.ой живет контактен - иногда спать приходит. Чужих немного побаивается. Мальчишка будет крупным котом.
Замечательный котенок :kitty:
Н
Ник 19141

Сообщение Ник 19141 »

Zaya'ts
, Спасибо большое!!!
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

ну, как котятки? пошли звоночки по осени?
Н
Ник 19141

Сообщение Ник 19141 »

Да, активно звонки с сентября пошли!
Мы держим кулачки {btf}
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

И мы за Вас и деток держим!))) Хороших ручек! :blackcat:
Н
Ник 19141

Сообщение Ник 19141 »

Котятки Дома!
Все спасибо :thank you:
Модера.ы, перенесите тему в Архив, пожалуйста!
mar_ina_hvost

Невидимка, поздравляю! :flower: :love:

Переносите тогда в Хэппи, а не в архив"! {yee}
Н
Ник 19141

Сообщение Ник 19141 »

mar_ina_hvost, Спасибо!!!
Так это была "рыдающая тема", а вот Основную я в Хэппи прошу.
Вот она: viewtopic.php?f=2&t=83724

Хотя, можно и эту в Хэппи :)
mar_ina_hvost

Посмотрела ту тему - красавцы какие! :ok:
:cats flower: :flower:
Н
Ник 19141

Сообщение Ник 19141 »

Они чудесные малыши-кабанчики :kitty:
mar_ina_hvost

Один Ваш "вискасный"-кабанчик так на моего любимчика Мурчика похож (год назад привезла котят из Сочи, вылечила, пристроила); по фото - копия! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»