Вот, наконец-то мы состыковались с сестрой, чтобы я смогла фотографии славной собачули выложить.
Это еще в конце августа - начале сентября (не знаю только, где сестра нашла такую буйную растительность у себя в микрорайоне).
А вот эта, плохого качества, недельной давности где-то. Тут еще видно, как Дуньку (это мы ее теперь так по-домашнему зовем) подстригли месяц назад. Сейчас уже снова стричь надо.
Вообще, сводили Дуню в клинику к врачу (сестре казалось, что Дуня частовато писает, и не зря казалось). Сделали УЗИ и сдали по рекомендации врача анализ мочи (то ли цистит, то ли нефрит ей ставят, я подзабыла). Вот на 27 на консультацию записаны.
Жалоб на малышку нет. Если писает дома, то на пеленочку. С котом, правда, подрались. Но это кот воровал у нее еду из миски, когда она ела. Она его куснула, он ее лапой ударил. Попытки воровства кот продолжает, но побаивается слегка.
Очень смешно собачуха выглядит в своей лежаночке розовой ))) Ей только короны не хватает. Жаль дома сфотографировать не получается: она сразу начинает скакать на задних лапках вокруг хозяйки.
И новая стрижка ("французский лев") произвела неизгладимое впечатление в микрорайоне на окружающих и на Дуниных поклонников (есть там один Аполлон, тоже карликовый пудель, и еще то ли тойчик, то ли чуахуахуа мальчики).