Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Абрикосовый пудель, ласковая малышка для золотых ручек. Нас в Хэппи.

A
Almara

Сообщение Almara »

Девочка миниатюрного пуделя, хорошенькая, ростиком 32 см, изящная, ласковая до безумия, этакая тискательно-целовальная собачка, красивая, породная. Гуляет на улице с радостью, но в случае занятости может сходить дома на пеленку или тряпочку.
Причина отдачи в том, что ее из за своего неконфлитного нрава и не умения постоять за себя обижают другие собаки, а она постоянно требует к себе внимания.
Я и тему то не создавала, но девчушка как заколодованная, желающие сначала находились, но никто так и не доехал познакомиться с малышкой, значит не ее это люди и были.
Фото будут позже, таких фоток полно на просторах интернета, маленький, рыженький, красивый пудель. Клейменая, вет. документы. Не любит детей младшего возраста, так что в семью с детьми постарше, и при всем уважении не пожилым людям старше 65, девочка молодая, только что исполнилось 4 годика.

8-953-350-26-13
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

А с детьми совсем сложно? Если девочке 7 лет?
A
Almara

Сообщение Almara »

Девочки разные бывают, точно что не может жить с маленькими 2-4 года. Уточню.
A
Almara

Сообщение Almara »

Да, речь шла только о маленьких детишка дошкольного возраст. Фотки будут в понедельник-вторник.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

самых лучших хозяев крохе!
kusaka

Сообщение kusaka »

Забрала моя сестра девчонку. Очень хорошенькая. На руках сидит, как кошка :love: Волшебно неконфликтная: на кота (да и ко мне заходили, где 4 злых кота) - не обращает внимания. Не огрызается. Умненькая. Охраняет дом. Пока вроде бы на испытательный срок, но сестра готова ее оставить уже сейчас, ибо ну правда очень умненькая и аккуратная.
A
Almara

Сообщение Almara »

Девочка вам действительно золотая досталась, меня ведь ее уговаривали взять, и я бы с радостью.... но не могу, мне только только времени, сил и средств со своими справиться пятью.

Ксения а фото будут? Очень бы хотелось посмотреть, я ее сама лично не видела, и не поехала бы смотреть , зная свою безумную слабость к пуделям, но то, что у нее классный характер очень даже наслышала, и это еще одна причина, люблю ласковых, неконфликтных малышастиков.

Очень фоток хочется, любого качества? А как с вашим племянником Уна поладила?
kusaka

Сообщение kusaka »

Сначала она племяша боялась, ведь пацаны шумные и резкие. Потом попривыкла. Вчера они вдогонялки носились по квартире.

Фотографии, наверное, не скоро будут. Племяш в первый класс идет, им сейчас не до этого. Хотя спрошу у сестры.
A
Almara

Сообщение Almara »

Да это же дело 2 минут, после первого сентября может все же удасться сфоткать)))
kusaka

Сообщение kusaka »

Вот, наконец-то мы состыковались с сестрой, чтобы я смогла фотографии славной собачули выложить.

Это еще в конце августа - начале сентября (не знаю только, где сестра нашла такую буйную растительность у себя в микрорайоне).
Изображение Изображение

А вот эта, плохого качества, недельной давности где-то. Тут еще видно, как Дуньку (это мы ее теперь так по-домашнему зовем) подстригли месяц назад. Сейчас уже снова стричь надо.
Изображение

Вообще, сводили Дуню в клинику к врачу (сестре казалось, что Дуня частовато писает, и не зря казалось). Сделали УЗИ и сдали по рекомендации врача анализ мочи (то ли цистит, то ли нефрит ей ставят, я подзабыла). Вот на 27 на консультацию записаны.

Жалоб на малышку нет. Если писает дома, то на пеленочку. С котом, правда, подрались. Но это кот воровал у нее еду из миски, когда она ела. Она его куснула, он ее лапой ударил. Попытки воровства кот продолжает, но побаивается слегка.

Очень смешно собачуха выглядит в своей лежаночке розовой ))) Ей только короны не хватает. Жаль дома сфотографировать не получается: она сразу начинает скакать на задних лапках вокруг хозяйки.

И новая стрижка ("французский лев") произвела неизгладимое впечатление в микрорайоне на окружающих и на Дуниных поклонников (есть там один Аполлон, тоже карликовый пудель, и еще то ли тойчик, то ли чуахуахуа мальчики).
Марсик

Сообщение Марсик »

:ok:
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
A
Almara

Сообщение Almara »

Повезло Вашей сестре. Такую красавицу отхватила.

Берегите девочку- малышку!
Ответить

Вернуться в «Архив»