Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Абрикосовый пудель, ласковая малышка для золотых ручек. Нас в Хэппи.
Добавлено: 17 авг 2012, 12:06
Старый знакомый
Автор темы
Девочка миниатюрного пуделя, хорошенькая, ростиком 32 см, изящная, ласковая до безумия, этакая тискательно-целовальная собачка, красивая, породная. Гуляет на улице с радостью, но в случае занятости может сходить дома на пеленку или тряпочку. Причина отдачи в том, что ее из за своего неконфлитного нрава и не умения постоять за себя обижают другие собаки, а она постоянно требует к себе внимания. Я и тему то не создавала, но девчушка как заколодованная, желающие сначала находились, но никто так и не доехал познакомиться с малышкой, значит не ее это люди и были. Фото будут позже, таких фоток полно на просторах интернета, маленький, рыженький, красивый пудель. Клейменая, вет. документы. Не любит детей младшего возраста, так что в семью с детьми постарше, и при всем уважении не пожилым людям старше 65, девочка молодая, только что исполнилось 4 годика.
8-953-350-26-13
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 27 сен 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовый пудель, ласковая малышка для золотых ручек.
Добавлено: 28 авг 2012, 03:53
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Забрала моя сестра девчонку. Очень хорошенькая. На руках сидит, как кошка Волшебно неконфликтная: на кота (да и ко мне заходили, где 4 злых кота) - не обращает внимания. Не огрызается. Умненькая. Охраняет дом. Пока вроде бы на испытательный срок, но сестра готова ее оставить уже сейчас, ибо ну правда очень умненькая и аккуратная.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовый пудель, ласковая малышка для золотых ручек.
Добавлено: 29 авг 2012, 00:43
Старый знакомый
Автор темы
Девочка вам действительно золотая досталась, меня ведь ее уговаривали взять, и я бы с радостью.... но не могу, мне только только времени, сил и средств со своими справиться пятью.
Ксения а фото будут? Очень бы хотелось посмотреть, я ее сама лично не видела, и не поехала бы смотреть , зная свою безумную слабость к пуделям, но то, что у нее классный характер очень даже наслышала, и это еще одна причина, люблю ласковых, неконфликтных малышастиков.
Очень фоток хочется, любого качества? А как с вашим племянником Уна поладила?
Добавлено: 21 окт 2012, 19:54
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Вот, наконец-то мы состыковались с сестрой, чтобы я смогла фотографии славной собачули выложить.
Это еще в конце августа - начале сентября (не знаю только, где сестра нашла такую буйную растительность у себя в микрорайоне).
А вот эта, плохого качества, недельной давности где-то. Тут еще видно, как Дуньку (это мы ее теперь так по-домашнему зовем) подстригли месяц назад. Сейчас уже снова стричь надо.
Вообще, сводили Дуню в клинику к врачу (сестре казалось, что Дуня частовато писает, и не зря казалось). Сделали УЗИ и сдали по рекомендации врача анализ мочи (то ли цистит, то ли нефрит ей ставят, я подзабыла). Вот на 27 на консультацию записаны.
Жалоб на малышку нет. Если писает дома, то на пеленочку. С котом, правда, подрались. Но это кот воровал у нее еду из миски, когда она ела. Она его куснула, он ее лапой ударил. Попытки воровства кот продолжает, но побаивается слегка.
Очень смешно собачуха выглядит в своей лежаночке розовой ))) Ей только короны не хватает. Жаль дома сфотографировать не получается: она сразу начинает скакать на задних лапках вокруг хозяйки.
И новая стрижка ("французский лев") произвела неизгладимое впечатление в микрорайоне на окружающих и на Дуниных поклонников (есть там один Аполлон, тоже карликовый пудель, и еще то ли тойчик, то ли чуахуахуа мальчики).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1