Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! Рыжик с улицы уехал домой)

L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

На моего кота позвонила женщина, но котик уже был в новом доме. Котик из этой темы
viewtopic.php?f=12&t=85169
Женщина хочет именно такогоа именно с белой манишкой и белыми тапочками (можно рыженького). Главное чтобы кастрированный был. По возрасту можно и 2,3,4,5 летних. Ласкового хочет.
О женщине- очень дотошная. Кормить будет натуралкой( сухой корм не приемлим вообще для нее). Месяц назад умер ее любимый Барсик и это трагедия для нее. женщина в возрасте по голосу. барсику было 16 лет. Живет около метро Фрунзенская.
Договорились, что в воскресенье я ей позвоню.
Может у кого есть кот на пристройстве, можно даже с улицы. Помоем
Я сейчас уезжаю и целый день буду вне зоны.
Кому надо телефон Лидии Александровны дам завтра.
astarett

Сообщение astarett »

вот здесь есть очень славный ласковый толстячок :hi:

viewtopic.php?f=10&t=84405&p=3306451#p3306451
Ник 44631

Сообщение Ник 44631 »

доброе утро!
вот котька,чудесный,около 6 месяцев,с кастраций поможем,он после болези,уже вылечен,во вторник выписывают и как раз ищем дом!
ласковый и любознательный!

Елена, (921) девять шесть семь-20- пять пять

https://vk.com/wall-25597732_4295

Изображение
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

В этой квартире в ужасных условиях после смерти хозяйки есть замечательный персик и Cуперласковый рыжик
viewtopic.php?f=2&t=89080,
на вид персик здоров,а рыжика надо смотреть по здоровью,но ситуация зашла в тупик.
у меня в ванной сидит на передержке кошка из это квартиры-ждем ПЦР,а так вроде здоровенькая и бодренькая.
фото на 2-й странице есть
е
еления

Сообщение еления »

У нас есть очаровательный кремово-персиковый , пушистый , голубоглазый, ласкучий, лоток-знающий котик !
Ему 1, 5 года. Очень необычный !

Фото с передержки...Котя оочень не любит впышку и закрывал свои небесно-голубые очи {crz} , очень невыгодно вышел на фото...это пока не пиарные у нас фоточки..

Временно живет на передержке, у метро Пионерская.

Изображение Изображение Изображение
Изображение

Тел - 8- 904 - 6- сорок пять-3-четыре 5-четыре.
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

и нас посмотрите Изображение его темка на сайте клиники: https://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 872888beaf Елена назвала его Шилада,я зову Лад,5 месяцев.Он здоров,а идти некуда.Куратор убежал.Вот так...тел Елены 8-909-583-09-22
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У Саши КАРЫ есть такой кот-вылечен и привит.
viewtopic.php?f=2&t=88137
Taman

Сообщение Taman »

Здравствуйте! У нас есть кот примерно 2 лет. Кастрирован или нет не знаю. Если не кастрирован, то кастрируем сами бесплатно.
Живет он в квартире, где скопилось уже около 30 кошек и несколько собак, поэтому, если он приглянется, это будет просто замечательно. Потому что тетенька там уже руки опустила по поводу пристройства.
Кот очень спокойный и ласковый. Очень необычный - у него один глаз голубой, другой желтый. Кушает все, в туалет ходит в лоток.
фото только такие и пока нет возможности сделать другие.
Изображение Изображение Изображение

8 911 279-99-34 Татьяна
missmara

Сообщение missmara »

Саша, есть два котика из приюта. Звоню
e
extra

Сообщение extra »

У меня есть вот такой замечательный котенок из питерского прайда: всех братишек и сестричек раздавили машины, он один уцелел, а теперь ищет дом, которого у него никогда не было, семью, которой он никогда не знал....
ему где-то 3 месяца, лоточек знает, кушает пока все, что дают...
мой тел 89117675773 Саша
Ответить

Вернуться в «Архив»