Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 16 авг 2012, 18:00
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Ну вот давно у меня экстрима не было Хотите сфотографирую даже в тех условиях? и вместе со своими объявления подвешу? Больше ничего не могу, разве что тему поднимать. Будут фотографии может кто и поведется...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Inna_k Я передала Евгении, она очень обрадовалась и ждет вашего звонка!!!! Спасибо! Если у нас будут фото, можно будет хоть как то пиарить кошечек.....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
А если пойдем другим путем? Застелем линолеумом, поможем с уборкой, приведем кошек в порядок и будем пристраивать? Мне кажется - это реальнее, чем найти передержки для 30 кошек??
А если пойдем другим путем? Застелем линолеумом, поможем с уборкой, приведем кошек в порядок и будем пристраивать? Мне кажется - это реальнее, чем найти передержки для 30 кошек??
Можем пойти и этим путем Для этого нужна команда, сколько то человек которые впишутся в эту тему. Финансово Евгения я думаю сможет потянуть какие то затраты необходимые для покупки строй. материалов, если мы ей поможем там все убрать, вымыть и привести кошек в порядок. Она говорит, что кошки сейчас не в лучшем виде, правда даже пугливые стали очень ласковыми. Я в кошках не очень понимаю как их приводить в порядок и как определить степень их ухоженности не знаю.....опыта нет в пристройстве кошек. Но если такая команда будет, обязательно впишусь и буду учится! Может со временем стану и кошачьим пиарщиком
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Inna_k я скинула СМС Евгении с номером телефона. Она сейчас тоже не взяла трубку. Очень надеюсь она сегодня перезвонит и вы договоритесь. Спасибо заранее!
я готов Я могу пиарить, раз-два в неделю помогать с уборкой, помочь сделать ремонт в качестве чернорабочего, привезти-отвезти кошкомоську в клинику на общественном транспорте. Будут деньги - тоже вложусь.
Здорово, что есть помощь, пиар будет нужен очень! Сейчас первостепенно надо собраться в кучку, поехать туда несколько человек, обязательно что бы были кошатники которые разбираются что бы оценить состояние кошек, что им там помыть-почистить. Постараться сразу МАКСИМУМ сделать за день, т.е максимум прибрать, постелить линолеум если надо. Кто готов?
Евгения сегодня попозже выйдет на форум и отпишется, так же надеюсь что все сложится и девочки завтра там пофоткают все! Спасибо всем кто зашел в тему, нам реально важен каждый человек!
642-02-74 - это прямой. Нужны размеры комнат, чтобы определиться с линолеумом. Затем насобирать денег, а бывает, что и так отдают. Найти бы еще мужчину У нас на форуме были пара героических мужчин. А кошки стерилизованы?
642-02-74 - это прямой. Нужны размеры комнат, чтобы определиться с линолеумом. Затем насобирать денег, а бывает, что и так отдают. Найти бы еще мужчину У нас на форуме были пара героических мужчин. А кошки стерилизованы?
Женя говорит, что все кошки стерилизованы, мама очень любила кошек, подбирала с улицы самых больных и несчастных, лечила, стерилизовала и пристраивала.... Она напишет размеры комнат, их там 2, я думаю она сможет купить линолеум, если мы ей поможем его постелить. Мужчины бы конечно не помешали, знаю парочку с форума, но честно говоря не уверена в их рукастости к сожалению Да что ж мы сами линолеум не постелим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3