Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpg
malenkaya.jpg
K7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpg2.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
pinchery4.jpgDSC_3361.jpg0~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mikro~24.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg1~2.jpg0~1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
olirom.jpg1.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~6.jpg
IMG_1107_3.jpg
HD7_6652.jpgwBWkZS7Heeg.jpg5_1.jpgmikro~16.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
18.jpg
1~0.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 22:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хэппи! Рыжик нашел дом и любящих хозяев!СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:21 
Посетитель

Автор темы

Отчаянная у меня, вернее, у этого котика ситуация..
Молодой, около 11-12 месяцев, пепельно-рыжий несчастный котик..

Вчера знакомые привезли мне его домой явочным порядком. Претензий к ним, что не взяли к себе, не имею – их 9 человек живет в маленькой двушке, есть своя кошка и жуткий агрессор-кот.
Котика-подобрашку они буквально вытащили из собачьих лап, щенок-подросток играл с ним, как с игрушкой. Знакомые рассказали, что этот ребенок появился в их дворе недели 2 назад, по слухам, выставили из какой-то квартиры. Бедняжка все время рвался назад домой, постоянно щемился то в одну, то в другую парадную..

Котик очень ласковый, любит детей, позволяет им делать с собой что угодно. Пока бедняга был на улице, его переехал на велосипеде ребенок, котик после этого день не ходил, лежал под скамейкой.. А теперь еще и собака подрала..

Вчера же отвезла рыженького в клинику. Котик настолько ручной и покладистый, что ехал в машине без всякой переноски, спокойно лежал на сиденье. Врач сказал, что серьезных повреждений нет, местами выдрана шерсть, следы когтей. Диагноз – здоров, выдана официальная справка, что у котика не лишай, а повреждения. Сразу же и кастрировали.

Проблема в том, что я уезжаю 9 июня с семьей на полтора месяца, может, чуть меньше.
Куда девать на это время котика??

В тот двор его категорически нельзя! Там уйма собак, чудо, что он 2 недели продержался – в этом дворе нет ни единой кошки!!

Огромная просьба,
помогите распространить инфу вКонтакте для поиска передержки и возьмите его на временное кураторство!!

Есть человек, который может помочь по телефону с отбором надежных ручек. Я могу помочь с кормом и наполнителем, если понадобится.

Когда вернусь, если котик не пристроится, возьму его к себе на передержку и кураторство.

А до этого времени спасите его кто-нибудь, пожалуйста!! :cry: :cry: :cry:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

т. 8 911 два4два 890пять, Александра

Последний раз редактировалось Lexa160 18 авг 2012, 10:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:24 
Старожил

Какой хорошенький! Чудо, что велосипедом не раздавило....

:help: :help: :help:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:28 
Посетитель

Автор темы

Благо, что детский был.. он все время с ними тусовался на детской площадке..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:35 
Участник

Сашу выбрасывает с форума.
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, инфой вКонтакте!

Просьба о временной передержке и временном кураторстве! Есть надежда, что на таких условиях люди согласятся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:36 
Новичок

мы сейчас с мч хотим завести котика,но мне надо время,чтобы к нему присмотреться,тк я аллергик...
я могу вам предложить передержку на этот срок(месяц-полтора),если вы нам его снабдите всем необходимым:кормом,лотком,наполнителем,желательно,конечно,когтеточку еще какую-нибудь...
у нас дома морская свинка и попугай,хотелось бы,конечно,чтобы они не оказались его обедом))
и вопрос,не грызет ли он провода?
у нас за компьютерным столом много проводов,доступ к ним,в принципе,открытый,не съест ли он их?!

P.S. если он нас устроит(по моей аллергии,по его качествам)на протяжении этого времени,мы его оставим себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:39 
Участник

OnutaMua писал(а):
мы сейчас с мч хотим завести котика,но мне надо время,чтобы к нему присмотреться,тк я аллергик...
я могу вам предложить передержку на этот срок(месяц-полтора),если вы нам его снабдите всем необходимым:кормом,лотком,наполнителем,желательно,конечно,когтеточку еще какую-нибудь...
у нас дома морская свинка и попугай,хотелось бы,конечно,чтобы они не оказались его обедом))
у нас за компьютерным столом много проводов,доступ к ним,в принципе,открытый,не съест ли он их?!

P.S. если он нас устроит(по моей аллергии,по его качествам)на протяжении этого времени,мы его оставим себе.
СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:40 
Старожил

OnutaMua писал(а):

для компьютерных проводов в ИКЕЕ есть гофрированный шланг достаточно эстетичного вида ( с разрезом), туда легко помещаются все провода, удобно и коты достать не могут, мы таким пользуемся :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:41 
Новичок

если аллергия проявится,не переживайте,выгонять кота мы не будем,если я месяц пропью таблетки-ничего страшного,но тогда помогу пропиарить парня,пофотографировать хоть как-то и,если что,поискать ручки в течение всего времени,что вы будете отсутствовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:42 
Новичок

ЛюблюКошек
а вы не могли бы кинуть ссылку на него в интернете,чтобы примерно представлять как он выглядит?))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:44 
Посетитель

Автор темы

Очень хорошо, а на что у вас аллергия? Просто я к тому, чтобы котенок не оказался на улице пока меня не будет! А так я вас всем обеспечу и буду рада, если он найдет у вас свой настоящий любящий дом. У нас он живет уже два дня и нареканий к нему нет вообще.
А вы когда хотите его взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:45 
Посетитель

Автор темы

А фотографии в глав посте выложены

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:48 
Посетитель

Автор темы

Я увидела, что вы его не выбросите)))) спасибо большое вам за предложенную помощь!!! {alc}
Надеюсь, аллергии не будет и вы его полюбите, как и люди с того двора :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Lexa160 02 июн 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:48 
Новичок

я же говорю,котика мы не выкинем нив коем случае,я пропью таблетки месяц если что.
аллергия у меня не поймешь от чего...
на кого-то из котов просто от запаха,на кого-то от шерсти,кто-то пацарапает,что рука вздуется,кто-то влияет на адышку,а кто-то вообще ничего,все прекрасно...
мы хотели попробовать передержки,чтобы выбрать того,на кого у меня организм спокойно отреагирует,но никак руки не доходили создать тему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:51 
Посетитель

Автор темы

Тогда давайте завтра созвонимся и обо всем договоримся, хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:51 
Посетитель

Автор темы

А вы фотографии в глав посте видите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:53 
Участник

:) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:54 
Новичок

да,котика посмотрели))
я так понимаю зеленка-это следы от щенка??
мой номер в подписи.
мы бы,конечно,сначала хотели бы провода спрятать,на всякий случай,прежде чем кота запускать,думаю в вс поедем за этим шлангом в икею,время ждет до этого дня??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:55 
Новичок

а может кто знает где еще можно купить этот шланг,кроме как в икее??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:57 
Посетитель

Автор темы

Да, время ждет. Нет- это после кастрации у него зелена была и на шее {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:59 
Новичок

а вот вообще,как он себя ведет дома??
бесится?у нас однушка,особо не распрыгаться по коридорам))
обои дерет?территорию метит?ласковый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:59 
Участник

OnutaMua писал(а):
да,котика посмотрели))
я так понимаю зеленка-это следы от щенка??
Да, конечно, кроме того пятна, что под хвостом, то явно отметина хирурга :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 01:00 
Старожил

OnutaMua писал(а):
ЛюблюКошек
а вы не могли бы кинуть ссылку на него в интернете,чтобы примерно представлять как он выглядит?))

сейчас наскоро нашла только это http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... s/16195-2/

а наш выглядит как светло-серый гофрированный в диаметре 5 см с разрезом вдоль, туда легко все провода заводятся, но мы покупали его 3-4 года назад

больше как в ИКЕЕ нигде не встречала на тот момент, можно пробить по интернету, сейчас это может быть горазо более распространенным

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 01:06 
Посетитель

Автор темы

Он очень спокойный, не дерет ничего, ходит только в лоточек! В плане ласки - так даже очень ласковый! Все время об ноги трется и мурлычет, а с мужем и болтает еще {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 01:07 
Новичок

Лесса писал(а):
Да, конечно, кроме того пятна, что под хвостом, то явно отметина хирурга .

какая прелесть))
я помню,когда мы кострировали коты мч,у него вся жопа была зеленая и не оттиралась около полугода...а кот еще,как назло,полностью белый,все видно))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 01:08 
Новичок

Lexa160 писал(а):
а с мужем и болтает еще

и это прекрасно,а то у меня жених "с приветом",помяукать с котами очень любит...))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 01:13 
Посетитель

Автор темы

Найдут общий язык {haa} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 01:19 
Новичок

а что он у вас ест?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 01:30 
Посетитель

Автор темы

Я кормлю как и своих сухим кормом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 01:32 
Новичок

и все??
паштетов,влажного или натуралку не даете??
это так нельзя,где-то читала,что проблемы с почками могут появиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смертиСообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 01:38 
Посетитель

Автор темы

Нет. Как нам ветеринар сказал, так и кормлю. Уже давно мы на таком рационе и тьфу, тьфу, тьфу и нас все хорошо :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]