Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Рыжик нашел дом и любящих хозяев!
Добавлено: 02 июн 2012, 00:21
Посетитель
Автор темы
Отчаянная у меня, вернее, у этого котика ситуация.. Молодой, около 11-12 месяцев, пепельно-рыжий несчастный котик..
Вчера знакомые привезли мне его домой явочным порядком. Претензий к ним, что не взяли к себе, не имею – их 9 человек живет в маленькой двушке, есть своя кошка и жуткий агрессор-кот. Котика-подобрашку они буквально вытащили из собачьих лап, щенок-подросток играл с ним, как с игрушкой. Знакомые рассказали, что этот ребенок появился в их дворе недели 2 назад, по слухам, выставили из какой-то квартиры. Бедняжка все время рвался назад домой, постоянно щемился то в одну, то в другую парадную..
Котик очень ласковый, любит детей, позволяет им делать с собой что угодно. Пока бедняга был на улице, его переехал на велосипеде ребенок, котик после этого день не ходил, лежал под скамейкой.. А теперь еще и собака подрала..
Вчера же отвезла рыженького в клинику. Котик настолько ручной и покладистый, что ехал в машине без всякой переноски, спокойно лежал на сиденье. Врач сказал, что серьезных повреждений нет, местами выдрана шерсть, следы когтей. Диагноз – здоров, выдана официальная справка, что у котика не лишай, а повреждения. Сразу же и кастрировали.
Проблема в том, что я уезжаю 9 июня с семьей на полтора месяца, может, чуть меньше. Куда девать на это время котика?? В тот двор его категорически нельзя! Там уйма собак, чудо, что он 2 недели продержался – в этом дворе нет ни единой кошки!! Огромная просьба, помогите распространить инфу вКонтакте для поиска передержки и возьмите его на временное кураторство!!
Есть человек, который может помочь по телефону с отбором надежных ручек. Я могу помочь с кормом и наполнителем, если понадобится.
Когда вернусь, если котик не пристроится, возьму его к себе на передержку и кураторство.
А до этого времени спасите его кто-нибудь, пожалуйста!!
т. 8 911 два4два 890пять, Александра
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Последний раз редактировалось Lexa160 18 авг 2012, 10:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смерти
Добавлено: 02 июн 2012, 00:35
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Сашу выбрасывает с форума. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, инфой вКонтакте! Просьба о временной передержке и временном кураторстве! Есть надежда, что на таких условиях люди согласятся!
мы сейчас с мч хотим завести котика,но мне надо время,чтобы к нему присмотреться,тк я аллергик... я могу вам предложить передержку на этот срок(месяц-полтора),если вы нам его снабдите всем необходимым:кормом,лотком,наполнителем,желательно,конечно,когтеточку еще какую-нибудь... у нас дома морская свинка и попугай,хотелось бы,конечно,чтобы они не оказались его обедом)) и вопрос,не грызет ли он провода? у нас за компьютерным столом много проводов,доступ к ним,в принципе,открытый,не съест ли он их?!
P.S. если он нас устроит(по моей аллергии,по его качествам)на протяжении этого времени,мы его оставим себе.
Заголовок сообщения: Re: Для выброшенного домашнего рыжего котика временный куратор и временная передержка – вопрос жизни и смерти
Добавлено: 02 июн 2012, 00:39
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
OnutaMua писал(а):
мы сейчас с мч хотим завести котика,но мне надо время,чтобы к нему присмотреться,тк я аллергик... я могу вам предложить передержку на этот срок(месяц-полтора),если вы нам его снабдите всем необходимым:кормом,лотком,наполнителем,желательно,конечно,когтеточку еще какую-нибудь... у нас дома морская свинка и попугай,хотелось бы,конечно,чтобы они не оказались его обедом)) и вопрос,не грызет ли он провода? у нас за компьютерным столом много проводов,доступ к ним,в принципе,открытый,не съест ли он их?!
P.S. если он нас устроит(по моей аллергии,по его качествам)на протяжении этого времени,мы его оставим себе.
Добавлено: 02 июн 2012, 00:40
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
OnutaMua писал(а):
для компьютерных проводов в ИКЕЕ есть гофрированный шланг достаточно эстетичного вида ( с разрезом), туда легко помещаются все провода, удобно и коты достать не могут, мы таким пользуемся
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
если аллергия проявится,не переживайте,выгонять кота мы не будем,если я месяц пропью таблетки-ничего страшного,но тогда помогу пропиарить парня,пофотографировать хоть как-то и,если что,поискать ручки в течение всего времени,что вы будете отсутствовать.
Добавлено: 02 июн 2012, 00:44
Посетитель
Автор темы
Очень хорошо, а на что у вас аллергия? Просто я к тому, чтобы котенок не оказался на улице пока меня не будет! А так я вас всем обеспечу и буду рада, если он найдет у вас свой настоящий любящий дом. У нас он живет уже два дня и нареканий к нему нет вообще. А вы когда хотите его взять?
Добавлено: 02 июн 2012, 00:48
Посетитель
Автор темы
Я увидела, что вы его не выбросите)))) спасибо большое вам за предложенную помощь!!! Надеюсь, аллергии не будет и вы его полюбите, как и люди с того двора
Последний раз редактировалось Lexa160 02 июн 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
я же говорю,котика мы не выкинем нив коем случае,я пропью таблетки месяц если что. аллергия у меня не поймешь от чего... на кого-то из котов просто от запаха,на кого-то от шерсти,кто-то пацарапает,что рука вздуется,кто-то влияет на адышку,а кто-то вообще ничего,все прекрасно... мы хотели попробовать передержки,чтобы выбрать того,на кого у меня организм спокойно отреагирует,но никак руки не доходили создать тему...
да,котика посмотрели)) я так понимаю зеленка-это следы от щенка?? мой номер в подписи. мы бы,конечно,сначала хотели бы провода спрятать,на всякий случай,прежде чем кота запускать,думаю в вс поедем за этим шлангом в икею,время ждет до этого дня??
Добавлено: 02 июн 2012, 01:06
Посетитель
Автор темы
Он очень спокойный, не дерет ничего, ходит только в лоточек! В плане ласки - так даже очень ласковый! Все время об ноги трется и мурлычет, а с мужем и болтает еще
Да, конечно, кроме того пятна, что под хвостом, то явно отметина хирурга .
какая прелесть)) я помню,когда мы кострировали коты мч,у него вся жопа была зеленая и не оттиралась около полугода...а кот еще,как назло,полностью белый,все видно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2