Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! Рыжик нашел дом и любящих хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Отчаянная у меня, вернее, у этого котика ситуация..
Молодой, около 11-12 месяцев, пепельно-рыжий несчастный котик..

Вчера знакомые привезли мне его домой явочным порядком. Претензий к ним, что не взяли к себе, не имею – их 9 человек живет в маленькой двушке, есть своя кошка и жуткий агрессор-кот.
Котика-подобрашку они буквально вытащили из собачьих лап, щенок-подросток играл с ним, как с игрушкой. Знакомые рассказали, что этот ребенок появился в их дворе недели 2 назад, по слухам, выставили из какой-то квартиры. Бедняжка все время рвался назад домой, постоянно щемился то в одну, то в другую парадную..

Котик очень ласковый, любит детей, позволяет им делать с собой что угодно. Пока бедняга был на улице, его переехал на велосипеде ребенок, котик после этого день не ходил, лежал под скамейкой.. А теперь еще и собака подрала..

Вчера же отвезла рыженького в клинику. Котик настолько ручной и покладистый, что ехал в машине без всякой переноски, спокойно лежал на сиденье. Врач сказал, что серьезных повреждений нет, местами выдрана шерсть, следы когтей. Диагноз – здоров, выдана .ая справка, что у котика не лишай, а повреждения. Сразу же и кастрировали.

Проблема в том, что я уезжаю 9 июня с семьей на полтора месяца, может, чуть меньше.
Куда девать на это время котика??

В тот двор его категорически нельзя! Там уйма собак, чудо, что он 2 недели продержался – в этом дворе нет ни единой кошки!!

Огромная просьба,
помогите распространить инфу вКонтакте для поиска передержки и возьмите его на временное кураторство!!

Есть человек, который может помочь по телефону с отбором надежных ручек. Я могу помочь с кормом и наполнителем, если понадобится.

Когда вернусь, если котик не пристроится, возьму его к себе на передержку и кураторство.

А до этого времени спасите его кто-нибудь, пожалуйста!! :cry: :cry: :cry:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

т. 8 911 два4два 890пять, Александра
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Какой хорошенький! Чудо, что велосипедом не раздавило....

:help: :help: :help:
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Благо, что детский был.. он все время с ними тусовался на детской площадке..
Лесса

Сообщение Лесса »

Сашу выбрасывает с форума.
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, инфой вКонтакте!

Просьба о временной передержке и временном кураторстве! Есть надежда, что на таких условиях люди согласятся!
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

мы сейчас с мч хотим завести котика,но мне надо время,чтобы к нему присмотреться,тк я аллергик...
я могу вам предложить передержку на этот срок(месяц-полтора),если вы нам его снабдите всем необходимым:кормом,лотком,наполнителем,желательно,конечно,когтеточку еще какую-нибудь...
у нас дома морская свинка и попугай,хотелось бы,конечно,чтобы они не оказались его обедом))
и вопрос,не грызет ли он провода?
у нас за компьютерным столом много проводов,доступ к ним,в принципе,открытый,не съест ли он их?!

P.S. если он нас устроит(по моей аллергии,по его качествам)на протяжении этого времени,мы его оставим себе.
Лесса

Сообщение Лесса »

OnutaMua писал(а):мы сейчас с мч хотим завести котика,но мне надо время,чтобы к нему присмотреться,тк я аллергик...
я могу вам предложить передержку на этот срок(месяц-полтора),если вы нам его снабдите всем необходимым:кормом,лотком,наполнителем,желательно,конечно,когтеточку еще какую-нибудь...
у нас дома морская свинка и попугай,хотелось бы,конечно,чтобы они не оказались его обедом))
у нас за компьютерным столом много проводов,доступ к ним,в принципе,открытый,не съест ли он их?!

P.S. если он нас устроит(по моей аллергии,по его качествам)на протяжении этого времени,мы его оставим себе.
СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! :thank you:

ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

OnutaMua писал(а):мы сейчас с мч хотим завести котика,но мне надо время,чтобы к нему присмотреться,тк я аллергик...

для компьютерных проводов в ИКЕЕ есть гофрированный шланг достаточно эстетичного вида ( с разрезом), туда легко помещаются все провода, удобно и коты достать не могут, мы таким пользуемся :)
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

если аллергия проявится,не переживайте,выгонять кота мы не будем,если я месяц пропью таблетки-ничего страшного,но тогда помогу пропиарить парня,пофотографировать хоть как-то и,если что,поискать ручки в течение всего времени,что вы будете отсутствовать.
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

ЛюблюКошек
а вы не могли бы кинуть .ку на него в интернете,чтобы примерно представлять как он выглядит?))
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Очень хорошо, а на что у вас аллергия? Просто я к тому, чтобы котенок не оказался на улице пока меня не будет! А так я вас всем обеспечу и буду рада, если он найдет у вас свой настоящий любящий дом. У нас он живет уже два дня и нареканий к нему нет вообще.
А вы когда хотите его взять?
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

А фотографии в глав посте выложены
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Я увидела, что вы его не выбросите)))) спасибо большое вам за предложенную помощь!!! {alc}
Надеюсь, аллергии не будет и вы его полюбите, как и люди с того двора :flower: :flower:
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

я же говорю,котика мы не выкинем нив коем случае,я пропью таблетки месяц если что.
аллергия у меня не поймешь от чего...
на кого-то из котов просто от запаха,на кого-то от шерсти,кто-то пацарапает,что рука вздуется,кто-то влияет на адышку,а кто-то вообще ничего,все прекрасно...
мы хотели попробовать передержки,чтобы выбрать того,на кого у меня организм спокойно отреагирует,но никак руки не доходили создать тему...
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Тогда давайте завтра созвонимся и обо всем договоримся, хорошо?
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

А вы фотографии в глав посте видите?
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

да,котика посмотрели))
я так понимаю зеленка-это следы от щенка??
мой номер в подписи.
мы бы,конечно,сначала хотели бы провода спрятать,на всякий случай,прежде чем кота запускать,думаю в вс поедем за этим шлангом в икею,время ждет до этого дня??
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

а может кто знает где еще можно купить этот шланг,кроме как в икее??
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Да, время ждет. Нет- это после кастрации у него зелена была и на шее {haa}
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

а вот вообще,как он себя ведет дома??
бесится?у нас однушка,особо не распрыгаться по коридорам))
обои дерет?территорию метит?ласковый?
Лесса

Сообщение Лесса »

OnutaMua писал(а):да,котика посмотрели))
я так понимаю зеленка-это следы от щенка??
Да, конечно, кроме того пятна, что под хвостом, то явно отметина хирурга :P .
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

OnutaMua писал(а):ЛюблюКошек
а вы не могли бы кинуть .ку на него в интернете,чтобы примерно представлять как он выглядит?))

сейчас наскоро нашла только это https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... s/16195-2/

а наш выглядит как светло-серый гофрированный в диаметре 5 см с разрезом вдоль, туда легко все провода заводятся, но мы покупали его 3-4 года назад

больше как в ИКЕЕ нигде не встречала на тот момент, можно пробить по интернету, сейчас это может быть горазо более распространенным
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Он очень спокойный, не дерет ничего, ходит только в лоточек! В плане ласки - так даже очень ласковый! Все время об ноги трется и мурлычет, а с мужем и болтает еще {haa}
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

Лесса писал(а):Да, конечно, кроме того пятна, что под хвостом, то явно отметина хирурга .
какая прелесть))
я помню,когда мы кострировали коты мч,у него вся жопа была зеленая и не оттиралась около полугода...а кот еще,как назло,полностью белый,все видно))
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

Lexa160 писал(а):а с мужем и болтает еще
и это прекрасно,а то у меня жених "с приветом",помяукать с котами очень любит...))
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Найдут общий язык {haa} {crz} {crz}
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

а что он у вас ест?
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Я кормлю как и своих сухим кормом
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

и все??
паштетов,влажного или натуралку не даете??
это так нельзя,где-то читала,что проблемы с почками могут появиться...
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Нет. Как нам ветеринар сказал, так и кормлю. Уже давно мы на таком рационе и тьфу, тьфу, тьфу и нас все хорошо :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»