Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто чем занимается? (тема со старого форума)

Ирэн

Сообщение Ирэн »

А я работаю "отправлятелем сотрудников в ".. командировки, в большой IT фирме Рексофт. Также встречей гостей, расселением, и т.д. чего не могут сделать программисты)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А моя работа тоже нафиг ни кому не нужна- работаю в метрополитене дежурной по станции Автово-подземелье-бррр
Виктория

Сообщение Виктория »

Автово-самая красивая станция нашего метрополитена!А когда наконец закончат ремонт будет еще лучше :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Еще лет 5
Доброе сердце собаки

Сообщение Доброе сердце собаки »

Здесь я представляю Фонд "Доброе сердце собаки", а в миру многодетная мама, дизайнер и копирайтер в рекламе. Ася 171267230
Asja

Сообщение Asja »

Отмечусь и я, то ли

будущая профессия - програмист (если я, конечно, универ закончу).

работаю сейчас менеджером по продаже недвижимости, совмесино дизайнер
Викки

Сообщение Викки »

Елена из Красного Села писал(а):А моя работа тоже нафиг ни кому не нужна- работаю в метрополитене дежурной по станции Автово-подземелье-бррр

Это которые в будке сидят ?
Katherine

Сообщение Katherine »

Викки писал(а):
Елена из Красного Села писал(а):А моя работа тоже нафиг ни кому не нужна- работаю в метрополитене дежурной по станции Автово-подземелье-бррр

Это которые в будке сидят ?

Это еще что, я вот уже без 5 минут искусствовед, так что скоро буду бабушкой в Эрмитаже работать)))это точно самая полезная профессия)))
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

так что скоро буду бабушкой в Эрмитаже работать)))это точно самая полезная профессия)))
всю жизнь мечтала работать в Эрмитаже!

Даже когда в Петербурге не жила.
Katherine

Сообщение Katherine »

а я всю жизнь этого боялась)))мне кажется, что там работники со временем сами на экспонаты похожи становятся))это наверное из-за вдыхания грибка в органических красках и альдегидов в мумиях)))
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Не, я в будке не сижу-отвечаю за Вашу, господа , безопасность при нахождении и передвижениях по метро. А будка моя называется- блок-пост
Симба

Сообщение Симба »

И я отмечусь. Смотрю, тут коллеги -преподаватели ин.яза есть. Закончила фил.фак ЛГУ. Работала гидом-переводчиком. А сейчас преподаю. Чем здесь по специальности могу быть полезной, так разве что переводами (английский).
наташа77

Сообщение наташа77 »

Тут как раз переводы нужны https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=433 :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

я по профессии журналист, работаю в самых разных журналах и газетах

После 17 апреля - готова ретушировать фотки братьев наших меньших (чтобы увеличить шансы малышей и не очень на устройство). Отвечу всем без исключения....

Также могу помогать пиаром, размещать объявления на различных сайтах :)

Так что обращайтесь :)
7sky

Сообщение 7sky »

Здравствуйте всем!

По образованию я инженер-технолог консервов и пищеконцентратов.

Работала оператором, на данный момент товароведом на комбинате.
Жизель писал(а):
всю жизнь мечтала работать в Эрмитаже!

Даже когда в Петербурге не жила.
Жизель можно узнать историю переезда ? В прошлом году гостила в Питере, эх...самый любимый город :-[ , мечты мечты...
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

не работаю
Последний раз редактировалось @Naych@ 16 апр 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
n
nata1

Сообщение nata1 »

dqs писал(а):я по образованию герпетолог, менеджер-экономист и тв-режиссёр. Проработал почти 10 лет с животными(зоопарк и зоомагазин), в данный момент работаю над развлекательными передачами, музыкальными клипами и документальными фильмами как режиссёр и сценарист.

Почти профессионально занимаюсь попугаями, специализируюсь на психике поведения и приручения.
Поподробнее пожалуйста насчет попугаев))))
n
nata1

Сообщение nata1 »

Ирэн писал(а):А я работаю "отправлятелем сотрудников в ".. командировки, в большой IT фирме Рексофт. Также встречей гостей, расселением, и т.д. чего не могут сделать программисты)
А я с Вами лично не знакома?))) Не подавали ли мы документы на аренду в прошлом году? Я была от арендодателя. У вас основной язык немецкий, а дополнительный английский?????

Может быть я ошибаюсь......... :-[
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

И я отмечусь что ли ))

Заканчиваю 4 курс Военмеха по специальности "лазерные системы", проектирую в CAD-пакетах, владею английским, немецким, получаю второе высшее юридическое. Ради живности поеду когда, куда и с кем угодно )))
Багира

Сообщение Багира »

Ну, Танцующая тень ,я в восторге! Я знаю, вы еще и боксом занимаетесь? Я прозаический бухгалтер, правда по образованию - инженер-строитель.
m
mute

Сообщение mute »

Я допечатной подготовкой занимаюсь в типографии, плюс печатник цифровой печати, плюс верстальщик. А по образованию - манагер.
Эфа

Сообщение Эфа »

А впишите еще моего мужа!:))

А именно: менеджер по продажи шин и дисков. Для форумчан-скидка, а вообще найдет все, что надо и быстро!:)
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

~~Эфа-< писал(а):А впишите еще моего мужа!:))
А легко :))
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я после Финэка почти 20 лет отпахала главбухом. Привет коллеги!

Надоело работать на "дядю"...

Сейчас с подругой открыли свой зоомагазин. Кому нужны консультации по бухучету, налогообложению, открытию фирмы и т.п. пишите в личку.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

А меня можно удалить из главного поста? я сейчас занимаюсь интересными вещами только для себя. :thank you:
matias_rust

Сообщение matias_rust »

А я работаю барменом и собираюсь стать режиссером))) Обязательно сниму фильм про бездомных животных!
Танцующая_Тень

to Багира: ага, и боксом )) это так сказать, скрытая грань таланта (или наоборот, надо у напарников спросить ))) если кому-то надо кого-то отбоксировать слегка, пишите в личку *в каждой шутке есть доля шутки*
Эфа

Сообщение Эфа »

Танцующая_Тень писал(а):to Багира: ага, и боксом )) это так сказать, скрытая грань таланта (или наоборот, надо у напарников спросить ))) если кому-то надо кого-то отбоксировать слегка, пишите в личку *в каждой шутке есть доля шутки*
Отлично и аналогично..

Сколько лет уже в ринге? КМС или...?

А тренер кто?
Танцующая_Тень

я любитель )) тренер Сергей Павлович Писков
nadja

Сообщение nadja »

если кому-то надо кого-то отбоксировать слегка, пишите в личку
Танцующая тень! Ваши способности, пожалуй, могут пригодиться в случаях жестокого обращения с животными :)
Ответить

Вернуться в «Мы: Санкт-Петербург»