Викки писал(а):Елена из Красного Села писал(а):А моя работа тоже нафиг ни кому не нужна- работаю в метрополитене дежурной по станции Автово-подземелье-бррр
Это которые в будке сидят ?
Жизель можно узнать историю переезда ? В прошлом году гостила в Питере, эх...самый любимый городЖизель писал(а):
всю жизнь мечтала работать в Эрмитаже!
Даже когда в Петербурге не жила.
Поподробнее пожалуйста насчет попугаев))))dqs писал(а):я по образованию герпетолог, менеджер-экономист и тв-режиссёр. Проработал почти 10 лет с животными(зоопарк и зоомагазин), в данный момент работаю над развлекательными передачами, музыкальными клипами и документальными фильмами как режиссёр и сценарист.
Почти профессионально занимаюсь попугаями, специализируюсь на психике поведения и приручения.
А я с Вами лично не знакома?))) Не подавали ли мы документы на аренду в прошлом году? Я была от арендодателя. У вас основной язык немецкий, а дополнительный английский?????Ирэн писал(а):А я работаю "отправлятелем сотрудников в ".. командировки, в большой IT фирме Рексофт. Также встречей гостей, расселением, и т.д. чего не могут сделать программисты)
Отлично и аналогично..Танцующая_Тень писал(а):to Багира: ага, и боксом )) это так сказать, скрытая грань таланта (или наоборот, надо у напарников спросить ))) если кому-то надо кого-то отбоксировать слегка, пишите в личку *в каждой шутке есть доля шутки*