Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Прежде всего нужен телефон на который пойдут звонки. Текст 1000 знаков получается небольшой, его можно было бы прямо в посте написать.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Ау- ищем родителей! Помогите в каменных дебрях найти нам дом! Мы живем без папы и мамы, нам холодно, голодно и страшно, но Вас, именнно Вас, мы будем любить и охранять! Мы готовы на все - ради доброго взгляда! Сейчас нас никто не любит, не учит жить, мы не умеем НИЧЕГО, и НЕКОМУ нам помочь - спасите нас, мы совсем еще крохи - только,только встали на ножки! А связаться с нами можно по тел.904-647-50-65. Люди - ПОМОГИТЕ!

Я такой написала в объявке
irin

Сообщение irin »

Хороший текст, но все-таки надо ввернуть про возраст поточнее и примерный размер, это всегда смотрят в первую очередь.
Т
Татьяна Георгиевна

Текст в 1000 вписывается? И чей телефон, звонков может быть много, не всегда конструктивных, но много, к этому надо быть готовым. Наверное это телефон Тани? Ее пожелания - публикация 12 января в понедельник или 15 января, четверг.
Т
Татьяна Георгиевна

Irin справедливо говорит про возраст и размер. Хотя это будет маленькая статейка в рекламном блоке газеты, эта информация м.б. отсеет ненужные звонки.
vini

Сообщение vini »

Я тут! Сегодня,пока была в городе звонила Татьяна Титова-ей позвонили,что какой-то хмырь поставил сумку со щенками около магазина у вокзала в Сестрорецке и смылся. Щенки чёрно-белые, не наши,слава богу. Но доколе же ,люди! Если впишите мой телефон в рекламу-клянусь! буду пристраивать всех и впихивать в ручки кого они хотят. Я,ей богу,никогда ручки не прижиливаю. Всех уболтаю. Только бы позвонили!!!
Т
Татьяна Георгиевна

Если Таня согласна, замечательно, текст до 5 января согласуем, м.б. и обобщенный оставить, на чуство сострадания. Газету просто берут посмотреть, увидят, дрогнет внутри. Я надеюсь...
Т
Татьяна Георгиевна

Хорошо бы фото новые, меньше фона, кучкой эти сокровища. Пишу еще и для того, чтобы мы приподнимались.
Т
Татьяна Георгиевна

Если кто-то в кучке будет попой, тоже очень красиво.
vini

Сообщение vini »

Фото будут-сегодня сообразила как надо сделать. В бетонном заборе вокруг башни есть две дырки-примерно с тетрадь одна и слегка поменьше вторая-я сегодня через них подглядывала. Притащила днём тёплый суп со всяким разным и игрушки, игрушки в будку,суп снаружи,всё лишнее повыкидывала и позастилала и слилась. Пошла вокруг -как раз мимо этих дырок,а они повылазили. Никто на меня не смотрит-все чавкают, а бдительный шоколадка с золотыми глазками-самый дикий и кусачий,его и поймали последним и жрался он страшно и в будке прячется дальше всех- так вот он,как раз выковыриваясь из будки последним , узрел меня в дырке. Посмотрел злобно и ломанулся назад-хорошо хоть народ не перебаламутил-такой гад смешной! :D Через дырку их и нафоткаю, всё отлично видно. Гнусный шоколадка самый красивый,остальные довольно обычные, у него,небось, и папа другой был. Маманька приходит и очень трогательно оставляет им срыгнутую и частично пережёванную еду. Сегодня какую-то колбасу-типа докторской и ещё какие-то кусочки, но ,будучи молодой дурочкой, оставляет снаружи ограды вольера,хотя может перепрыгнуть внутрь, а вот они уж точно не могут перепрыгнуть наружу. Хотя возможно это я-старая дура, а мамашка так пытается детей простимулировать на выпрыгивание из вольера. Но я на страже-ничего у них не выйдет. Пойду чуть позже посмотрю что с той едой стало-очень забавная ситуация. :)
nadja

Сообщение nadja »

Слава Богу, хоть все живы.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Какая Вы смешная, Vini! Вы так забавно про них говорите! :P
vini

Сообщение vini »

Вечером все были живы и довольно-таки голодны. Убрала у них и напихала им пальто в будку-мне всё кажется,что они замерзают. Перетащила нажёванное мамой на их территорию- у меня образовалась лишняя тарелка (т.е. в прямом смысле тарелка такая для бросания, она очень удобна когда много народу кормится вокруг неё)- жалко стало добро,ведь так девочка старалась и никто не подъел...Пошла вокруг забора снаружи ,а они как раз вылезли за это время и можно было подсмотреть в дырку. В темноте я не так ужасна,надо понимать, и коричневый на меня холодно глянул и только изобразил,что собирается смываться,т.е. просунул морду под занавеску будки,а сам остался снаружи.Я поняла намёк и слилась. Радостная новость-какашки уже не серые,хотя по форме весьма далеки от совершенства.Поразительно,что кладутся они по периметру и как можно дальше от будки.Во дети!!! :P
vini

Сообщение vini »

Щас перестилала их обкаканный "пол" и притащила тёплой каши-в будке сидели пятеро. Обошла вокруг и тихо подкралась под забор,они как раз выползали. Включила через дырку на них слабенький фонарик,а потом сама высунулась и меня было незаметно. Народ активно пошёл писать и какать на сухое :) ,вот только опять запара-вылезло всего четверо... И кашку слегка поклевали и разглядывали мои новые картонки и газеты, а последний так и не вышел. Ближе к ночи пойду снова смотреть,что-то это совсем не есть хорошо :( Какашки уже есть и оформленные,а в одной сидит зелёный кусочек поролона,примерно половину этой какашки занимает. Может это от того последнего,который кислый и не вышел? Как они его вытаскивают-уму непостижно-ну вроде всё закрыто :hmmm: Ну хоть гуляют, и то хорошо.
Т
Татьяна Георгиевна

Эх,масенькие. Все-таки хорошо, что не в подвале. И еда есть. Спасибо Вам большое, Таня.
Жужа

Сообщение Жужа »

Может, их до этого кто-то покормил, и пятый спал? Эх, детишки...
irin

Сообщение irin »

Таня, у тебя и правда потрясающий стиль. При личном общении в речи это не так заметно. Пиши повесть уже что-ли. :) То что какают "системно" это как-раз нормально - рефлекс. ;)
vini

Сообщение vini »

отвечаю в стиле повести: все пятеро живы, покушали теплого творожка со сметаной, получили новый сухой пол и уже шарахаются гораздо меньше - я им теплые мисочки прямо в будку запихивала. У нас все - таки идет довольно сильный снег. :(
irin

Сообщение irin »

Хорошо все :) :ya za:
nadja

Сообщение nadja »

Слава Богу, все живы. Жаль Ручек, увы... нет
Т
Татьяна Георгиевна

На пункте ИРР я сразу бы подала и в "Утро Петербурга" и в газету ИРР с фото на 2 недели. Но там нужны более конкретные данные. М.б. я пропустила: из 5 есть и мальчики и девочки? Возраст ставить 2 месяца?

Присоединяюсь к просьбе Тане Vini о пиаре. Умненькие девочки, помогите пиарить по доскам в Интернете!

А я пойду по печатным вариантам, обращаясь к тем , кому Интернет не доступен.

Удачи малышам!
Т
Татьяна Георгиевна

Какая судьба ждет этих малышей? Меня всегда мучил этот вопрос: любимые и обласканные, брошенные и никому не нужные. Я перешагивала за предел своих возможностей, вытаскивая соб с улицы, итог был неутешительный, Красавчика нет в живых. Делаем сколько можем и как можем. Естественно на всех не хватает. Но собирается какой-то общий потенциал с вектором направленности на жизнь соб и что-то получается. Уже сейчас я благодарна судьбе за благосклонность к этим малышам, за шансик жизни, данный Таней. Да, впереди холода, поиск дома. Но они живут. Может быть кто-то из них просто окажется на улице, как тысячи других бездомных, но они поживут. С наступающим Новым годом, малышики! Крепните, живите!
Жужа

Сообщение Жужа »

С Новым Годом, малыши! Пусть он будет для вас очень хорошим!
vini

Сообщение vini »

Новый Год для малявок сильно хорошим не был-все сидели и праздновали,а дети были без еды и воды,а у нас довольно сильный ветер и минус десять... Я их проведала вчера в 22 ч и слегка подкормила,а потом пришла уже сегодня около часу дня-бедные дети поглодали замороженную кашу и орали голодные и без воды-всё замёрзло! Хреновый я психолог- думала,что всяко народ будет гулять и накормит детей,аж перекормит. Мы ночью ходили всей компанией к Курортным двум оставшимся и кормили их,а про общежитских была уверена на 100% ,что налопаются аж до полного упаду,ведь столько народу в радиусе 100 м и полные столы еды. Сейчас ходила кормить и поить снова, и снова никого не было-ничего даже не передвинуто из мисок! Совершенно непонятно...Одна радость-дети уже не так дичаться и когда я щас пыталась распределять сосиски чтобы "дальние" тоже получили свои порции, то кое-кто толкал руки и даже пальцы понюхивал и полизывал. Потом налопались и я пошла в обход забора,а они дружно вылезли гулять и какать-уже не так боятся. Даже слегка позволили полюбоваться на себя через дырку. :)
Ива

Сообщение Ива »

Остается надеяться на то,что этот наступивший год будет для малышни счастливым.Что они найдут своих хозяев и у каждого будет теплый дом.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

Я в это точно верю-две такие ТАТЬЯНЫыыыы....

Это что-то))))

Тань, давайте корень изменим? как-нить...
vini

Сообщение vini »

Может в сторону того,что замерзаем и хочем дом? И пиар бы нам и передержки бы...Это я про главпостовое изменение...
vini

Сообщение vini »

И телефон,небось,мой надо в корень добавить. Вдруг кто хоть одного бы взял!
vini

Сообщение vini »

Нам страшно нужны передержки-реально СОС!!! Про морозы я уже просто молчу-дети получают воду как попало,то густо,то пусто...и взять негде-в ограде уже давно нет ни снега ни льда, но сегодня кто-то из них выкакал совершенно жутких ленточных глистищ целый огромный ком и те замёрзли на всеобщее обозрение! Мы сейчас просто кормим глистов-дети всё-равно худющие!!! Ничего сделать не могу-они всё равно дикие и даже одного(всё того же коричневого) невозможно покормить вместе со всеми-он забивается в угол будки и пролетает мимо всякого кормления-мне до него еду не доталкать-остальные набрасываются и всё хватают и его закрывают,а он не участвует -очень людей боится. Сегодня ,когда я пришла,один пацан был снаружи.Его удалось отдельно покормить и отсечь от будки,чтобы остальной народ поел внутри без избыточной толкотни. Так он тусил-тусил,а потом набрался наглости и просунулся мимо меня и прямо в окошко-дверь будки,правда,всё-таки, от волнения завис на пузе и ногами дрыгал в воздухе. Я ему не стала помогать,так он когда вполз ещё нахально развернулся типа теперь давай корми...Хорошие дети такие! А ведь пропадут всё равно! :cry:
irin

Сообщение irin »

Таня, аглистогонку им запихать в комочки сырого фарша и раскидать прицельно под нос не получится?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»