Фото будут-сегодня сообразила как надо сделать. В бетонном заборе вокруг башни есть две дырки-примерно с тетрадь одна и слегка поменьше вторая-я сегодня через них подглядывала. Притащила днём тёплый суп со всяким разным и игрушки, игрушки в будку,суп снаружи,всё лишнее повыкидывала и позастилала и слилась. Пошла вокруг -как раз мимо этих дырок,а они повылазили. Никто на меня не смотрит-все чавкают, а бдительный шоколадка с золотыми глазками-самый дикий и кусачий,его и поймали последним и жрался он страшно и в будке прячется дальше всех- так вот он,как раз выковыриваясь из будки последним , узрел меня в дырке. Посмотрел злобно и ломанулся назад-хорошо хоть народ не перебаламутил-такой гад смешной!

Через дырку их и нафоткаю, всё отлично видно. Гнусный шоколадка самый красивый,остальные довольно обычные, у него,небось, и папа другой был. Маманька приходит и очень трогательно оставляет им срыгнутую и частично пережёванную еду. Сегодня какую-то колбасу-типа докторской и ещё какие-то кусочки, но ,будучи молодой дурочкой, оставляет снаружи ограды вольера,хотя может перепрыгнуть внутрь, а вот они уж точно не могут перепрыгнуть наружу. Хотя возможно это я-старая дура, а мамашка так пытается детей простимулировать на выпрыгивание из вольера. Но я на страже-ничего у них не выйдет. Пойду чуть позже посмотрю что с той едой стало-очень забавная ситуация.