Алита писал(а):kisa писал(а):Алита писал(а):
Анна прекрасно понимает,что никто на сайте ничего не предложит.
Она человек неумный,но не до такой степени.
Вон - итервью Андрея Пояркова выкладывает, то есть в теме и все отлично понимает.
Это подготовка народа к молчанию в случае расстрела - вы же ничего предложить не можете?
Ну и молчите в тряпочку.
Расстрелы были, есть и будут (это я про пригород).
Так что все правильно написано. Не можешь помочь - нечего лезть. А охать и ахать мы все умеем. Только толку от этого никакого.
Я лично не возьмусь за кураторство стаи, потому как нет передержек, готовых адаптировать этих собак. Кому могу - помогаю. Агитирую народ на стерилизацию, сама же их собак отвожу. Пусть хоть хозяйских не плодят. Недавно у себя в поселке стерилизовали собаку, которая плодилась постоянно. Собе 8 лет, отдавать они ее не захотели, хорошо хоть на стерилизацию согласились. В итоге - ко мне на передержку поехали 4 щенка от этой собаки. Слава Богу, все уже пристроились. И пока вот есть такие горе-хозяева, мы никогда не избавимся от стай. Поэтому начинать надо с домашних и всяких там разведенцев, а уж когда там будет порядок, тогда и бездомных меньше будет. А так - это воду в решете таскать. И все высказывания на форуме ничем не помогут, пустое бла-бла-бла, "кто виноват и что делать".
П.С. Считаю некорректным называть Анну "неумной", зная, что оппонент не сможет ответить. Да и вообще, спор - спором, а культура общения должна оставаться. ИМХО.
kisa,непонятно - Вы Анину позицию поддерживаете?
Или у Вас раздражение лично я вызываю?
Это пустое,как Вы выражаетесь,бла-бла,призывая к культуре, в свое время привело к тому,что город принял программу стерилизации.
А умничания таких,как Аня,привели к массовым убийствам собак в Москве.
Именно потому,что за год,за два до этого события некоторые зоозащитники стали вставать на сторону тех,кто призывает к уничтожению потенциально опасных.
В воскресенье в Москве на Чистых прудах будет митинг - протест против убийства собак.
Да запоздало.Собак не вернешь.
Наверное,потому,что там все спасовали против призывов их убивать,а призывы эти начались именно год-два назад.
Все постеснялись некультурного бла=бла,понадеялись,что прогрпмма стерилизации принята и идет.
Результат - море политой крови и митинги - протесты.
Лучше я сейчас попытаюсь охладить пыл апологетов убийства,чем потом буду митинги организовывать.А Ваша позиция - ну очень мутная.
Насчет Анны я уже писАла, читайте выше.
Программа стерилизации действует, но возят почему-то туда в основном зоозащитники, а не простые граждане. Мне про эту программу в свое время сообщила мама, которая слушала радио "Маяк"

Почему бы эту программу не озвучить на более популярных радиостанциях или по ТВ?

А бла-бла-бла - это то, что мы не можем предотвратить. Потому как если предотвратить, то нужно что-то сделать. Показать хотя бы, что что-то делается.
Пример. Мне как-то позвонили с Ижорского завода - готовится отстрел собак. Уж не знаю, где взяли мой телефон, спасибо форумчанам. Ермаковой и пр. тоже позвонили. А что я могла сделать? Лечь на амбразуру? До сих пор не знаю, что там произошло и знать не хочу. До начальства было не дозвонится.
Может, и мутная у меня позиция. Только я - не Ваш работник, а Вы - не работодатель, чтобы требовать отчета. И кому помогать, а кому - нет, мое личное дело. Если у Вас другие нравственные устои - то это тоже Ваше личное дело. И никто не вправе за это Вас осуждать.