Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обсуждения на L1 проблемы бродячих собак

telkontar

Сообщение telkontar »

все мы тут гнездимся вместе :)
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Это мне свойственно - мыслить масштабно :D Правда, зачастую мешает по жизни...
telkontar

Сообщение telkontar »

Если я чешу в затылке - не бе-да

В голове моей.... масштабные мысли за-всег-да

:D
tayyya

Сообщение tayyya »

telkontar писал(а):Если я чешу в затылке - не бе-да

В голове моей.... масштабные мысли за-всег-да

:D

тут не только гнездятся, тут ещё и стихи пишут :write:
telkontar

Сообщение telkontar »

по-моему это был наглый плагиат.

надеюсь, Анюта не обиделась :)

Анюта, не обижайся пожалуйста - это я не со зла :)
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Люб, да как можно! :D У меня улыбка от уха до уха :P
Алита

Сообщение Алита »

Вот и я о том же.

Для этих куриц-мамочек все в мире - опасность :(

Будто их дети в другом мире жить будут... :?

А ведь главная опасность для их детишек - это они сами :-[

Если уж масштабно.

Любой бездомный щенок любому ребенку пользы принесет столько,сколько они не смогут принести за всю свою куцую жизнь.

Потом,оказавшись в доме престарелых,горюют,так ничего и не поняв.

Если уж масштабно. :-[
Последний раз редактировалось Алита 22 дек 2008, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Посидела я на форуме немножко, и мое маниакальное желание иметь ребенка как-то поутихло :D Неужели я тоже буду такой же безумной мамашей? Вот чего бы не хотелось точно :sick:
Алита

Сообщение Алита »

Хобочка писал(а):Посидела я на форуме немножко, и мое маниакальное желание иметь ребенка как-то поутихло :D Неужели я тоже буду такой же безумной мамашей? Вот чего бы не хотелось точно :sick:

Дети - это счастье такое же,как щенки :D

Они нормальные,хорошие,умные. :)

Они все понимают лучше взрослых.

Вы будете хорошей мамой... ;)
tayyya

Сообщение tayyya »

Алита писал(а):Вот и я о том же.

А ведь главная опасность для детишек - это они сами :-[

Правильно Алита. Люди самое страшное животное. Кошки учат котят в туалет ходить, пищу себе добывать, А мы учим убивать, и не ради пищи...далеко не для этого.. А мамочки и правда курицы, я когда с мелкой на руках была , даже не могла найти тему для разговора во дворе.. . Доходит до маразма. Был такой случай. Одна девушка лет так 35, первый раз замужем говорит: " У соседки с 4 этажа три кота" /она на 2 жила/ Мне их шерсть в окно залетает. ребёнок задыхается" Я говорю" у вас же окна на разные стороны выходят?!" А она : Ты что, Это же шерсть ,,, она как пропеллер вокруг может летать, ты что не читала?? :D
tayyya

Сообщение tayyya »

Хобочка писал(а):Посидела я на форуме немножко, и мое маниакальное желание иметь ребенка как-то поутихло :D Неужели я тоже буду такой же безумной мамашей? Вот чего бы не хотелось точно :sick:

Мамы такие же разные как и все люди. И мамой быть-Самое прекрасное что есть в жизни. Научите малыша тому что сами чувствуете и умеете, и будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одно другому не мешает, а в правильных руках только помогает
Алита

Сообщение Алита »

tayyya писал(а):
Алита писал(а):Вот и я о том же.

А ведь главная опасность для детишек - это они сами :-[

Правильно Алита. Люди самое страшное животное. Кошки учат котят в туалет ходить, пищу себе добывать, А мы учим убивать, и не ради пищи...далеко не для этого.. А мамочки и правда курицы, я когда с мелкой на руках была , даже не могла найти тему для разговора во дворе.. . Доходит до маразма. Был такой случай. Одна девушка лет так 35, первый раз замужем говорит: " У соседки с 4 этажа три кота" /она на 2 жила/ Мне их шерсть в окно залетает. ребёнок задыхается" Я говорю" у вас же окна на разные стороны выходят?!" А она : Ты что, Это же шерсть ,,, она как пропеллер вокруг может летать, ты что не читала?? :D

:D :D :D

А сколько сил потратили учителя,чтоб их читать научить... :(

Зачем? :?

Сон разума рождает чудовищ

Детишек только жалко, правда,не меньше,чем наших бездомных,жалко их детенышей.
tayyya

Сообщение tayyya »

Короче я пришла к мнению, если человек любит животных, он самодостаточен полностью, если срывает свою агрессию, это ущербное животное. только-что я не могу, так это справиться со своей агрессией на таких людишек...лечусь..но безрезультатно. ... Блин дом хочу, собаку хочу..никогда ни одной не было, переживаю из-за этого жутко......но у мужа условия-дом- собака-хоть три-но дом.... Завидую всем вам. Котов люблю..но о собаке мечтаю. Вот есть кошка балерина на форуме... и шейла... Их хочу..НО... И зачем нам мужья...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Не понимаю - в чем проблема. У меня была собака, потом появился ребенок - и такое удовольствие было гулять одновременно с ними.

Так что это паранойя у них.

Вспоминаем золотую фразу "кто предупрежден, тот вооружен!"
v
vilma

Сообщение vilma »

Алита писал(а):Я зарегилась наЛ1,хотела все им сказать }:)

Ан нет - темочка закрытая... :? }:)

А как войти в закрытую тему? Я хочу не оставить без коммента.ИЛи может открыть дубль на их сайте , скопировать выдержки.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Блин, это вечное противостояние "дети-животные"..никто друг друга не хочет понять :cry: мне кажется, это действительно все от неинформированности людей! Правда, у большинства и желания нет найти эту информацию.. :( На самом деле, очень грустно! Я сюда пришла с ЛВ - и я благодарна ему за хвосты.ру! Там Очень много участников! И большинство все же адекватно! А кричат всякую ересь обычно небольшая кучка людей с явными психологическими проблемами. Надо как-то донести и до мамочек на ЛВ, что и как делается для спасения животных, и в чем они могут помочь! А споры ни к чему не приведут - они там возникают с регулярностью раз в месяц...:( все поорут, поссорятся и расходятся, так ни к чему не придя и ничего не сделав. Я на ЛВ уже 5 лет...и все это длится там на протяжении всего срока - только последнее время эти темы возникают все чаще и люди все злее...
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Уважаемые форумчане ! Прошу извинить меня за некоторую резкость, но , простите, наболело. Я 6 лет прожила В Чехии. За 6 лет я видела 1 ( одно ) бездомное животное, котенка, которого я снесла в приют, где его приняли с распростертыми объятиями. Я не буду вам рассказывать, сколько здесь бездомных собак и кошек, сами знаете. Здесь собак и кошек выкидывают с 6 этажа , бьют, мучают, травят и стреляют. Уроды- садисты есть везде. Только в других странах их в тюрьму сажают. В Чехии в тюрьму не посадят, нет правовой базы, но оштрафуют так что мало не покажется. Здесь жестокое общество и злые, агрессивные люди. Слава богу, что есть такие люди как вы - иначе мне было бы совсем стыдно за свою страну.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Алита писал(а):Я зарегилась наЛ1,хотела все им сказать }:)

Ан нет - темочка закрытая... :?

Придурки.

Их самих стерилизовать надо,чтоб не плодили таких же уродов. }:)

просто вас еще не авторизовали, там пару дней надо.
б
белочка

Сообщение белочка »

Участники L1 это то, что нам надо. Это спонсорство, передержки. Надо туда закинуть 2-3 наших казачков. Если там постоянно кто-нибудь будет говорить о позитивности передержки для детей, передержка - проверка на аллергию, воспитание детей животными, то мы могли бы решить часть проблем
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Белочка - полный ППКС! :D мЯ об этом давно думаю - надо тему там завести..типа, решили завести щенка/котенка/рыбку/крыску и т.п., но не уверены в своих силах/желании ребенка/аллергии и т.п. - возьмите на передержку! ;) этим вы поможете животному и проверите себя! Как вам оно? Стоит?
б
белочка

Сообщение белочка »

Марусенция писал(а):Белочка - полный ППКС! :D мЯ об этом давно думаю - надо тему там завести..типа, решили завести щенка/котенка/рыбку/крыску и т.п., но не уверены в своих силах/желании ребенка/аллергии и т.п. - возьмите на передержку! ;) этим вы поможете животному и проверите себя! Как вам оно? Стоит?

:ya za:
Хобочка

Сообщение Хобочка »

_Alexa_ писал(а):просто вас еще не авторизовали, там пару дней надо.

Я где-то полгода назад регистрировалась, ждала неделю, так и не дождалась, пока авторизуют... :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вы извините. Вот я в теме прочитала не однократно вопрос, чем поможет стерилизация. А ответа никто не дал, а ведь у нас тут целые тексты были посвященные этой проблеме. Может лучше посвятить народ, хотя бы на предмет того что стерилизация исключает брачную агрессивность.

А то кричим "Ой ужас ужас, собачки не виноваты". А нормально рассказать людям ни у кого руки не дошли?"
Хобочка

Сообщение Хобочка »

ксюндель, и по этому поводу тоже. И вообще побольше информации о проблеме бездомных животных. Информации у обывателя мало, да и та искаженная, на уровне слухов и стереотипов, больше эмоций, чем здравого смысла. Руки не дошли - да, по причине, указанной выше: еще полгода назад безуспешно пыталась зарегистрироваться (в то время я еще даже о существовании Хвостов не знала даже)... Ждала неделю - авторизации не дали. :( Система защиты как в швейцарском банке...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Хобочка ну наших то там в избытке.
Алита

Сообщение Алита »

ксюндель писал(а):Вы извините. Вот я в теме прочитала не однократно вопрос, чем поможет стерилизация. А ответа никто не дал, а ведь у нас тут целые тексты были посвященные этой проблеме. Может лучше посвятить народ, хотя бы на предмет того что стерилизация исключает брачную агрессивность.

А то кричим "Ой ужас ужас, собачки не виноваты". А нормально рассказать людям ни у кого руки не дошли?"

Найдите где-нибудь книгу А.Пояркова - "О чем лают собаки"

Там изложены выводы из десятелетнего научного наблюдения за дневками - так научно называются стаи.

А в двух словах - научно доказано,что дневка может проявлять агрессию только во время свадеб.

В остальное время - смысла нет.

Нет свадеб - нет агрессии.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Алита а мне то вы это зачем говорите? на Л1 надо написать, причем со ссылками на источник.
Алита

Сообщение Алита »

ксюндель писал(а):Алита а мне то вы это зачем говорите? на Л1 надо написать, причем со ссылками на источник.

Ну простите, я думала это Вы интересуетесь :)

А на Л1 никто разбираться не захочет...

Хотя основы я выложу сама.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Алита просто на зоозащитных форумах так много говорим о пропаганде стерилизации. А в итоге как попался случай, никто ничего не сказал. Я на Л1 не зарегистрирована, могу только читать.
Алита

Сообщение Алита »

ксюндель писал(а):Алита просто на зоозащитных форумах так много говорим о пропаганде стерилизации. А в итоге как попался случай, никто ничего не сказал. Я на Л1 не зарегистрирована, могу только читать.

ксюндель, я за десять лет об этом говорила и писала столько,что даже думать об этом устала.

Если получится,там у меня пока идет авторизация, напишу еще.

Только сомневаюсь,что бы тамошняя пкблика восприняла научные выкладки,которые им врядли понравятся - это же не конкретно - приехали-забрали,это же снова - потерпите,не бойтесь,они Ваших детей не тронут... :hmmm:

Если даже на хвостах я преодалевала такое нежелание понять,в теме про Аню,то что говорить об Л1. :?
Последний раз редактировалось Алита 22 дек 2008, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»