Хобочка писал(а):Посидела я на форуме немножко, и мое маниакальное желание иметь ребенка как-то поутихлоНеужели я тоже буду такой же безумной мамашей? Вот чего бы не хотелось точно
Алита писал(а):Вот и я о том же.
Для этих куриц-мамочек все в мире - опасность![]()
Будто их дети в другом мире жить будут...![]()
А ведь главная опасность для детишек - это они сами
Хобочка писал(а):Посидела я на форуме немножко, и мое маниакальное желание иметь ребенка как-то поутихлоНеужели я тоже буду такой же безумной мамашей? Вот чего бы не хотелось точно
tayyya писал(а):Алита писал(а):Вот и я о том же.
Для этих куриц-мамочек все в мире - опасность![]()
Будто их дети в другом мире жить будут...![]()
А ведь главная опасность для детишек - это они сами
Правильно Алита. Люди самое страшное животное. Кошки учат котят в туалет ходить, пищу себе добывать, А мы учим убивать, и не ради пищи...далеко не для этого.. А мамочки и правда курицы, я когда с мелкой на руках была , даже не могла найти тему для разговора во дворе.. . Доходит до маразма. Был такой случай. Одна девушка лет так 35, первый раз замужем говорит: " У соседки с 4 этажа три кота" /она на 2 жила/ Мне их шерсть в окно залетает. ребёнок задыхается" Я говорю" у вас же окна на разные стороны выходят?!" А она : Ты что, Это же шерсть ,,, она как пропеллер вокруг может летать, ты что не читала??
ксюндель писал(а):Вы извините. Вот я в теме прочитала не однократно вопрос, чем поможет стерилизация. А ответа никто не дал, а ведь у нас тут целые тексты были посвященные этой проблеме. Может лучше посвятить народ, хотя бы на предмет того что стерилизация исключает брачную агрессивность.
А то кричим "Ой ужас ужас, собачки не виноваты". А нормально рассказать людям ни у кого руки не дошли?"
ксюндель писал(а):Алита просто на зоозащитных форумах так много говорим о пропаганде стерилизации. А в итоге как попался случай, никто ничего не сказал. Я на Л1 не зарегистрирована, могу только читать.