20т действительно мало за такую тяжелую работу, поэтому и работают там узбеки.Мужики сейчас это конечно отдельный разговор, но это тоже продукт этой системы, нет перспектив, нет приличной работы, нет интереса к жизни, к семье, нет ответственности, нет идеалов, на которых можно было бы равняться, в советские времена это очень продуманно было, герои, на которых хотелось быть похожими, а сейчас это никому не нужно, нет воспитательных целей, зачем воспитывать и учить тех, кого хотят уничтожить?CA_10 писал(а):А наши не хотят на такую работу... все хотят быть менеджерами, юристами, банкирами... с зарплатой от 80 тыс.
Кассирами и администраторами в в сетевых магазинах работают русские, а вот мыть полы и грузить - не.. нашим не с руки. У знакомой муж - два года не работает, 20 тыс. ему мало, а на большую зарплату - умом не тянет...так он на диване лежит, телек смотрит... о жизни тяжелой рассуждает...За счет работающей жены. Вот такие мужики есть и их немало. Их тоже власть вывела? Отдельной породой?
Дантес! Не пугайте меня! Мне страшно! Даже уже оттого, что только Вы читаете. А уж оттого, что не хотите ответить по теме - просто ужас обуревает. Вся просто обурела. Не знаю что и подумать, всё из рук валится. Про пир - это уж Вы черезчур. Сами же писали:Дантес\ писал(а):А вам не страшно? Ведь не только я читаю?Пир во время чумы.
Я даже и не рассчитывала.Дантес\ писал(а):Для вас банкета не будет.

я писала не про 20 тыс. за работу грузчика... просто - работа за 20 тыс. Водителем, дворником, вахтером... любая работа, но 20 тыс. рублей - это ему мало, а сидеть два года на шее жены - нормально. По специальности - не хочет даже искать тепрь не хочет, это ж телодвижения нужно делать...Ждет, когда работодатель позвонит сам и предложит за полташку полежать на диване, но в офисеФеня писал(а):

Петрович, ещё... На бис...николай петрович писал(а):"Картина маслом вокруг "пусси райот", похоже, окончательно нарисовалась.
"Путин зассал!" на Лобном месте - это, конечно, неприятно, но терпимо. А вот "Богородица Путина прогони!" в ХХСе - это серьёзно!
Уголовники жутко суеверны. Посмотрите на других представителей питерской ОПГ (Якунин, Полтавченко и пр.) с их бесконечными афонами и "благодатными огнями". Это очень специфическая "набожность". Сродни примитивным карго-культам Океании или вуду. Для Путина панк-молебен - что-то вроде сглаза. Девушки умудрились попасть в самое больное место, сделать то, чего он РЕАЛЬНО боится...
Просто отомстить в таком случае - мало. Нужен именно ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС (чтобы другим неповадно было), "ВСЕНАРОДНЫЕ ПРОКЛЯТИЯ" и, самое главное, чтобы они ВЗЯЛИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. Только так можно восстановить равновесие в "тонком мире", где после панк-молебна всё пришло в движение..."
прочитал сегодня в Интернете и мне понравилось
действительно, струхнул Путин
знает сам про себя, что вор
молится и боится сглаза
только наверху все его дела известны, как не молись
молиться тоже надо с чистой душой
сам я атеист
николай петрович писал(а):мне и моим близким и моей собаке и коту жить нормально не дают именно при Путине и ЕДре
потому что они все разворовали и продолжают жировать
поэтому люди, коты и собаки - против власти воров и жуликов!
лодка сама уже прогнила и тонет, шатать ее нечего

николай петрович писал(а):алибаба,
зассал твой Путин, это факт

гм, это кто дрязги устраивает?Повторюсь, но я открыла эту тему потому что считала и считаю, что на нашем форуме все-таки большинство людей думающих и с обостренным чувством справедливости и я рада, что не ошиблась.amidbabi писал(а):Задолбали болотные креативщики...
Собралась солянка от националистов до либерастов и "лодку раскачивают".
Здесь форум для защиты животных, а не для выражения политических взглядов.
Уже не первый раз пытаются на этом ресурсе политические дрязги устроить. И каждый раз это так называемые "рукопожатные". Всё это ведёт к ещё большей ругани, которой на форуме и так в избытке. Может хватит здесь "революции делать"? Кому хочется милости просим на ИНОСМИ, другие специализированые ресурсы.
ЗЫ. Подумайте!!! Какая разница собаке: спасет её "комуняка", "либераст" или "едрист"...
Я наверное живу в другой стране... мои многочисленные знакомые порядочные и трудолюбивые, а рвачи и хапуги были во все времена и это не показатель политического строя, это люди такие...Galina VS писал(а):понятия честь, порядочность, трудолюбие сейчас изчезли. Их место ныне заняли нахрапистость, рвачество, изворотливость. Надеюсь , ненадолго.
николай петрович писал(а):Галина,все правильно!
Я лично себя лентяейм не считаю, хотя поленился получить образование - не закончил вечернее.
4 раза английский пересдавал и плюнул.
мне бы подсуетиться, взятку дать, извернуться
а я взял и ушел----------------
При Сталине он сидел бы на Колыме за такие дела, а сейчас - урвал, молодец!!!!
и началась эпоха менеджеров и торгашей, которые знают как и что и где урвать, распределить и продать.

Дали им выучить стишок на утренник, а смысла не рассказали, вот и орут в инете сборную бредятину.
 Дали им выучить стишок на утренник, а смысла не рассказали, вот и орут в инете сборную бредятину. 
Какая прелестьниколай петрович писал(а):В советское время у власти ко мне претензий не было. если я сделал в свое свободное время по собственной воле для завхоза полочки в ее помещении, что бы больная женщина не лазила на стремянке, провел ей электричество везде - то ничего плохого в том, что она дала мне за это пару банок хорошей краски и провода НЕТ.
это нормальные человеческие честные отношения, которых сейчас нет...
 Осталось только понять, как завхоз списала краску и провода, и как Петрович вынес всё это богатство через проходную.
  Осталось только понять, как завхоз списала краску и провода, и как Петрович вынес всё это богатство через проходную.Почему невозможно? Что мешает?николай петрович писал(а): я жалею, что не получил образование когда мог в советское время.
а сейчас его просто невозможно получить - дочке моей ничего не светит, хорошо бы школу успела закончить.
николай петрович писал(а):В советское время у власти ко мне претензий не было. если я сделал в свое свободное время по собственной воле для завхоза полочки в ее помещении, что бы больная женщина не лазила на стремянке, провел ей электричество везде - то ничего плохого в том, что она дала мне за это пару банок хорошей краски и провода НЕТ.
это нормальные человеческие честные отношения, которых сейчас нет
Угу... вся страна тянула с места работы хоть что-то - вот это и называете "честные отношения"?
А порядочныетрудолюбивые люди для вас и Путина - дурачки.
Цитату где я так считаю. Иначе я пишу жалобу модератору.
Кстати.. токарь... я нашла вам работу, большую, чем ваша зарплата в 18 тыс.
И не нужно ныть здесь про образование... Вам тогда оно было не нужно - инженер после института получал 120 рублей, вы же не хотели работать за такую зарплату? Да еще 5 лет учится... Нет.. Вам нужно было 600-700 руб. (кстати.. что-то я не помню у токарей таких зарплат, но 300 можно было заработать действительно.
https://jooble.ru/search-vacancy-sankt-p ... 7zF0zFFzE4
.
У Вас, Феня, смысл Ваших постов схож с постами Петровича - типа, во всём Путин виноват и пусть уходит.Феня писал(а):гм, это кто дрязги устраивает?Повторюсь, но я открыла эту тему потому что считала и считаю, что на нашем форуме все-таки большинство людей думающих и с обостренным чувством справедливости и я рада, что не ошиблась.
Собаке не все равно будет закон о защите животных или нет, собаке не все равно будут ее жрать узбеки или нет.Пока будет Пу этого закона не будет, а также законов вообще не будет, то что происходит сейчас беспредел и беззаконие, что с людьми, что с животными.
Если тема Вам категорически не нравится, это не значит, что ее быть не должно, и никто не должен высказывать свое мнение, если оно отличается от Вашего, может просто в нее не заходить, если она Вас так раздражает?
Мы полноправные граждане своей страны и если нас в руководстве страной что-то не устраивает, почему мы не должны выражать свой протест?

[/quote]
[/quote] 
  Подобное годится бабушкам на скамейкам.. вот там была бы благодарная аудитория, с большим удовольствием обсудили  как классно было при Сталине... хотя... мог бы нарваться на  родственников репресированных, мог и бы и в глаз получить...
  Подобное годится бабушкам на скамейкам.. вот там была бы благодарная аудитория, с большим удовольствием обсудили  как классно было при Сталине... хотя... мог бы нарваться на  родственников репресированных, мог и бы и в глаз получить... 
 Не надо тратить драгоценное время на ненужные вещи(митинги против Господина Путина) Тухляк сгниёт без посторонних вмешательств.
  Не надо тратить драгоценное время на ненужные вещи(митинги против Господина Путина) Тухляк сгниёт без посторонних вмешательств.  

николай петрович писал(а):так что теперь тухлый зажравшийся Путин имеет дело с очень злыми мужиками в расцвете сил

Лучше не смотрите!николай петрович писал(а):...
репрессированных и униженных сейчас намного больше чем при Сталине, так что кто кому в глаз даст посмотреть надо
 С Вашей способностью к счёту реально огребёте.
 С Вашей способностью к счёту реально огребёте.  
  Или просто забываете где Вы были кто?
 Или просто забываете где Вы были кто?