Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?

Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

CA_10 писал(а):А наши не хотят на такую работу... все хотят быть менеджерами, юристами, банкирами... с зарплатой от 80 тыс.
Кассирами и администраторами в в сетевых магазинах работают русские, а вот мыть полы и грузить - не.. нашим не с руки. У знакомой муж - два года не работает, 20 тыс. ему мало, а на большую зарплату - умом не тянет...так он на диване лежит, телек смотрит... о жизни тяжелой рассуждает... {crz} За счет работающей жены. Вот такие мужики есть и их немало. Их тоже власть вывела? Отдельной породой?
20т действительно мало за такую тяжелую работу, поэтому и работают там узбеки.Мужики сейчас это конечно отдельный разговор, но это тоже продукт этой системы, нет перспектив, нет приличной работы, нет интереса к жизни, к семье, нет ответственности, нет идеалов, на которых можно было бы равняться, в советские времена это очень продуманно было, герои, на которых хотелось быть похожими, а сейчас это никому не нужно, нет воспитательных целей, зачем воспитывать и учить тех, кого хотят уничтожить?
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Дантес\ писал(а):А вам не страшно? Ведь не только я читаю?Пир во время чумы.
Дантес! Не пугайте меня! Мне страшно! Даже уже оттого, что только Вы читаете. А уж оттого, что не хотите ответить по теме - просто ужас обуревает. Вся просто обурела. Не знаю что и подумать, всё из рук валится. Про пир - это уж Вы черезчур. Сами же писали:
Дантес\ писал(а):Для вас банкета не будет.
Я даже и не рассчитывала. :(
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Всегда пожалуйста! А за что конкретно? :?
Не хотите ли прерваться до утра?
Дождик кончился и надо гулять собачек.
Если без меня зайдёт Николай Петрович, то ему привет. :bye:
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Вы меня добили...................радуйтесь.У вас нет детей и не будет.
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

А мне уже терять нечего................Все люди,которые мне причинили боль............уже умерли.Радости от этого нет.Покайтесь и повинитесь...пока вы живы.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Феня писал(а):
я писала не про 20 тыс. за работу грузчика... просто - работа за 20 тыс. Водителем, дворником, вахтером... любая работа, но 20 тыс. рублей - это ему мало, а сидеть два года на шее жены - нормально. По специальности - не хочет даже искать тепрь не хочет, это ж телодвижения нужно делать...Ждет, когда работодатель позвонит сам и предложит за полташку полежать на диване, но в офисе {crz}
И он не продукт нынешней системы - ему 45 лет.. он как раз вырос на героических примерах.
Как-то у нас все пытаются смешать социализм (тот, совдеповский) и рыночные отношения. Не бывает такого и не будет.
Н
Ник 13425

Сообщение Ник 13425 »

понятия честь, порядочность, трудолюбие сейчас изчезли. Их место ныне заняли нахрапистость, рвачество, изворотливость. Надеюсь , ненадолго.
Н
Ник 53333

Сообщение Ник 53333 »

Галина,все правильно!
Я лично себя лентяейм не считаю, хотя поленился получить образование - не закончил вечернее.
4 раза английский пересдавал и плюнул.
мне бы подсуетиться, взятку дать, извернуться
а я взял и ушел
потому что знал, что на *ей специальности я всегда в советское время мог жить достойно
кому интересно- работал слесарем КИП, наладчиком станков с ЧПУ, токарем
это не секрет.

оставался, если надо на сверхурочные
в 1984-1990 легко 600-700 р зарабатывал, поэтому учебу и забросил.
но работал я честно, никого не подставлял, халтуру не гнал
Кто работал нормально, тот и получал хорошо.
да, были перекосы в оплате - поэтому в ИТР никто не хотел идти
а вот прислали к нам "предпреимчевого" начальника цеха со стороны - он продал все токарное оборудование по выгодной цене, деньги исчезли
гна заводе организовался кооператив по производству чайников и самоваров - это пока не украли все оборудование
а потом и его закрыли
начальник свалил в Москву или еще куда дальше
сколько ему заплатили за развал нашего завода - не знаю, но кому-то это было надо

При Сталине он сидел бы на Колыме за такие дела, а сейчас - урвал, молодец!!!!

и началась эпоха менеджеров и торгашей, которые знают как и что и где урвать, распределить и продать.
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

Задолбали болотные креативщики...
Собралась солянка от националистов до либерастов и "лодку раскачивают".
Здесь форум для защиты животных, а не для выражения политических взглядов.
Уже не первый раз пытаются на этом ресурсе политические дрязги устроить. И каждый раз это так называемые "рукопожатные". Всё это ведёт к ещё большей ругани, которой на форуме и так в избытке. Может хватит здесь "революции делать"? Кому хочется милости просим на ИНОСМИ, другие специализированые ресурсы.

ЗЫ. Подумайте!!! Какая разница собаке: спасет её "комуняка", "либераст" или "едрист"...
Н
Ник 53333

Сообщение Ник 53333 »

"Картина маслом вокруг "пусси райот", похоже, окончательно нарисовалась.

"Путин зассал!" на Лобном месте - это, конечно, неприятно, но терпимо. А вот "Богородица Путина прогони!" в ХХСе - это серьёзно!

Уголовники жутко суеверны. Посмотрите на других представителей питерской ОПГ (Якунин, Полтавченко и пр.) с их бесконечными афонами и "благодатными огнями". Это очень специфическая "набожность". Сродни примитивным карго-культам Океании или вуду. Для Путина панк-молебен - что-то вроде сглаза. Девушки умудрились попасть в самое больное место, сделать то, чего он РЕАЛЬНО боится...

Просто отомстить в таком случае - мало. Нужен именно ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС (чтобы другим неповадно было), "ВСЕНАРОДНЫЕ ПРОКЛЯТИЯ" и, самое главное, чтобы они ВЗЯЛИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. Только так можно восстановить равновесие в "тонком мире", где после панк-молебна всё пришло в движение..."
прочитал сегодня в Интернете и мне понравилось
действительно, струхнул Путин
знает сам про себя, что вор
молится и боится сглаза
только наверху все его дела известны, как не молись
молиться тоже надо с чистой душой
сам я атеист
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

николай петрович писал(а):"Картина маслом вокруг "пусси райот", похоже, окончательно нарисовалась.

"Путин зассал!" на Лобном месте - это, конечно, неприятно, но терпимо. А вот "Богородица Путина прогони!" в ХХСе - это серьёзно!

Уголовники жутко суеверны. Посмотрите на других представителей питерской ОПГ (Якунин, Полтавченко и пр.) с их бесконечными афонами и "благодатными огнями". Это очень специфическая "набожность". Сродни примитивным карго-культам Океании или вуду. Для Путина панк-молебен - что-то вроде сглаза. Девушки умудрились попасть в самое больное место, сделать то, чего он РЕАЛЬНО боится...

Просто отомстить в таком случае - мало. Нужен именно ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС (чтобы другим неповадно было), "ВСЕНАРОДНЫЕ ПРОКЛЯТИЯ" и, самое главное, чтобы они ВЗЯЛИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. Только так можно восстановить равновесие в "тонком мире", где после панк-молебна всё пришло в движение..."
прочитал сегодня в Интернете и мне понравилось
действительно, струхнул Путин
знает сам про себя, что вор
молится и боится сглаза
только наверху все его дела известны, как не молись
молиться тоже надо с чистой душой
сам я атеист
Петрович, ещё... На бис...
Изображение
Н
Ник 53333

Сообщение Ник 53333 »

мне и моим близким и моей собаке и коту жить нормально не дают именно при Путине и ЕДре
потому что они все разворовали и продолжают жировать
поэтому люди, коты и собаки - против власти воров и жуликов!
лодка сама уже прогнила и тонет, шатать ее нечего
Н
Ник 53333

Сообщение Ник 53333 »

алибаба,
зассал твой Путин, это факт
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

николай петрович писал(а):мне и моим близким и моей собаке и коту жить нормально не дают именно при Путине и ЕДре
потому что они все разворовали и продолжают жировать
поэтому люди, коты и собаки - против власти воров и жуликов!
лодка сама уже прогнила и тонет, шатать ее нечего
Изображение
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

николай петрович писал(а):алибаба,
зассал твой Путин, это факт
Изображение
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

Петрович с другими "рукопожатными" поехали "лодку раскачивать"...
Изображение
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

amidbabi писал(а):Задолбали болотные креативщики...
Собралась солянка от националистов до либерастов и "лодку раскачивают".
Здесь форум для защиты животных, а не для выражения политических взглядов.
Уже не первый раз пытаются на этом ресурсе политические дрязги устроить. И каждый раз это так называемые "рукопожатные". Всё это ведёт к ещё большей ругани, которой на форуме и так в избытке. Может хватит здесь "революции делать"? Кому хочется милости просим на ИНОСМИ, другие специализированые ресурсы.

ЗЫ. Подумайте!!! Какая разница собаке: спасет её "комуняка", "либераст" или "едрист"...
гм, это кто дрязги устраивает?Повторюсь, но я открыла эту тему потому что считала и считаю, что на нашем форуме все-таки большинство людей думающих и с обостренным чувством справедливости и я рада, что не ошиблась.
Собаке не все равно будет закон о защите животных или нет, собаке не все равно будут ее жрать узбеки или нет.Пока будет Пу этого закона не будет, а также законов вообще не будет, то что происходит сейчас беспредел и беззаконие, что с людьми, что с животными.
Если тема Вам категорически не нравится, это не значит, что ее быть не должно, и никто не должен высказывать свое мнение, если оно отличается от Вашего, может просто в нее не заходить, если она Вас так раздражает?
Мы полноправные граждане своей страны и если нас в руководстве страной что-то не устраивает, почему мы не должны выражать свой протест?
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Galina VS писал(а):понятия честь, порядочность, трудолюбие сейчас изчезли. Их место ныне заняли нахрапистость, рвачество, изворотливость. Надеюсь , ненадолго.
Я наверное живу в другой стране... мои многочисленные знакомые порядочные и трудолюбивые, а рвачи и хапуги были во все времена и это не показатель политического строя, это люди такие...
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

николай петрович писал(а):Галина,все правильно!
Я лично себя лентяейм не считаю, хотя поленился получить образование - не закончил вечернее.
4 раза английский пересдавал и плюнул.
мне бы подсуетиться, взятку дать, извернуться
а я взял и ушел
----------------

При Сталине он сидел бы на Колыме за такие дела, а сейчас - урвал, молодец!!!!

и началась эпоха менеджеров и торгашей, которые знают как и что и где урвать, распределить и продать.
{haa} {haa}
Какие взятки в 80-х годах? Вы уж определитесь - взятки давали всегда или только сейчас? А то как-то смешно получатся :P
Не перестаю удивляться.. Сталина все время поминаете.. дык.. при Сталине у вас было бы два варианта - копать Беломорканал за стыренную с завода краску или уже быть растреленным как враг народа за лозунги против существующей власти. Вы чего выбираете? Канал копать? {crz}
Блин.. как дети... ;) Дали им выучить стишок на утренник, а смысла не рассказали, вот и орут в инете сборную бредятину. {haa}
Н
Ник 53333

Сообщение Ник 53333 »

вы вроде, большая девочка уже, мы с вами одногодки
а прикидываетесь дурочкой, передергиваете мои слова
зачем?
Я вам говорю - за 600 рублей, которые я зарабатывал в конце советского времени, я работал честно и жил очень хорошо. за комнату платил 4р.10коп, кстати, а не последние гроши отдавал как сейчас.
В советское время у власти ко мне претензий не было. если я сделал в свое свободное время по собственной воле для завхоза полочки в ее помещении, что бы больная женщина не лазила на стремянке, провел ей электричество везде - то ничего плохого в том, что она дала мне за это пару банок хорошей краски и провода НЕТ.
это нормальные человеческие честные отношения, которых сейчас нет
Сейчас бухгалтер вам смету составит на ремонт помещение, пригласит узбеков, заплатит им гроши за похабную работу, деньги себе в карман и в Австрию свалит!
вам это по душе? а мне - НЕТ.
и то что оборудование украли-продали и завод развалили - ПЛОХО и нечестно
Отличие от Сталинского времени - очевидно.
При Сталине быть рвачем, давать взятки было плохо, непочетно и уголовно наказуемо
А при Путине это почетно - украл молодец.
Чем больше украл - тем более молодец.
Грамотно смету составил, при этом украл - молодец, предпреимчивый!
А порядочныетрудолюбивые люди для вас и Путина - дурачки.
вон я читал - в Швейцарии банкира заподозрили что он жене сказал, что доллар вырастет на след неделе. И жена заработала, купив доллары.
Так банкир подал в отставку! вот это - честный человек.
А Путин и дружки? Их уже за руки поймали, рожа вся в пуху и никакая отставка!
Ни чести ни совести. Рвачество в чистом виде.
пока не дашь пинка под зад - не свалит ни в жисть
Вот и разница
понятно?
я жалею, что не получил образование когда мог в советское время.
а сейчас его просто невозможно получить - дочке моей ничего не светит, хорошо бы школу успела закончить.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

николай петрович писал(а):В советское время у власти ко мне претензий не было. если я сделал в свое свободное время по собственной воле для завхоза полочки в ее помещении, что бы больная женщина не лазила на стремянке, провел ей электричество везде - то ничего плохого в том, что она дала мне за это пару банок хорошей краски и провода НЕТ.
это нормальные человеческие честные отношения, которых сейчас нет...
Какая прелесть :flower: Осталось только понять, как завхоз списала краску и провода, и как Петрович вынес всё это богатство через проходную.

николай петрович писал(а): я жалею, что не получил образование когда мог в советское время.
а сейчас его просто невозможно получить - дочке моей ничего не светит, хорошо бы школу успела закончить.
Почему невозможно? Что мешает?
Каждый год тысячи выпускников поступают в институты и университеты.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

николай петрович писал(а):В советское время у власти ко мне претензий не было. если я сделал в свое свободное время по собственной воле для завхоза полочки в ее помещении, что бы больная женщина не лазила на стремянке, провел ей электричество везде - то ничего плохого в том, что она дала мне за это пару банок хорошей краски и провода НЕТ.
это нормальные человеческие честные отношения, которых сейчас нет

Угу... вся страна тянула с места работы хоть что-то - вот это и называете "честные отношения"?
А порядочныетрудолюбивые люди для вас и Путина - дурачки.

Цитату где я так считаю. Иначе я пишу жалобу модератору.

Кстати.. токарь... я нашла вам работу, большую, чем ваша зарплата в 18 тыс. {crz}

И не нужно ныть здесь про образование... Вам тогда оно было не нужно - инженер после института получал 120 рублей, вы же не хотели работать за такую зарплату? Да еще 5 лет учится... Нет.. Вам нужно было 600-700 руб. (кстати.. что-то я не помню у токарей таких зарплат, но 300 можно было заработать действительно.

https://jooble.ru/search-vacancy-sankt-p ... 7zF0zFFzE4
.
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

Феня писал(а):гм, это кто дрязги устраивает?Повторюсь, но я открыла эту тему потому что считала и считаю, что на нашем форуме все-таки большинство людей думающих и с обостренным чувством справедливости и я рада, что не ошиблась.
Собаке не все равно будет закон о защите животных или нет, собаке не все равно будут ее жрать узбеки или нет.Пока будет Пу этого закона не будет, а также законов вообще не будет, то что происходит сейчас беспредел и беззаконие, что с людьми, что с животными.
Если тема Вам категорически не нравится, это не значит, что ее быть не должно, и никто не должен высказывать свое мнение, если оно отличается от Вашего, может просто в нее не заходить, если она Вас так раздражает?
Мы полноправные граждане своей страны и если нас в руководстве страной что-то не устраивает, почему мы не должны выражать свой протест?
У Вас, Феня, смысл Ваших постов схож с постами Петровича - типа, во всём Путин виноват и пусть уходит.
Но, я Вам гарантирую, что цели у Вас разные.
Предположим, скинете Вы Путина... Так тогда Вы с Петровичем друг друга сожрёте без масла. Либеразизм и большевизм в одном флаконе - это гремучая смесь.
Так что благодаря Путину вы с Петровичем пока друзья...

Зы. А спорить о политике, на мой взгляд, лучше все же не сайтах посвещенным защите бездомным животным. В противном случае и будете получать "хохмочки" в ответ. Поднять знамя борьбы против Ужасного ПУ на сайте ВХ не прокатит...
:)
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

[quote="amidbabiЗы. А спорить о политике, на мой взгляд, лучше все же не сайтах посвещенным защите бездомным животным.
:)[/quote]
:ya za:
Тем более с такими дешевыми популистскими лозунгами, как у Петровича {haa} Подобное годится бабушкам на скамейкам.. вот там была бы благодарная аудитория, с большим удовольствием обсудили как классно было при Сталине... хотя... мог бы нарваться на родственников репресированных, мог и бы и в глаз получить... {crz}
Н
Ник 17639

Сообщение Ник 17639 »

Дорогие защитники животных! :) Не надо тратить драгоценное время на ненужные вещи(митинги против Господина Путина) Тухляк сгниёт без посторонних вмешательств. {dg5} {dg4}
Н
Ник 53333

Сообщение Ник 53333 »

бабушки на скамейке давно уже вымерли, это в советское время им делать было нефиг
так что теперь тухлый зажравшийся Путин имеет дело с очень злыми мужиками в расцвете сил,
которым он поднадоел своими яхтами, часами и глупыми речами ни о чем
ждать естественной кончины Путина неразумно, так как узбеков уже сейчас надо отправлять обратно на родину эшелонами, а через пару лет их уже никакой ложкой не выскребешь
репрессированных и униженных сейчас намного больше чем при Сталине, так что кто кому в глаз даст посмотреть надо
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

николай петрович писал(а):так что теперь тухлый зажравшийся Путин имеет дело с очень злыми мужиками в расцвете сил
Изображение
K
Koppi

Сообщение Koppi »

николай петрович писал(а):...
репрессированных и униженных сейчас намного больше чем при Сталине, так что кто кому в глаз даст посмотреть надо
Лучше не смотрите! ;) С Вашей способностью к счёту реально огребёте. :P

Кстати, психология у Вас люмпа из 20х годов плюс старческо-вздорный стиль изложения, а дочка, типа, ещё школу не закончила, т.е. Вам не больше 40 ?
Какое милое сочетание! :flower: Или просто забываете где Вы были кто?
Ответить

Вернуться в «Разное»