20т действительно мало за такую тяжелую работу, поэтому и работают там узбеки.Мужики сейчас это конечно отдельный разговор, но это тоже продукт этой системы, нет перспектив, нет приличной работы, нет интереса к жизни, к семье, нет ответственности, нет идеалов, на которых можно было бы равняться, в советские времена это очень продуманно было, герои, на которых хотелось быть похожими, а сейчас это никому не нужно, нет воспитательных целей, зачем воспитывать и учить тех, кого хотят уничтожить?CA_10 писал(а):А наши не хотят на такую работу... все хотят быть менеджерами, юристами, банкирами... с зарплатой от 80 тыс.
Кассирами и администраторами в в сетевых магазинах работают русские, а вот мыть полы и грузить - не.. нашим не с руки. У знакомой муж - два года не работает, 20 тыс. ему мало, а на большую зарплату - умом не тянет...так он на диване лежит, телек смотрит... о жизни тяжелой рассуждает...За счет работающей жены. Вот такие мужики есть и их немало. Их тоже власть вывела? Отдельной породой?
Дантес! Не пугайте меня! Мне страшно! Даже уже оттого, что только Вы читаете. А уж оттого, что не хотите ответить по теме - просто ужас обуревает. Вся просто обурела. Не знаю что и подумать, всё из рук валится. Про пир - это уж Вы черезчур. Сами же писали:Дантес\ писал(а):А вам не страшно? Ведь не только я читаю?Пир во время чумы.
Я даже и не рассчитывала.Дантес\ писал(а):Для вас банкета не будет.
я писала не про 20 тыс. за работу грузчика... просто - работа за 20 тыс. Водителем, дворником, вахтером... любая работа, но 20 тыс. рублей - это ему мало, а сидеть два года на шее жены - нормально. По специальности - не хочет даже искать тепрь не хочет, это ж телодвижения нужно делать...Ждет, когда работодатель позвонит сам и предложит за полташку полежать на диване, но в офисеФеня писал(а):
Петрович, ещё... На бис...николай петрович писал(а):"Картина маслом вокруг "пусси райот", похоже, окончательно нарисовалась.
"Путин зассал!" на Лобном месте - это, конечно, неприятно, но терпимо. А вот "Богородица Путина прогони!" в ХХСе - это серьёзно!
Уголовники жутко суеверны. Посмотрите на других представителей питерской ОПГ (Якунин, Полтавченко и пр.) с их бесконечными афонами и "благодатными огнями". Это очень специфическая "набожность". Сродни примитивным карго-культам Океании или вуду. Для Путина панк-молебен - что-то вроде сглаза. Девушки умудрились попасть в самое больное место, сделать то, чего он РЕАЛЬНО боится...
Просто отомстить в таком случае - мало. Нужен именно ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС (чтобы другим неповадно было), "ВСЕНАРОДНЫЕ ПРОКЛЯТИЯ" и, самое главное, чтобы они ВЗЯЛИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. Только так можно восстановить равновесие в "тонком мире", где после панк-молебна всё пришло в движение..."
прочитал сегодня в Интернете и мне понравилось
действительно, струхнул Путин
знает сам про себя, что вор
молится и боится сглаза
только наверху все его дела известны, как не молись
молиться тоже надо с чистой душой
сам я атеист
николай петрович писал(а):мне и моим близким и моей собаке и коту жить нормально не дают именно при Путине и ЕДре
потому что они все разворовали и продолжают жировать
поэтому люди, коты и собаки - против власти воров и жуликов!
лодка сама уже прогнила и тонет, шатать ее нечего
николай петрович писал(а):алибаба,
зассал твой Путин, это факт
гм, это кто дрязги устраивает?Повторюсь, но я открыла эту тему потому что считала и считаю, что на нашем форуме все-таки большинство людей думающих и с обостренным чувством справедливости и я рада, что не ошиблась.amidbabi писал(а):Задолбали болотные креативщики...
Собралась солянка от националистов до либерастов и "лодку раскачивают".
Здесь форум для защиты животных, а не для выражения политических взглядов.
Уже не первый раз пытаются на этом ресурсе политические дрязги устроить. И каждый раз это так называемые "рукопожатные". Всё это ведёт к ещё большей ругани, которой на форуме и так в избытке. Может хватит здесь "революции делать"? Кому хочется милости просим на ИНОСМИ, другие специализированые ресурсы.
ЗЫ. Подумайте!!! Какая разница собаке: спасет её "комуняка", "либераст" или "едрист"...
Я наверное живу в другой стране... мои многочисленные знакомые порядочные и трудолюбивые, а рвачи и хапуги были во все времена и это не показатель политического строя, это люди такие...Galina VS писал(а):понятия честь, порядочность, трудолюбие сейчас изчезли. Их место ныне заняли нахрапистость, рвачество, изворотливость. Надеюсь , ненадолго.
николай петрович писал(а):Галина,все правильно!
Я лично себя лентяейм не считаю, хотя поленился получить образование - не закончил вечернее.
4 раза английский пересдавал и плюнул.
мне бы подсуетиться, взятку дать, извернуться
а я взял и ушел----------------
При Сталине он сидел бы на Колыме за такие дела, а сейчас - урвал, молодец!!!!
и началась эпоха менеджеров и торгашей, которые знают как и что и где урвать, распределить и продать.
Какая прелестьниколай петрович писал(а):В советское время у власти ко мне претензий не было. если я сделал в свое свободное время по собственной воле для завхоза полочки в ее помещении, что бы больная женщина не лазила на стремянке, провел ей электричество везде - то ничего плохого в том, что она дала мне за это пару банок хорошей краски и провода НЕТ.
это нормальные человеческие честные отношения, которых сейчас нет...
Почему невозможно? Что мешает?николай петрович писал(а): я жалею, что не получил образование когда мог в советское время.
а сейчас его просто невозможно получить - дочке моей ничего не светит, хорошо бы школу успела закончить.
николай петрович писал(а):В советское время у власти ко мне претензий не было. если я сделал в свое свободное время по собственной воле для завхоза полочки в ее помещении, что бы больная женщина не лазила на стремянке, провел ей электричество везде - то ничего плохого в том, что она дала мне за это пару банок хорошей краски и провода НЕТ.
это нормальные человеческие честные отношения, которых сейчас нет
Угу... вся страна тянула с места работы хоть что-то - вот это и называете "честные отношения"?
А порядочныетрудолюбивые люди для вас и Путина - дурачки.
Цитату где я так считаю. Иначе я пишу жалобу модератору.
Кстати.. токарь... я нашла вам работу, большую, чем ваша зарплата в 18 тыс.![]()
И не нужно ныть здесь про образование... Вам тогда оно было не нужно - инженер после института получал 120 рублей, вы же не хотели работать за такую зарплату? Да еще 5 лет учится... Нет.. Вам нужно было 600-700 руб. (кстати.. что-то я не помню у токарей таких зарплат, но 300 можно было заработать действительно.
https://jooble.ru/search-vacancy-sankt-p ... 7zF0zFFzE4
.
У Вас, Феня, смысл Ваших постов схож с постами Петровича - типа, во всём Путин виноват и пусть уходит.Феня писал(а):гм, это кто дрязги устраивает?Повторюсь, но я открыла эту тему потому что считала и считаю, что на нашем форуме все-таки большинство людей думающих и с обостренным чувством справедливости и я рада, что не ошиблась.
Собаке не все равно будет закон о защите животных или нет, собаке не все равно будут ее жрать узбеки или нет.Пока будет Пу этого закона не будет, а также законов вообще не будет, то что происходит сейчас беспредел и беззаконие, что с людьми, что с животными.
Если тема Вам категорически не нравится, это не значит, что ее быть не должно, и никто не должен высказывать свое мнение, если оно отличается от Вашего, может просто в нее не заходить, если она Вас так раздражает?
Мы полноправные граждане своей страны и если нас в руководстве страной что-то не устраивает, почему мы не должны выражать свой протест?
николай петрович писал(а):так что теперь тухлый зажравшийся Путин имеет дело с очень злыми мужиками в расцвете сил
Лучше не смотрите!николай петрович писал(а):...
репрессированных и униженных сейчас намного больше чем при Сталине, так что кто кому в глаз даст посмотреть надо