Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хеппи пожалуйста. Пока все дома!

все хорошо, что хорошо кончается
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):Кошечка на фото??? у меня на нее есть отличные руки.

фото в первом посте. Где они вдвоём, та что дальше-кошка
tayyya

Сообщение tayyya »

Вот так бывает, кошка ещё беременная была, пять человек бронировали, когда 4 котёнка родились, одна девушка чуть не заплакала. А теперь все исчезли, один-взял. второй-взял собаку. третий просто разочаровал. Один только самый тёмненький. я его фото не кидаю-точно домой уезжает!

Вот она жизнь. хотя может и к лучшему, и не надо было им животных отдавать!
tayyya

Сообщение tayyya »

Все забронированы. Надеюсь на этот раз окончательно!! :ya za:
tayyya

Сообщение tayyya »

Малышки дома. нас в архив! :great:
Катерли

Сообщение Катерли »

не в архив а в хеппи :)

От Насти тебе привет, они очень довольны , написали что котенка
даже лучше, чем британ :))
Только вот имя не могут выбрать, разногласия пока что :D надо было двух брать :D :D
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):не в архив а в хеппи :)

От Насти тебе привет, они очень довольны , написали что котенка
даже лучше, чем британ :))
Только вот имя не могут выбрать, разногласия пока что :D надо было двух брать :D :D

Точно двух, я предлагала. Мы с ними в контакте славливаемся. Вот у меня один мальчик остался, с ним я на все сто была уверена, а теперь пролёт. А я в новый год на все 10 дней уезжаю, девать некуда. Метаюсь теперь по всем сайтам.

Спасибо тебе Катюш за такие прекрасные ручки!!! :friendship:
Катерли

Сообщение Катерли »

мальчика есть новые фото?

скинь хоть сюда хоть в личку
tayyya

Сообщение tayyya »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11252

это темка на него
A
ALEA

Сообщение ALEA »

АААА!ну почему все самые красивые девульки :? . был бы мальчик....( я ручкам найти никого немогу(.

а вам удачи!!дети офигенские!!
tayyya

Сообщение tayyya »

ALEA писал(а):АААА!ну почему все самые красивые девульки :? . был бы мальчик....( я ручкам найти никого немогу(.

а вам удачи!!дети офигенские!!

ДеФФки уже дома. А почему не найти? вон у Катюхи-Катерли, такая малышня классная сидит.
tayyya

Сообщение tayyya »

Девочку с последнего фото возвращают :angry: причина, помимо лотка ходит за тумбочку, антигадин не помог. Нам такая не нужна, забирайте
tayyya

Сообщение tayyya »

Может новую тему на неё создать?
Катерли

Сообщение Катерли »

блиииин..это наши возвращают???((((

она еще маленькая. у меня котятки все абсолютно ходят помимо лотка под диван, за дверь. под поддон в ванной..потом подростают и все ок. Плюс может быть лоток не нравится и наполнитель..может из за хоря(( он же там же с ними живет? :( :( :(
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):блиииин..это наши возвращают???((((

она еще маленькая. у меня котятки все абсолютно ходят помимо лотка под диван, за дверь. под поддон в ванной..потом подростают и все ок. Плюс может быть лоток не нравится и наполнитель..может из за хоря(( он же там же с ними живет? :( :( :(

Нет Катюш, не твои. У твоих всё прекрасно, ходит в лоток, назвали Василиса. У них всё хорошо.

Вторую девочку возвращают. Я даже разоралась, ребёнок говорю. у всех канфузы бывают, а животным заниматься надо. Она говорит я подумаю ещё день, а я что то не хочу чтоб она думала, хочу назад дефффку свою забрать
Катерли

Сообщение Катерли »

лоток на большой сменить и наполнитель хороший насыпать, некоторые еще из-за этого капризничают. может место лотка не нравится. за тумбочкой укромнее..у меня все пометы в один прекрасный момент делают мне сюрприз - кучи какашек в укромном месте..это нормально..

забирай. делай фото новые, пристроится мелочь
tayyya

Сообщение tayyya »

Нет ну прикинь, звоню она мне говорит, пока не отдам, дам ей ещё один день шанса, а потом сама найду куда деть((((((((((( Я сказала если котёнок хоть хвост за твою дверь покажет, будем по другому разговаривать. Я в шоке. Отдавать не хочу но срать мне в доме не надо. Чёрт Катя и это родственники...куда катится мир. кому верить?
tayyya

Сообщение tayyya »

Сейчас позвонила мне, успокоилась. просит совета, я всё передала что ты сказала. Значит ситуация такая, ходит и в лоток и за тумбочку, в лотке покрутится покрутится и идёт в другое место. наполнитель тот же что и у меня им стоял, возможно действительно маленький лоток. Готова она вроде всё попробовать. Вопрос , Катюш, лоток должен быть с решеткой и большими бортиками?? В укромное место пробовала ставить-бесполезно.
Катерли

Сообщение Катерли »

без решетки с бортиками, за тумбочкой помыть, набрызгать антигадином или с нашатырем/уксусом/маслом ароматическим резким

наполнитель какой? может быть поменять?

и сколько ей? в таком возрасте ходят они в укромное местечко, бывает..

за тумбочку только какать? тогда вообще ничего гм..страшного, позже будт в лоток ходить, мои все так делали какое то время
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tayyya писал(а):
Катерли писал(а):блиииин..это наши возвращают???((((

Нет Катюш, не твои. У твоих всё прекрасно, ходит в лоток, назвали Василиса. У них всё хорошо.

Вторую девочку возвращают. Я даже разоралась, ребёнок говорю. у всех канфузы бывают, а животным заниматься надо. Она говорит я подумаю ещё день, а я что то не хочу чтоб она думала, хочу назад дефффку свою забрать

Ну зачем переживать. ;) Слава Богу, что возвращают, значит не сильно любят, забирайте скорее и ищите самых-самых достойных хозяев. :ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

хорошо, что еще ребенком вернули. И психика целее будет (нелюбимой быть вредно), и пристроится быстро. Пусть теперь повезет больше :)
bims

Сообщение bims »

Ужас.вокруг бедолаги такие страсти. до этого котят у них видать не было.
Катерли

Сообщение Катерли »

еще не вернули, только запаниковали..будут советам следовать, думаю что все наладится.
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):еще не вернули, только запаниковали..будут советам следовать, думаю что все наладится.

ааа, ну-ну :)
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

А я своему котенку наоборот делала. Лоток ставила как раз туда, где место выбрал. В данном случае - за тумбочку. Работает безотказно. Подрастет - переставите.
Катерли

Сообщение Катерли »

тоже вариант :)

мне просто неудобно было в диван и под поддон лоток ставить, а вот за дверь - ставила, через неделю передвинула, так никто и не заметил, продолжали в него ходить.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

так никто и не заметил, продолжали в него ходить.

Точно! Они потом без лотка никуда. Достаточно показать где он, и все ок :) Ну это когда уже постарше, месяцам к трем. А так легче всего приучить - внимательно следить, какой угол малыш выберет - туда и поставить. Таких маленьких лучше по всей квартире не пускать, держать, например, в одной комнате какой-то. тогда им проще лоточек найти в своем любимом уголке.
tayyya

Сообщение tayyya »

Девчонки спасибо вам большое за советы. лоток к сожалению за тумбочку ну никак не помещается. наполнитель древесный комкующийся. Она туда ходит, но периодически и уголок посещает. Возвращать не хотят, кошки были у неё но в частном доме, все на улицу ходили, а теперь вот с квартирным вариантом столкнулась. Вроде старается, но если что сразу заберу. Котёнок действительно ещё маленький 7 недель примерно, научится. Я то тоже сначала разозлилась очень, сейчас вроде успокоилась. пусть пробуют, знаю что бить и обижать не станут, а это самое главное. А вообще ребёнок очень красивый и ручки на него найдутся без проблем.

Спасибо вам всем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
tayyya

Сообщение tayyya »

С туалетом всё устаканилось. отправляйте нес в хеппи Энд :great:
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»