Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи!Котик-5 недель, ждём наших единственных!
Добавлено: 18 дек 2008, 02:37
Частый гость
Автор темы
маленький мальчик, шкодный и очень игривый. Ест сам, в лоток ходит как снайпер. Один минус, очень требовательный к вниманию, бегает сзади и просится на ручки. ищем таких для которых это плюс!!!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 23 дек 2008, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо.
Я сегодня ручкам отказала. Представляете. месяц девушка ждала ребёнка, звонила почти каждый день, имя придумала. а сегодня приехала под героином!!!!
У моей лучшей подруги, родной брат наркоман. Я как то жила у неё и никогда теперь не ошибусь. Знаете такое понятие "залипает", это когда на полуслове у человека глаза закрываются и он типа в транс впадает, плюс чесотка.. Вообщем картина ужасная. Я думаю в наше время, когда их столько много, уже каждый знает как выглядят гераинщики во время своего кайфа.
осподя..этот засидится?? Таня, ты это..в своем уме?
тоже в контакт закину, руки только отбирайте, вчера двое были желающих, одни хотят родителям котенка к новому году, готовы хоть из подъезда, только хорошенького..вторые подруге тоже к НГ
может и неплохие руки, но боязно..
осподя..этот засидится?? Таня, ты это..в своем уме? тоже в контакт закину, руки только отбирайте, вчера двое были желающих, одни хотят родителям котенка к новому году, готовы хоть из подъезда, только хорошенького..вторые подруге тоже к НГ может и неплохие руки, но боязно..
Подруге в подарок страшно. Хотя сама с этого начинала, сестре брала. Пообщаться бы с этими двумя ручками. Но я так к нему душой приболела, что хотелось бы знакомым, как Настя твоя. Блин до слёз переживаю, такой ребёнок смышлёный и ласковый. хоть себе оставляй, но муж категорически против двух котов в доме
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
адаптация была первый день. Сегодня проснулся и начал носиться по всей квартире. Оч. озорной. Ест молочную кашу с большим удовольствием. На руках не задерживается ни на минуту. Ему все интересно, просто неугомонный и довольно самостоятельный. Спит в своей коробке в пуховом платке уж очень ему нравиться. В туалет ходит в лоток, но пока надо контролировать. Фото вышлю позже.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
адаптация была первый день. Сегодня проснулся и начал носиться по всей квартире. Оч. озорной. Ест молочную кашу с большим удовольствием. На руках не задерживается ни на минуту. Ему все интересно, просто неугомонный и довольно самостоятельный. Спит в своей коробке в пуховом платке уж очень ему нравиться. В туалет ходит в лоток, но пока надо контролировать. Фото вышлю позже.
как я рада за вас...жду фоточек. Звоните))) хвастуйте успехами
Ну пожалуйста не пропадайте, хоть пару фоток киньте. звонить не удобно, но будете молчать, буду звонить как вы там.?? он мне как ребёнок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2