Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хеппи пожалуйста. Пока все дома!

все хорошо, что хорошо кончается
tayyya

Нас в Хеппи пожалуйста. Пока все дома!

Сообщение tayyya »

Мы уже подросли. Новости такие, тот кто был мальчиком стал девочкой. осталось две дамы. У одной завтра смотрины!

Изображение Мята и василиса

Изображение Василиса

Изображение Василиса

Изображение Мята
Последний раз редактировалось tayyya 18 янв 2009, 16:34, всего редактировалось 13 раз.
tayyya

Сообщение tayyya »

хоть посоветуйте в каком возрасте их отдают? а то я с такими мелкими только от безысходности сталкивалась, там выбора не было.
Miranda

Сообщение Miranda »

Котят и щенков отдают, когда им исполняется 1,5 месяца, не раньше.

Вам еще значит две недели надо их с мамкой подержать (если она есть)
tayyya

Сообщение tayyya »

Miranda писал(а):Котят и щенков отдают, когда им исполняется 1,5 месяца, не раньше.

Вам еще значит две недели надо их с мамкой подержать (если она есть)

мамка у них есть, свекровь моя просто в панике, кошку стерилизовать можно только когда кормить бросит?
Катерли

Сообщение Катерли »

6 недель минимум, на такого руки будут быстро, даже нигде и пиарить не надо, тут на форуме заберут :D
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):6 недель минимум, на такого руки будут быстро, даже нигде и пиарить не надо, тут на форуме заберут :D

почему?? тут много таких красавцев
Miranda

Сообщение Miranda »

[/quote]
мамка у них есть, свекровь моя просто в панике, кошку стерилизовать можно только когда кормить бросит?
[/quote]

вот этого не знаю, кто подскажет?
Катерли

Сообщение Катерли »

нет, таких тут нет и на данный момент это популярнейший окрас "вискас".

таких очереди стоят, но только больше половины неаденкват, отбирайте строже.

Кошку стерилизовали, когда котятам исполнилось 7 недель, все ок и молоко не пропало, хотя они к тому времени ее уже почти не сосали, она их гоняла уже.
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):нет, таких тут нет и на данный момент это популярнейший окрас "вискас".

таких очереди стоят, но только больше половины неаденкват, отбирайте строже.

Кошку стерилизовали, когда котятам исполнилось 7 недель, все ок и молоко не пропало, хотя они к тому времени ее уже почти не сосали, она их гоняла уже.

Я очень надеюсь уболтать мужа оставить себе, но это один вариант из тысячи. Катюш, можно я к вам обращусь за помощью в поиске ручек потом? В плане адекват не адекват? а то я в этом абсолютно ничего не понимаю. а вот их мама, я её в мусорном баке нашла. ещё слепую. отдала свекрови, собиралась стерилизовать, но не успела :D 4 родила, всех уже ждут, а этого хотела взять женщина. но когда я с ней познакомилась, приняла решение не отдавать. Боюсь.

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Да вы сами прекрасно справитесь с отбором, только критерии определите сразу в какие руки отдаете , в какие нет. Для такого котика можно планку повыше задирать, все равно желающих не будет и писать сразу в семью без маленьких детей и других кошачьих, не в съемку. А там по черному списку смотреть и вопросы задавать , они есть в советах по пристройству. Я еще не могу руки отбирать, потому что работа есть с утра до вечера ближайшие несколько недель, а телефоном там пользоваться запрещено, да и не ловит он там, аквариум блин.

Если уж совсем сомневаетесь можно кого-то попросить опытного.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

А зачем Вы недавно котенка здесь бегом и очень срочно искали, когда у Вас свои уже были, которых Вы теперь пристраиваете :O ? Или я что-то путаю?
tayyya

Сообщение tayyya »

Роза писал(а):А зачем Вы недавно котенка здесь бегом и очень срочно искали, когда у Вас свои уже были, которых Вы теперь пристраиваете :O ? Или я что-то путаю?

нет Роза ничего вы не путаете. Эти были забронированы, сестра захотела и заимела возможность довольна экстренно и ждать не хотела, а я не настаивала, так как была уверена в том что эти уже пристроены)
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):Да вы сами прекрасно справитесь с отбором, только критерии определите сразу в какие руки отдаете , в какие нет. Для такого котика можно планку повыше задирать, все равно желающих не будет и писать сразу в семью без маленьких детей и других кошачьих, не в съемку. А там по черному списку смотреть и вопросы задавать , они есть в советах по пристройству. Я еще не могу руки отбирать, потому что работа есть с утра до вечера ближайшие несколько недель, а телефоном там пользоваться запрещено, да и не ловит он там, аквариум блин.

Если уж совсем сомневаетесь можно кого-то попросить опытного.

Катерин. я не в коем случае не хотела отнимать ваше время. просто если что могу надеяться на совет? Вдруг совсем потеряюсь :flower:
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Ясно. А котик просто прелесть :)
tayyya

Сообщение tayyya »

Роза писал(а):Ясно. А котик просто прелесть :)

спасибо!!! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Конечно, дело не во времени, просто нет возможности на свой тел. звонки принимать :( сама от этого страдаю..Советами обеспечу, обращайтесь конечно! Если что и телефон в подписи есть. Ночью я доступна. Сказанула гммм... :D
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):Конечно, дело не во времени, просто нет возможности на свой тел. звонки принимать :( сама от этого страдаю..Советами обеспечу, обращайтесь конечно! Если что и телефон в подписи есть. Ночью я доступна. Сказанула гммм... :D

Да уж оригинально :D
Катерина27

Сообщение Катерина27 »

:D

знакомые попросили найти им котенка-мальчика серенького, т.к. знают, что у меня постоянно коты-собаки на пристройстве, но у меня нет на примете такого сейчас, свободен ли еще ваш мальчик????
Катерли

Сообщение Катерли »

а контакте есть руки на такого. дала телефон, руки не проверены. порасспрашивайте сами девушку зовут Виктория
tayyya

Сообщение tayyya »

Мальчик свободен. было сегодня три звонка, но такого маленько отдавать не хочу, пусть подрастёт. мамка его к туалету и еде приучит!!! как только котик будет готов, сразу вывешу фото и буду ждать огромной очереди :D

думаю не раньше новогодних праздников
Катерли

Сообщение Катерли »

я сразу пишу что отдача через 3 недели, 7 недель это нормально для отдачи. Хотя можно отдавать после НГ, скажем числа 3-4, чтобы избежать подарка на НГ :ya za:
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):а контакте есть руки на такого. дала телефон, руки не проверены. порасспрашивайте сами девушку зовут Виктория

Кать, спасибо огромное вам, стыдно отнимать ваше время :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):я сразу пишу что отдача через 3 недели, 7 недель это нормально для отдачи. Хотя можно отдавать после НГ, скажем числа 3-4, чтобы избежать подарка на НГ :ya za:

А для подстраховки наверное и 10 число подойдёт. все из кумара выдут и смогут трезво размышлять и принимать решение!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Да если сейчас приедут посмотрят и забронируют, то решение уже принято, не надо так долго мучить народ, да и самые прекрасные дни, когда возраст котенка не 2.5 мес, а от полутора до двух. Пусть хозяева насладятся :)
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):Да если сейчас приедут посмотрят и забронируют, то решение уже принято, не надо так долго мучить народ, да и самые прекрасные дни, когда возраст котенка не 2.5 мес, а от полутора до двух. Пусть хозяева насладятся :)

Киса то в Псковской обл. проблема в этом. Забирать надо когда уже будет готов! :-[
tayyya

Сообщение tayyya »

зря я всё же фото так рано кинула :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Да не рано ничего, позвонят и забронируют пусть сейчас, приедут после НГ 3-4-5, в крайнем случае его не мложно будет пристроить, если вдруг откажутся. Разговаривайте с ручками, отбирайте, говорите, что вышлете новые фото например через недельку-две. Нормальные ручки с пониманием отнесутся, что котенок в области и нет возможности сейчас его увидеть, будут ждать. Такого то точно. А не будут, так це не те люди.
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):Да не рано ничего, позвонят и забронируют пусть сейчас, приедут после НГ 3-4-5, в крайнем случае его не мложно будет пристроить, если вдруг откажутся. Разговаривайте с ручками, отбирайте, говорите, что вышлете новые фото например через недельку-две. Нормальные ручки с пониманием отнесутся, что котенок в области и нет возможности сейчас его увидеть, будут ждать. Такого то точно. А не будут, так це не те люди.

:ya za: :thank you:
tayyya

Сообщение tayyya »

Бронь на кошечку снята, не дождались люди. Сейчас повешу фото ещё одного мальчика, боюсь с ним та же история выйдет! :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Кошечка на фото??? у меня на нее есть отличные руки.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»