Катерли писал(а):нет, таких тут нет и на данный момент это популярнейший окрас "вискас".
таких очереди стоят, но только больше половины неаденкват, отбирайте строже.
Кошку стерилизовали, когда котятам исполнилось 7 недель, все ок и молоко не пропало, хотя они к тому времени ее уже почти не сосали, она их гоняла уже.
Роза писал(а):А зачем Вы недавно котенка здесь бегом и очень срочно искали, когда у Вас свои уже были, которых Вы теперь пристраиваете? Или я что-то путаю?
Катерли писал(а):Да вы сами прекрасно справитесь с отбором, только критерии определите сразу в какие руки отдаете , в какие нет. Для такого котика можно планку повыше задирать, все равно желающих не будет и писать сразу в семью без маленьких детей и других кошачьих, не в съемку. А там по черному списку смотреть и вопросы задавать , они есть в советах по пристройству. Я еще не могу руки отбирать, потому что работа есть с утра до вечера ближайшие несколько недель, а телефоном там пользоваться запрещено, да и не ловит он там, аквариум блин.
Если уж совсем сомневаетесь можно кого-то попросить опытного.
Катерли писал(а):Да если сейчас приедут посмотрят и забронируют, то решение уже принято, не надо так долго мучить народ, да и самые прекрасные дни, когда возраст котенка не 2.5 мес, а от полутора до двух. Пусть хозяева насладятся
Катерли писал(а):Да не рано ничего, позвонят и забронируют пусть сейчас, приедут после НГ 3-4-5, в крайнем случае его не мложно будет пристроить, если вдруг откажутся. Разговаривайте с ручками, отбирайте, говорите, что вышлете новые фото например через недельку-две. Нормальные ручки с пониманием отнесутся, что котенок в области и нет возможности сейчас его увидеть, будут ждать. Такого то точно. А не будут, так це не те люди.