Если кто что знает - пишите тут. Или смс. Я перезвоню, как дойду до мобилки.
Оксанка писал(а):вот viewtopic.php?f=21&t=85113
вообще, как я поняла, по джек-расселам - это к znah
я на 10 линии живу. тоже могу.Оксанка писал(а):Если за выходные хозы не найдутся (хотя, учитывая исходные данные - должны найтись), могу после выходных объявления в тех краях поклеить.
Оксанка писал(а):Если собаченция спокойно остаётся одна, делишки справляет на улице и ладит с кошками (только и исключительно при этих условиях) - могла бы, наверное, после выходных взять, если кто корма подкинет.Правда, не очень, наверное хорошо, что далековато...Ну и учёба у нас сейчас, утром-вечером готова целиком и полностью отдаться во власть четвероногого
а вот днём на довольно длительное время придётся оставлять одну...
Нууу...доводилось знать пару-тройку таких экземпляров (собаки знакомых)Chitsa1990 писал(а):
Когда узнаю напишу. Подруга в оффе, а с телефоном я буду ток завтра с утра.Оксанка писал(а): Нууу...доводилось знать пару-тройку таких экземпляров (собаки знакомых)Так что это хоть и не самый частый, наверное, вариант - но вполне себе реальность
![]()
То, что где-то до года дела дома - в общем-то норма, и, соответственно, даже в случае приученности к улице возможны "промахи" - мне вполне известно.Вопрос в том - случается ли это иногда, или щен в принципе ещё не может/не приучен...Вторая ситуация, к сожалению, для меня сейчас в принципе неприемлема.
Chitsa1990 писал(а):Но всётаки думается, что собачками такими не раскидываются и хозяев найти реально.![]()
Оксанка писал(а):В общем, так. Если я завтра не уеду на выходные к родителям - могу щенульку взять на выходные, пока я дома весь день (соответственно, могу убирать сразу, если нужно, за поведением понаблюдать...), а там по обстоятельствам, либо остаётся и дальше у меня, либо ищем другую передержку. Если уеду - уже писала условия выше.
Еду или нет - будет ясно завтра утром.
но вообще, да,
Лично до собачки дойду только завтра после 11 утра, дальше если это ДРТ - собака поедет к znah под её кураторство, если нет - то будут обсуждаться варианты.Оксанка писал(а):Chitsa1990, чего с собашкой? Если насчёт передержки ещё актуально - мне бы завтра дитё заполучить, чтобы, пока выходные, посмотреть, как оно себя вести будет