Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На 5 линии В.О. недавно найдена 5-тимесячная сука джек рассел терьера.
Добавлено: 09 июн 2012, 22:36
Старый знакомый
Автор темы
6 июня гуляла мама подруги с детьми мелкими в районе 5 линии В.О. И прибёг к неё щенок джек рассела. Видно, что породный. Сука, месяцев 5. Клейма вроде нет. На щенке имелся ошейник и рулетка.
Если кто что знает - пишите тут. Или смс. Я перезвоню, как дойду до мобилки.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 09 июн 2012, 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На 5 линии В.О. недавно найдена 5-тимесячная сука джек рассел терьера.
Добавлено: 09 июн 2012, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
Оксанка писал(а):
Если за выходные хозы не найдутся (хотя, учитывая исходные данные - должны найтись ), могу после выходных объявления в тех краях поклеить.
я на 10 линии живу. тоже могу. только думаю после выходных уже будем искать куда собаку деть... у женщины 2 детей, живёт в комнате с мужем и детьми мелкими в одной комнате. теперь там и собака. а в соседней комнате свекровь. и собаке там не рады.
Заголовок сообщения: Re: На 5 линии В.О. недавно найдена 5-тимесячная сука джек рассел терьера.
Добавлено: 09 июн 2012, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
агась... подруга написала, что собака, как в фильме маска. сама подруга на пр.просвещения и ей не сфотать, а собака на ваське. нашли собаку 6 числа вроде.
Добавлено: 09 июн 2012, 23:02
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Если собаченция спокойно остаётся одна, делишки справляет на улице и ладит с кошками (только и исключительно при этих условиях) - могла бы, наверное, после выходных взять, если кто корма подкинет. Правда, не очень, наверное хорошо, что далековато...Ну и учёба у нас сейчас, утром-вечером готова целиком и полностью отдаться во власть четвероногого а вот днём на довольно длительное время придётся оставлять одну...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 09 июн 2012, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Оксанка писал(а):
Если собаченция спокойно остаётся одна, делишки справляет на улице и ладит с кошками (только и исключительно при этих условиях) - могла бы, наверное, после выходных взять, если кто корма подкинет. Правда, не очень, наверное хорошо, что далековато...Ну и учёба у нас сейчас, утром-вечером готова целиком и полностью отдаться во власть четвероногого а вот днём на довольно длительное время придётся оставлять одну...
по характеру узнаю, но чтоб щенок в 5 мес. все делишки делал на улице.... былоб круто))).
Добавлено: 09 июн 2012, 23:19
Старый знакомый
Автор темы
Уточняю, я про собаку мало что знаю. У меня есть подруга, беременная. Она на В.О. приезжает раз в 2 недели на анализы. Ещё у неё мама тут живёт. Мама нашла собаку. Собака ей не нужна, но пока держат. Меня попросили распространить инфу о находке. Если хозяева не найдутся - собаку скорей всего пристроят через авито и т.д. Времени заниматься собакой (даже сфотать) у меня особо нет, желания тоже. У нашедшей женщины 5 детей, из которых 2 младше 5 лет, с которыми она щас сидит. Ей не до собаки тоже. С финансами тоже у неё не айс, кормом обеспечивать не будет. Всё что может - это подержать недельку и отдать.
Добавлено: 09 июн 2012, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Я щас вконтакте переписывалась с подругой, завтра позвоню её маме (телефон у меня дома на зарядке, а я до утра на работе), уточню характер. Это всё, на что я способна.
Добавлено: 09 июн 2012, 23:25
Посетитель
[quote="Chitsa1990"][/quote]
Нууу...доводилось знать пару-тройку таких экземпляров (собаки знакомых) Так что это хоть и не самый частый, наверное, вариант - но вполне себе реальность То, что где-то до года дела дома - в общем-то норма, и, соответственно, даже в случае приученности к улице возможны "промахи" - мне вполне известно. Вопрос в том - случается ли это иногда, или щен в принципе ещё не может/не приучен...Вторая ситуация, к сожалению, для меня сейчас в принципе неприемлема.
Добавлено: 09 июн 2012, 23:26
Старый знакомый
Автор темы
Оксанка писал(а):
Нууу...доводилось знать пару-тройку таких экземпляров (собаки знакомых) Так что это хоть и не самый частый, наверное, вариант - но вполне себе реальность То, что где-то до года дела дома - в общем-то норма, и, соответственно, даже в случае приученности к улице возможны "промахи" - мне вполне известно. Вопрос в том - случается ли это иногда, или щен в принципе ещё не может/не приучен...Вторая ситуация, к сожалению, для меня сейчас в принципе неприемлема.
Когда узнаю напишу. Подруга в оффе, а с телефоном я буду ток завтра с утра.
Добавлено: 09 июн 2012, 23:30
Посетитель
В общем, так. Если я завтра не уеду на выходные к родителям - могу щенульку взять на выходные, пока я дома весь день (соответственно, могу убирать сразу, если нужно, за поведением понаблюдать...), а там по обстоятельствам, либо остаётся и дальше у меня, либо ищем другую передержку. Если уеду - уже писала условия выше. Еду или нет - будет ясно завтра утром.
но вообще, да,
Chitsa1990 писал(а):
Но всётаки думается, что собачками такими не раскидываются и хозяев найти реально.
Добавлено: 10 июн 2012, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Оксанка писал(а):
В общем, так. Если я завтра не уеду на выходные к родителям - могу щенульку взять на выходные, пока я дома весь день (соответственно, могу убирать сразу, если нужно, за поведением понаблюдать...), а там по обстоятельствам, либо остаётся и дальше у меня, либо ищем другую передержку. Если уеду - уже писала условия выше. Еду или нет - будет ясно завтра утром.
но вообще, да,
собака на 3 разовом выгуле (утро-день-вечер) терпит дома. кто ж такую просрал-то...?
если что тогда завтра созвонюсь и обговорим и с вами и с Еленой (у которой собака).
Добавлено: 10 июн 2012, 21:28
Посетитель
Chitsa1990, чего с собашкой? Если насчёт передержки ещё актуально - мне бы завтра дитё заполучить, чтобы, пока выходные, посмотреть, как оно себя вести будет
Добавлено: 10 июн 2012, 23:28
Участник
Если рассел заберу на передержку и кураторство. Окрас собаки бело-рыжий с крапом, шерсть гладкая или лайт броукен (чуть волосатая). Клеймо названное по базе непробить, заявок на породном нет(((
А может это и не рассел,а бигль например
Сделала тему с просьбой о машине.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 10 июн 2012, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
Оксанка писал(а):
Chitsa1990, чего с собашкой? Если насчёт передержки ещё актуально - мне бы завтра дитё заполучить, чтобы, пока выходные, посмотреть, как оно себя вести будет
Лично до собачки дойду только завтра после 11 утра, дальше если это ДРТ - собака поедет к znah под её кураторство, если нет - то будут обсуждаться варианты. Сорри, что не позвонила - всё на свете проспала(((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1