Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена! Нужна машина сейчас (!) по маршруту ВО >> Ладожская. Перевезти найденую собаку.

znah

Найдена! Нужна машина сейчас (!) по маршруту ВО >> Ладожская. Перевезти найденую собаку.

Сообщение znah »

Исходная тема тут viewtopic.php?f=41&t=85573&p=3135677#p3135677
Нужно перевезти собачку маленькую, около 25-30 см.в холке с Васильевского острова на ст.м. Ладожская. Сопровождающего нет.
Я не выездная,у нашедших денег нет даже на телефоне.. Собачку пообещала забрать,помогите машинкой плиз :help: :help: :help:
znah

Сообщение znah »

Девочки, ни о чем больше прошу. Готова забрать, курировать со всеми вытекающими... очень надеюсь что это рассел..или хоть фокс, бигль а не слонопотам какой-нить)))))
Помогите пожалуйста, надо только перевозкой помочь.
znah

Сообщение znah »

Посмотрела потеряшку еще раз, нашла гладкого фокса там - суку. Как раз с рыжей маской и рыжим пятном на спине.. быть может она? Правда районы разные.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

znah писал(а):Посмотрела потеряшку еще раз, нашла гладкого фокса там - суку. Как раз с рыжей маской и рыжим пятном на спине.. быть может она? Правда районы разные.
ссылочку бы... хотя сомневаюсь, под "потеряшкой" могли иметь ввиду как раз меня, т.к я на "хвостах".
а так сичить все возможные телефоны с указанным там могу)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Помогите, люди добрые :help: :help: :help: :help: :help:

Нашедшие держать собачку совсем не хотят; могут и выставить малышку на улицу (ттт) :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
znah

Сообщение znah »

Повесила просьбу в группу о Потеряшках в контакте, надеюсь откликнутся.
Перепост https://vk.com/club29065178
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Венечка (Аня7) писал(а):Помогите, люди добрые :help: :help: :help: :help: :help:

Нашедшие держать собачку совсем не хотят; могут и выставить малышку на улицу (ттт) :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
открою секрет, что на улицу собаку рука не поднимется, а вот мне её спихнут запросто).
а 3 кошки+ 2 собаки + я и все на 17 кв.метрах комнаты... как-то многовато)))
;)
znah

Сообщение znah »

Поможите машинкой, можно завтра... ну чем быстрее - тем лучше.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Chitsa1990 писал(а): открою секрет, что на улицу собаку рука не поднимется, а вот мне её спихнут запросто).
а 3 кошки+ 2 собаки + я и все на 17 кв.метрах комнаты... как-то многовато)))
;)
Тады не так страшно :P

И тем не менее,

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Венечка (Аня7) писал(а):Тады не так страшно :P

И тем не менее,

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Кааанечно... вам не страшно.
А я уже пугаюсь.

Помогите перевозкой :help:
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Могу съездить
Можно Вам сейчас позвонить, а то спать хочется
znah

Сообщение znah »

litissia_asja писал(а):Могу съездить
Спасибо! Можете сейчас съездить? Тогда я позвоню нашедшим для начала. А звонить можно конечно, тел.в подписи.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

znah писал(а):Спасибо! Можете сейчас съездить? Тогда я позвоню нашедшим для начала. А звонить можно конечно, тел.в подписи.
и если мона мне по факту отпишитесь как дела будут.
и насчёт перевозки ... мы на В.О. у нас мосты...
znah

Сообщение znah »

litissia_asja писал(а):Могу съездить
https://razvodka-mostov.ru/ график разводки мостов
znah

Сообщение znah »

В лички отписалась, спасибищеее :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»