Нужно перевезти собачку маленькую, около 25-30 см.в холке с Васильевского острова на ст.м. Ладожская. Сопровождающего нет.
Я не выездная,у нашедших денег нет даже на телефоне.. Собачку пообещала забрать,помогите машинкой плиз

ссылочку бы... хотя сомневаюсь, под "потеряшкой" могли иметь ввиду как раз меня, т.к я на "хвостах".znah писал(а):Посмотрела потеряшку еще раз, нашла гладкого фокса там - суку. Как раз с рыжей маской и рыжим пятном на спине.. быть может она? Правда районы разные.
открою секрет, что на улицу собаку рука не поднимется, а вот мне её спихнут запросто).Венечка (Аня7) писал(а):Помогите, люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нашедшие держать собачку совсем не хотят; могут и выставить малышку на улицу (ттт)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тады не так страшноChitsa1990 писал(а): открою секрет, что на улицу собаку рука не поднимется, а вот мне её спихнут запросто).
а 3 кошки+ 2 собаки + я и все на 17 кв.метрах комнаты... как-то многовато)))
Кааанечно... вам не страшно.Венечка (Аня7) писал(а):Тады не так страшно![]()
И тем не менее,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо! Можете сейчас съездить? Тогда я позвоню нашедшим для начала. А звонить можно конечно, тел.в подписи.litissia_asja писал(а):Могу съездить
Можно Вам сейчас позвонить, а то спать хочется
и если мона мне по факту отпишитесь как дела будут.znah писал(а):Спасибо! Можете сейчас съездить? Тогда я позвоню нашедшим для начала. А звонить можно конечно, тел.в подписи.
https://razvodka-mostov.ru/ график разводки мостовlitissia_asja писал(а):Могу съездить
Можно Вам сейчас позвонить, а то спать хочется