...вот я имел ввиду именно этот факт, когда полный SOS!!!...Kcat писал(а): иногда и правда время идет на минуты
Kcat писал(а):только с оговоркой - на проверенных форумчан предлагаю это правило не распространять - иногда и правда время идет на минуты
написано же -"Предлагаю убирать реквезиты в сообщениях НОВЫХ юзеров"ИЗЯ_Концельбоген писал(а):...ну а если тема создана человеком, который зарегистрирован на форуме году эдак в 2008-м и имеющем более 10 тыщщ сообщений??...... тоже -- в начале фин.отчет?
Поддерживаю! Мы ведь своих знаем, и знаем, кому можно доверять. А новичкам доверие надо заслужить - без обид - всего лишь подтверждением правдивости их слов.Kcat писал(а):только с оговоркой - на проверенных форумчан предлагаю это правило не распространять - иногда и правда время идет на минуты
+1!Ритта писал(а):все разделы открыты. и ринг тоже для всех. не знаешь где адрес можно написать....все шифроваться надо....нужны закрытые разделы.
Эээ.. Вообще-то это не я, это Оруэлл.. "Скотный двор"... и речь там сааавсем не про животных. По крайней мере, не про наших подопечных животных...Кристик писал(а):valsha, полностью с Вами не согласна. То есть с одной стороны Вы правы, животные то все равны, но вот люди к сожалению, некоторые наживаются, отсюда и предложение такое, ведь автор написал, чтобы было подтверждено документально.
Кристик писал(а):Только вот у меня есть вопрос, свои, если Вы их все таки лично не знаете и никогда не видели, это кто (сколько сообщений должно быть, чтобы быть своим)? Или в чем еще исчисляется этот свой?
В главпосте сказано "новый", а не "свежезарегистрированный", это раз. Два - "сколько сообщений должно быть, чтобы быть своим"(с) Кристик ? N? А почему не N+1?Boga писал(а):Девушки, вы реально не понимаете разницы между свежезарегистрированным пользователем и человеком, который на форуме уже находится некоторое время, общается, открывает темы и встречается с форумчанами в том числе и лично?