Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все чаще на форум приходят мошенники и вымогатели. Предлагаю убирать платежные реквизиты в сообщениях новых юзеров!

Boga

Все чаще на форум приходят мошенники и вымогатели. Предлагаю убирать платежные реквизиты в сообщениях новых юзеров!

Сообщение Boga »

За текущий день уже два случая, когда приходят разводить на деньги. То в приюте корм украли, то в несуществующем доме кот разбился у грузчика из Новгородской области.

ПРЕДЛАГАЮ ВВЕСТИ ПРАВИЛО, ПО КОТОРОМУ ДО ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ (ФОТО ЖИВОТНОГО, СКАНОВ ЧЕКОВ ИЗ ВЕТКЛИНИКИ И КАРТОЧКИ) УБИРАТЬ ВСЕ ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ - ЯК, НОМЕРА СБЕРКАРТ, КИВИ-КОШЕЛЬКОВ, СЧЕТА ВЕБ-МАНИ И Т.П.

Надеюсь, коллеги, что поддержите мое предложение. Нельзя давать людям без морали наживаться на добрых чувствах форумчан.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Так не надо просто абы кому деньги давать на непонятных условиях. Я даю исключительно врачу или в клиники, ну или людям, которых знаю лично, а некоторым лишь бы история была посопливее, и понесло.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

:ya za: только с оговоркой - на проверенных форумчан предлагаю это правило не распространять - иногда и правда время идет на минуты
ИЗЯ_Концельбоген

Сообщение ИЗЯ_Концельбоген »

...ну а если тема создана человеком, который зарегистрирован на форуме году эдак в 2008-м и имеющем более 10 тыщщ сообщений??... :O ... тоже -- в начале фин.отчет?
ИЗЯ_Концельбоген

Сообщение ИЗЯ_Концельбоген »

Kcat писал(а): иногда и правда время идет на минуты
...вот я имел ввиду именно этот факт, когда полный SOS!!!...
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Kcat писал(а)::ya za: только с оговоркой - на проверенных форумчан предлагаю это правило не распространять - иногда и правда время идет на минуты

:ya za:
вот именно. у нас в темах тогда одни чеки будут. да и заниматься мы будем только их выкладыванием.
Boga

Сообщение Boga »

Почитайте внимательно заголовок - речь идет только о НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ИЗЯ_Концельбоген писал(а):...ну а если тема создана человеком, который зарегистрирован на форуме году эдак в 2008-м и имеющем более 10 тыщщ сообщений??... :O ... тоже -- в начале фин.отчет?
написано же -"Предлагаю убирать реквезиты в сообщениях НОВЫХ юзеров"
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Речь идет о только что зарегиных личностях :(
вот темы за сутки
viewtopic.php?f=2&t=84300
viewtopic.php?f=101&t=84244
Господа модераторы обратите внимание-кошельки так и весят :(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Kcat писал(а)::ya za: только с оговоркой - на проверенных форумчан предлагаю это правило не распространять - иногда и правда время идет на минуты
Поддерживаю! Мы ведь своих знаем, и знаем, кому можно доверять. А новичкам доверие надо заслужить - без обид - всего лишь подтверждением правдивости их слов.
Ритта

Сообщение Ритта »

все разделы открыты. и ринг тоже для всех. не знаешь где адрес можно написать....все шифроваться надо....нужны закрытые разделы.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ритта писал(а):все разделы открыты. и ринг тоже для всех. не знаешь где адрес можно написать....все шифроваться надо....нужны закрытые разделы.
+1!
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

а мне чего то кажется, что автор этих 2-х сообщений одно лицо. Не часто употребляется выражение "нужна пожжержка" когда речт идет о помощи... а тут в каждом из них именно такой оборот. Нарки, походу...очень нужна поддержка :)))
valsha

Сообщение valsha »

А я против. Это, извините, дедовщина.
"Все животные равны, но некоторые равнее других"(с) - это, знаете ли, первый шаг к геноциду.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Полностью согласна с автором темы! :ya za:
Только вот у меня есть вопрос, свои, если Вы их все таки лично не знаете и никогда не видели, это кто (сколько сообщений должно быть, чтобы быть своим)? Или в чем еще исчисляется этот свой? ;)
valsha, полностью с Вами не согласна. То есть с одной стороны Вы правы, животные то все равны, но вот люди к сожалению, некоторые наживаются, отсюда и предложение такое, ведь автор написал, чтобы было подтверждено документально.
valsha

Сообщение valsha »

Кристик писал(а):valsha, полностью с Вами не согласна. То есть с одной стороны Вы правы, животные то все равны, но вот люди к сожалению, некоторые наживаются, отсюда и предложение такое, ведь автор написал, чтобы было подтверждено документально.
Эээ.. Вообще-то это не я, это Оруэлл.. "Скотный двор"... и речь там сааавсем не про животных. По крайней мере, не про наших подопечных животных...
valsha

Сообщение valsha »

Кристик,
кстати, в первой половине своего поста, Вы как раз со мной и согласились (и с Оруэллом тоже):
Кристик писал(а):Только вот у меня есть вопрос, свои, если Вы их все таки лично не знаете и никогда не видели, это кто (сколько сообщений должно быть, чтобы быть своим)? Или в чем еще исчисляется этот свой? ;)
Boga

Сообщение Boga »

Девушки, вы реально не понимаете разницы между свежезарегистрированным пользователем и человеком, который на форуме уже находится некоторое время, общается, открывает темы и встречается с форумчанами в том числе и лично?
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Но, раз Вы пишите эти строки в этой теме, значит Вы не согласны, о чем Вы собственно говоря и пишите. Поэтому в данном случае мне кажется это не имеет значение, я лишь, также как и Вы высказала свою точку зрения на этот счет. У каждого она своя, это понятно, и каждый прав по своему. ;)
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Boga, да нет, я вроде как раз понимаю, о чем Вы пишите.
НО!!!, для каждого форумчанина, понятие "свой" разное, на сколько я поняла. Вот и пытаюсь узнать, кто, что скажет на этот счет.
Вот я не так давно, точнее совсем не давно, практически никого не знаю, с форумчанками не встречаюсь, темы, ну немного есть, и что, кто я "свой" или "не свой".
Я вот как раз тему думаю открывать или нет, у меня фото пока нет, а кому нужно помочь есть. То бишь я без документная. ;)
Nordusha

Сообщение Nordusha »

А что делать если, допустим, животному находящемуся у кого-то на передежке стало плохо. Время позднее, куратор далеко, денег нет и кроме как на форуме кричать СОС негде?? Вот у меня такое было, но мне удалось на пару дней немного у соседей занять, немного мне в экстренном порядке помогли форумчане(все чеки я позже выложила).
Позже, котика увы не стало( Но вот у меня второй остался, его брат. Что может произойти никому не известно. (ттт сейчас все отлично). Но все равно страшно.

К категории опытных форумчан я не отношусь. Так это значит, что и кота, в случае чего спасти тоже не удастся? Так как и я и люди при желании помочь будут рисковать нарушиь правила форума?

Уж простите, что такая неопытная, влезаю. Просто считаю, что к этому надо очень детально подходить, решила поделится своей ситуацией.

Вариант как предлагали - везти в конкретную клинику за поручительством известных там форумчан лечить, а потом разбираться - вариант хороший, но не всегда применимый. Я кота на руках пешком носила, а дойти до далеких клиник таким образом нереально(

Да, я согласна со всеми что защищать форум надо, но так, чтобы новички, которые действительно пытаются помочь животным, действительно могли им помочь.

ИМХО
valsha

Сообщение valsha »

Boga писал(а):Девушки, вы реально не понимаете разницы между свежезарегистрированным пользователем и человеком, который на форуме уже находится некоторое время, общается, открывает темы и встречается с форумчанами в том числе и лично?
В главпосте сказано "новый", а не "свежезарегистрированный", это раз. Два - "сколько сообщений должно быть, чтобы быть своим"(с) Кристик ? N? А почему не N+1?
Мы окончательно хотим стать закрытым сообществом?
Boga

Сообщение Boga »

valsha, видимо, в ночи сложно понять, что новый и свежезагеристрированный - это одно и то же. Имелись в виду свежезарегистрированные пользователи.

Nordusha, а что мешает написать: "Я такая-то, передержка такого-то, котик-собачка из этой темы. Срочно нужна помощь такая-то, куратор в отъезде/сбежал/умер"? Ну не доводите вы до абсурда ситуацию.
Cerina

Сообщение Cerina »

Здесь не маленькие дети, уж, наверное, понятно, что с 1-ым же постом, просьба о помощи деньгами, чаще явно развод........
не поверю, что сразу все кинутся переводить деньги, хоть 20 кошельков выложат ;)......
Вообще это должно навеять мысль про развод, что человек кричит СОС, 1-ый раз зашёл, а кошельки и банковские карты уже наготове ;) .
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Мне не мешает) Я так и сделала.

Сейчас просто представила как вариант развития событий. Это, согласитесь, когда со стороны и в спокойствии, может и абсурд. А когда срочно в спешке и панике - ты просто не знаешь что писать, кому кричать и куда кидаться.
Сейчас, я получила ответ на свой вопрос и зная, как правильно поступить в случае чего мы с котом будем спать спокойнее. Хотя надеюсь, это нам не пригодится)) Чего всем по максимуму желаю!
Ответить

Вернуться в «Работа сайта»