+1..Boga писал(а):СТранно, что просят не корм, а деньги.
А в Москве вообще ничего не просят. Прошла по поисковым - открыта тема только здесь. Логичнее было попросить в Москве пару мешков корма - собак совсем мало. По поиску телефонов - по первому 3 объявления по щенку, по второму телефону - вообще ничего нет.LoMpir писал(а):![]()
Может,тут деньги просят,в смысле,на Питерском форуме?Ведь в Москве я так понимаю,приют
Похоже - да. Группа в ВК странная - немного фото собак и не одной темы с рассказом о собаках. Как пристраивать собираются?Надежда Нора писал(а):значит отнюдь не лопухи.
Надежда Нора писал(а):а чё ж такие лопухИ то?![]()
что-заходи,кто хошь-бери,что хошь?
я не сказала, что мне нужны определенно деньги. Я просто номер кошелька оставила, что хоть сколько-нибудь может пожертвует. Приветствуется любая помощь.Boga писал(а):СТранно, что просят не корм, а деньги.
глюк писал(а):"Приют для бездомных собак"
Уважаемые участники,у нас проводится конкурс на лучшие название приюта,будем очень благодарны за участие,предложения писать в комментарии)
7
три часа назад
![]()
Автор информации мало.Точнее та информация которая есть в инете наводит на мысль-ЛОХОТРОН!!!!
1 апреля создали приют -1 мая вас ограбили![]()
![]()
Вас ограбили а вы конкурс на название приюта проводите.
Фото которые вы выставили вконтакте разве из вашего приюта?
Ответьте на вопросы будьте любезны.
Просила я в основном в группах вконтакте, случайно наткнулась на этот форум, вот и решила попробовать тут. Собак на данный момент 30, если бы было не так много мы бы только по знакомым прошлись, а так просто только закупили партию корма и все ...CA_10 писал(а):А в Москве вообще ничего не просят. Прошла по поисковым - открыта тема только здесь. Логичнее было попросить в Москве пару мешков корма - собак совсем мало. По поиску телефонов - по первому 3 объявления по щенку, по второму телефону - вообще ничего нет.
CA_10 писал(а):Похоже - да. Группа в ВК странная - немного фото собак и не одной темы с рассказом о собаках. Как пристраивать собираются?
Сабина прежде чем писать пост в таком тоне , надо сначала ознакомится чем занимаются люди на данном сайте .Сабина писал(а):Уважаемые посетители сайта!!!писать комментарии могут все,увы!"на сайте мало информации итд",если вы думаете так легко этим заниматься вы не правы,и на такие мелочи как сайт времени нет,мы стараемся щас обустроить территорию,вольеры,так как делаем всё своими руками,получилось всё внезапно,нас поставили перед фактом что собак либо убирают ,либо их отстреливают,поэтому всё так получилось,я думаю всё у нас нормализуется ,так как больше добрых людей, к нам приезжают ,помогают кормами,и вообще с собаками,пристраиваем-наблюдаем,,щас документы оформляем.счёт открываем.ну а пока так,у кого есть желание приезжает.Фотографий пока мало,ну в ближайшие дни будем делать.
Поэтому не судите строго.а писать может каждый,а было бы побольше таких людей которые не писали ,а что либо делали,раз так любят животных!!!
Вы тяните время и кормите обещанками...подозрительноСабина писал(а):да,конечно,доработаем,щас написали историю создания,про собак много историй ,всё выложим в ближайшее время!))