ну что, хэппи энд у нас совсем не хэппи

девушка наша снова удрала, и на этот раз попала прямо в мои загребущие руки

слава богу, что хозяин теперь догадался повесить номер телефона на ошейник, поэтому Альма довольно быстро вернулась домой. правда, меня переклинило, и я не сразу догадалась посмотреть на ошейник, поэтому перед тем, как вернуть собу хозяину, подняла на уши некоторых наших форумчанок

причем, в буквальном смысле, поскольку как только они слышали от меня "метис сенбернара", чуть ли не в обморок падали
в общем, девчонка вернулась к Александру. ему строго-настрого мной наказано не спускать ее с поводка, как бы ни было ее жалко!

на вторник предварительно договорились, что я подъеду и помогу сделать фото (у хозяина есть хороший фотик). ну и надо девку срочно пристраивать в хорошие опытные руки, ибо она молодая еще, а от этого совсем безбашенная

потому и бегает... когда ее стерилизовали 4 месяца назад, сказали, что ей месяцев 7-8. т.е. сейчас ей примерно 1 год! можно сказать, что она еще щенок.
девчонка очень славная! игривая, ласковая. когда отдавала ее хозяину, очень просилась ко мне обратно, пыталась запрыгнуть на ручки, а когда все-таки ее увели, долго оглядывалась
конечно же она совсем не 51 см в холке, а все 70, на мой взгляд! если не больше!
немного пофоткала ее у себя в коридоре (теленочек занял полкоридора, и в кадр категорически целиком не помещался, поэтому строго прошу не судить

)