Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Альма. Роскошная, крупная, шикарная, красивая метиска московской сторожевой ищет себе дом, где полюбят ее уживчивый характер и примут ее такой, какая она есть. Альме всего год, она молода, здорова, активна и жизнерадостна. Стерилизована. Отдается в ответственные руки, не на цепь, не в будку , но загородный дом приветствуется. 8-981-741-43-19, Александр.
Решила создать отдельную тему, поскольку второй раз - это уже судьба
Сегодня эта коза прискакала практически ко мне под дверь! Я догнала ее у помойки, которая во дворе моего дома! Спокойненько взяла на поводок и привела к себе домой. Пока обзванивала форум, обнаружила телефон на ошейнике. Позвонила, пообщалась с хозяином, и тут меня осенило, что собака-то - старая знакомая! Осенило после слов хозяина "я сейчас приеду и все вам про нее расскажу" Ну в общем, вспомнила я тему, и поняла, что влипла
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 29 авг 2012, 20:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Юляяяяяяя.....какая красота Нужен будет текст - толкай - нарисую, больше ничем не помогу, но поапаю....вот люблю я огроооомных бабак
Маш, ага, красота нереальная! Я их тоже люблю, больших Но некуда совсем даже на передержку некуда! а мужик этот (временный хоз) какой-то тюфяк, - не для него такая собака совсем. И она это понимает прекрасно, потому и уходит. Как она ко мне просилась вчера, когда он ее забирал! эхххх... чувствую себя предателем надо побыстрее ее пристроить, а то он опять ее упустит!
Ну да....для такой роскоши нужны коридоры побльше, чем наши Может поискать передержку вконтакте? Девахен ведь бесподобна просто!
да я заикнулась вчера про передержку, а он сказал, что хочет сразу в руки ее отдать. в принципе в этом я с ним согласна, - негоже девчонке по рукам ходить, ей хозяин постоянный нужен, а лучше хозяйка, т.к. к женщинам она явно больше расположена! она за моей мамой хвостом ходила вчера и лапу ей давала без конца. мамуля так растрогалась
Блин....ну почему вы так далеко от меня не доеду я вас фоткать надо фотографов попросить ее щелкнуть выгодно + текс = дом найти реально
да мы уже договорились с Александром на вторник фоткаться. он сказал, что фотик у него хороший, и фотографии вроде неплохие делает. я подъеду - погуляю с девочкой, а он ее пофоткает. потом скину фотки себе на ноут.
отмечусь. Сейчас вольер достроим и будем собаку на дачу искать (дача находится в 10минутах хотьбы от дома). А Ваша красавица запала в душу. Если не пристроится к тому времени и отдадите в область - заберу.
А кого-то пинать надо, Блик, я не всегда слежу за темами Альма, роскошная, крупная, шикарная, красивая метиска московской сторожевой ищет себе дом, где полюбят ее уживчивый характер и примут ее такой, какая она есть. Альме всего год, она молода, здорова, активна и жизнерадостна. Отдается в ответственные руки, не на цепь, не в будку , но загородный дом приветствуется.
Что-то так
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
А кого-то пинать надо, Блик, я не всегда слежу за темами Альма, роскошная, крупная, шикарная, красивая метиска московской сторожевой ищет себе дом, где полюбят ее уживчивый характер и примут ее такой, какая она есть. Альме всего год, она молода, здорова, активна и жизнерадостна. Отдается в ответственные руки, не на цепь, не в будку , но загородный дом приветствуется.
Что-то так
Маш, спасибище! Здорово!!!
А пинать... Я сама так уматываюсь, что забываю, как меня зовут, не то что кого и где надо пнуть
отмечусь. Сейчас вольер достроим и будем собаку на дачу искать (дача находится в 10минутах хотьбы от дома). А Ваша красавица запала в душу. Если не пристроится к тому времени и отдадите в область - заберу.
Настя, а на даче кто-то постоянно живет? Или она там одна будет оставаться?
одна будет оставаться только на ночь на свободе, не в вольере( по периметру участка глухой забор в 3.5 метра). Днем там постоянно кто то будет находится т.к. кроме собаки там будет жить ослик. В общем собака ищется как раз для охраны участка и ослика
одна будет оставаться только на ночь на свободе, не в вольере( по периметру участка глухой забор в 3.5 метра). Днем там постоянно кто то будет находится т.к. кроме собаки там будет жить ослик. В общем собака ищется как раз для охраны участка и ослика
поняла. не уверена, что мне нравится такой вариант, но если лучших вариантов не будет, подумаем спасибо!
пока нет, но вроде бы Альму никто и не пиарит. только на Авито закинули. оттуда был один звонок. на след.неделе вроде как намечаются смотрины. но все это пока очень шатко...
Спасибо за ответ. К Татьяне Титовой не хотите попроситься на стенку? Многие смотрят больших у неё!!! (И берут!)
Попрошусь. Спасибо за подсказку! Если честно, из меня пиарщик никакой по причине нехватки времени У меня свое стадо подопечных нехилое, а тут еще за чужими кураторами приходится "подчищать"
Пока никак звонков нет. Сегодня разместили на Авито в разделе "Московские сторожевые".
Еще обнаружила, что Альму параллельно пиарят ее кураторы с данными, не соответствующими действительности! Вот с таким текстом:
"Молодая девочка(чуть больше года), очень красивая, легкая в движении, высокая(51 см) ищет дом или временную ПЕРЕДЕРЖКУ, пока его найдет. Ласковая, принесет в семью много радости и тепла. Очень любит ездить на машине, стерилизована, привита.
+7 911 093 30 80 Ольга 8-921-34-777-66, Юлия"
Боюсь, как бы люди, рассчитывая на 51 см, а увидев 70, не падали в обморок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4