Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Альма. 70 см и 40 кг мохнатого счастья. Осталась на ПМЖ у передержки.

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

Пиарный текст:
Альма. Роскошная, крупная, шикарная, красивая метиска московской сторожевой ищет себе дом, где полюбят ее уживчивый характер и примут ее такой, какая она есть. Альме всего год, она молода, здорова, активна и жизнерадостна. Стерилизована. Отдается в ответственные руки, не на цепь, не в будку , но загородный дом приветствуется. 8-981-741-43-19, Александр.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Решила создать отдельную тему, поскольку второй раз - это уже судьба :)

Вся история моего знакомства с этой собакой изложена в теме viewtopic.php?f=21&t=79674

Сегодня эта коза прискакала практически ко мне под дверь! Я догнала ее у помойки, которая во дворе моего дома! Спокойненько взяла на поводок и привела к себе домой. Пока обзванивала форум, обнаружила телефон на ошейнике. Позвонила, пообщалась с хозяином, и тут меня осенило, что собака-то - старая знакомая! Осенило после слов хозяина "я сейчас приеду и все вам про нее расскажу" :hmmm: Ну в общем, вспомнила я тему, и поняла, что влипла :(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Юляяяяяяя.....какая красота ;)
Нужен будет текст - толкай - нарисую, больше ничем не помогу, но поапаю....вот люблю я огроооомных бабак {yee}
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

ого лось какой.. {crz}
а мне кажется, метис сторожевой, все таки..
jula

Сообщение jula »

Дайна писал(а):Юляяяяяяя.....какая красота ;)
Нужен будет текст - толкай - нарисую, больше ничем не помогу, но поапаю....вот люблю я огроооомных бабак {yee}
Маш, ага, красота нереальная! Я их тоже люблю, больших :( Но некуда совсем :cry: даже на передержку некуда! а мужик этот (временный хоз) какой-то тюфяк, - не для него такая собака совсем. И она это понимает прекрасно, потому и уходит. Как она ко мне просилась вчера, когда он ее забирал! эхххх... чувствую себя предателем :( надо побыстрее ее пристроить, а то он опять ее упустит!
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну да....для такой роскоши нужны коридоры побльше, чем наши :(
Может поискать передержку вконтакте?
Девахен ведь бесподобна просто!
jula

Сообщение jula »

Дайна писал(а):Ну да....для такой роскоши нужны коридоры побльше, чем наши :(
Может поискать передержку вконтакте?
Девахен ведь бесподобна просто!
да я заикнулась вчера про передержку, а он сказал, что хочет сразу в руки ее отдать. в принципе в этом я с ним согласна, - негоже девчонке по рукам ходить, ей хозяин постоянный нужен, а лучше хозяйка, т.к. к женщинам она явно больше расположена! она за моей мамой хвостом ходила вчера и лапу ей давала без конца. мамуля так растрогалась :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Блин....ну почему вы так далеко от меня :( не доеду я вас фоткать :( надо фотографов попросить ее щелкнуть выгодно + текс = дом найти реально {yee}
jula

Сообщение jula »

Дайна писал(а):Блин....ну почему вы так далеко от меня :( не доеду я вас фоткать :( надо фотографов попросить ее щелкнуть выгодно + текс = дом найти реально {yee}
да мы уже договорились с Александром на вторник фоткаться. он сказал, что фотик у него хороший, и фотографии вроде неплохие делает. я подъеду - погуляю с девочкой, а он ее пофоткает. потом скину фотки себе на ноут.

ты нам текстик изобразишь, и бум пристраивать :)
jula

Сообщение jula »

Сегодня пофоткались немного. Погода, к сожалению, совсем не способствовала созданию пиарных фото :( Но все же вот:

Изображение Изображение
jula

Сообщение jula »

Нам бы кто помог с пиаром :-[ И кто-то текстик обещал :-[
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

К хозяевам новым!!! Выше! Вверх! Все должны видеть КРАСОТКУ !!!
Alatar

Сообщение Alatar »

отмечусь. Сейчас вольер достроим и будем собаку на дачу искать (дача находится в 10минутах хотьбы от дома). А Ваша красавица запала в душу. Если не пристроится к тому времени и отдадите в область - заберу.
Дайна

Сообщение Дайна »

jula писал(а):Нам бы кто помог с пиаром :-[ И кто-то текстик обещал :-[
А кого-то пинать надо, Блик, я не всегда слежу за темами :(
Альма, роскошная, крупная, шикарная, красивая метиска московской сторожевой ищет себе дом, где полюбят ее уживчивый характер и примут ее такой, какая она есть. Альме всего год, она молода, здорова, активна и жизнерадостна. Отдается в ответственные руки, не на цепь, не в будку , но загородный дом приветствуется.

Что-то так ;)
jula

Сообщение jula »

Дайна писал(а):А кого-то пинать надо, Блик, я не всегда слежу за темами :(
Альма, роскошная, крупная, шикарная, красивая метиска московской сторожевой ищет себе дом, где полюбят ее уживчивый характер и примут ее такой, какая она есть. Альме всего год, она молода, здорова, активна и жизнерадостна. Отдается в ответственные руки, не на цепь, не в будку , но загородный дом приветствуется.

Что-то так ;)
Маш, спасибище! :flower: Здорово!!!

А пинать... Я сама так уматываюсь, что забываю, как меня зовут, не то что кого и где надо пнуть :P
jula

Сообщение jula »

Alatar писал(а):отмечусь. Сейчас вольер достроим и будем собаку на дачу искать (дача находится в 10минутах хотьбы от дома). А Ваша красавица запала в душу. Если не пристроится к тому времени и отдадите в область - заберу.
Настя, а на даче кто-то постоянно живет? Или она там одна будет оставаться?
Alatar

Сообщение Alatar »

одна будет оставаться только на ночь на свободе, не в вольере( по периметру участка глухой забор в 3.5 метра). Днем там постоянно кто то будет находится т.к. кроме собаки там будет жить ослик. В общем собака ищется как раз для охраны участка и ослика
jula

Сообщение jula »

Alatar писал(а):одна будет оставаться только на ночь на свободе, не в вольере( по периметру участка глухой забор в 3.5 метра). Днем там постоянно кто то будет находится т.к. кроме собаки там будет жить ослик. В общем собака ищется как раз для охраны участка и ослика
поняла. не уверена, что мне нравится такой вариант, но если лучших вариантов не будет, подумаем {yee} спасибо!
jula

Сообщение jula »

пока нет, но вроде бы Альму никто и не пиарит. только на Авито закинули. оттуда был один звонок. на след.неделе вроде как намечаются смотрины. но все это пока очень шатко...
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Спасибо за ответ. К Татьяне Титовой не хотите попроситься на стенку? Многие смотрят больших у неё!!! (И берут!)
jula

Сообщение jula »

Елена К+ писал(а):Спасибо за ответ. К Татьяне Титовой не хотите попроситься на стенку? Многие смотрят больших у неё!!! (И берут!)
Попрошусь. Спасибо за подсказку! Если честно, из меня пиарщик никакой по причине нехватки времени :( У меня свое стадо подопечных нехилое, а тут еще за чужими кураторами приходится "подчищать" }:)
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Да когда же ВАС увидят-оценят-заберут?!...
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Девушка готова к проведению кастинга потенциальных хозяев! ЛЮДИ!!! Помогите пиаром!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пиару бы красотище такой!!! :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

Пока никак :( звонков нет. Сегодня разместили на Авито в разделе "Московские сторожевые".

Еще обнаружила, что Альму параллельно пиарят ее кураторы с данными, не соответствующими действительности! Вот с таким текстом:

"Молодая девочка(чуть больше года), очень красивая, легкая в движении, высокая(51 см) ищет дом или временную ПЕРЕДЕРЖКУ, пока его найдет. Ласковая, принесет в семью много радости и тепла. Очень любит ездить на машине, стерилизована, привита.

+7 911 093 30 80 Ольга
8-921-34-777-66, Юлия"

Боюсь, как бы люди, рассчитывая на 51 см, а увидев 70, не падали в обморок!
jula

Сообщение jula »

да кто ж их знает, где они :( Александр молчит... а я замотавшись со своим стадом, тоже не звонила давненько. завтра, если не забуду, брякну.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»