Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

22 февраля пропала молодая красивая собака (51 см в холке - фото)!

Н
Ник 21831

Сообщение Ник 21831 »

22 февраля в районе Гражданского проспекта и улицы Ушинского во время прогулки потерялась молодая красивая девочка! Похожа на очень большого спаниеля (51 см в холке)! Очень легкая в движении, ласковая. Стерилизована. Очень просим любую информацию сообщить по тел. 8-911-0933080

Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

На пульте Потеряшки зарегистрировали? Объявления на улице расклеивали?
Обязательно зарегистрируйте и разместите информацию с фото на их сайте https://poteryashka.spb.ru/ Телефоны там есть.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Обклеивайте объявлениями всю округу. Особенно на остановках, у магазинов, в ближайших вет.клиниках... Возможно, что кто-то подобрал, а как искать хозяина не знают. :(
jula

Сообщение jula »

кажется нашлась :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Хоть бы поделились радостью и рассказали как нашли. ;) :hmmm:
jula

Сообщение jula »

потерпите немного :) я жду, когда мне отзвонятся и подтвердят информацию, что это та самая собака. как только ребенок будет дома, сразу же все напишу :)
jula

Сообщение jula »

эххх, не звонят... видимо, забыли, как всегда :)
ну думаю, если бы не она была, уж точно бы меня опять дернули, чтобы я помогла с поисками :)
в общем, рассказываю по порядку :)
утром я увидела это объявление, заглянула в тему, поглазела, посокрушалась и пошла дальше работать. работаю я в вет.клинике администратором. пациенты шли потоком. очередные молодые люди подошли рассчитываться и потом вдруг спрашивают, не я ли занимаюсь потеряшками? дескать - врачи их ко мне отправили ;) ну пришлось подтвердить. и рассказывают они мне историю о том, что их знакомый подобрал собачку - нечто сенбернаристое, белое с пятнами, девочку. подобрали в районе Академки. у меня в мозгах два факта сопоставляются, показываю им фотку (благо ноут под рукой). они радостно подтверждают, что собачка та самая. выдаю им телефон хозяев. созваниваются. убеждаются, что найденная собачка очень похожа по описанию и месту находки на потерянную. едут забирать. все!

судя по тому, что мне больше не перезвонили, видимо, можно считать, что собака и хозяева нашли друг друга :)
Н
Ник 44938

Сообщение Ник 44938 »

Зарегистрировался, "отзваниваюсь". Сенбернаристая девочка оказалась той, которая прибилась к моим друзьям. Созвоны с хозяином дали следующий результат. Существует предварительная договоренность забрать потеряшку завтра, около 11 часов. Надеюсь договоренность не сорвется и хозяин с питомицей скоро встретятся. Юлия, извините, что обратная связь с моей стороны запоздала.
Н
Ник 21831

Сообщение Ник 21831 »

Юлия!
Спасибо большое!
Извините, что не сразу ответила, я сейчас далеко и разница во времени 12 часов.
Написала Вам в ЛС.
Как замечательно, что так много хороших, отзывчивых людей! :flower:
jula

Сообщение jula »

BenuaProspect извиняться абсолютно не за что! для меня главное, что зверику хорошо :) остальное - ерунда :)

на самом деле, все не так радужно, как кажется на первый взгляд :(

в общем, если опустить подробности, собаке этой срочно нужна передержка и в дальнейшем хозяева! :( те, кто ее потерял, готовы взять девочку обратно, но не надолго, - дней на 10 :( 3 месяца назад они сами ее подобрали, привели в порядок (была грязная и тощая), стерилизовали по программе, и готовы были себе оставить. но на данный момент изменились семейные обстоятельства, и в итоге собака нуждается в новом доме!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А старого хозяина они не пытались искать? :O
jula

Сообщение jula »

ну что, хэппи энд у нас совсем не хэппи :( девушка наша снова удрала, и на этот раз попала прямо в мои загребущие руки {crz} слава богу, что хозяин теперь догадался повесить номер телефона на ошейник, поэтому Альма довольно быстро вернулась домой. правда, меня переклинило, и я не сразу догадалась посмотреть на ошейник, поэтому перед тем, как вернуть собу хозяину, подняла на уши некоторых наших форумчанок {haa} причем, в буквальном смысле, поскольку как только они слышали от меня "метис сенбернара", чуть ли не в обморок падали :P
в общем, девчонка вернулась к Александру. ему строго-настрого мной наказано не спускать ее с поводка, как бы ни было ее жалко! }:) на вторник предварительно договорились, что я подъеду и помогу сделать фото (у хозяина есть хороший фотик). ну и надо девку срочно пристраивать в хорошие опытные руки, ибо она молодая еще, а от этого совсем безбашенная :( потому и бегает... когда ее стерилизовали 4 месяца назад, сказали, что ей месяцев 7-8. т.е. сейчас ей примерно 1 год! можно сказать, что она еще щенок.
девчонка очень славная! игривая, ласковая. когда отдавала ее хозяину, очень просилась ко мне обратно, пыталась запрыгнуть на ручки, а когда все-таки ее увели, долго оглядывалась :(
конечно же она совсем не 51 см в холке, а все 70, на мой взгляд! если не больше!
немного пофоткала ее у себя в коридоре (теленочек занял полкоридора, и в кадр категорически целиком не помещался, поэтому строго прошу не судить :) )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Она, конечно, метис сенбернара - против факта не попрешь)) Это московская сторожевая, насколько я вижу по фото.
jula

Сообщение jula »

Гавс писал(а):Она, конечно, метис сенбернара - против факта не попрешь)) Это московская сторожевая, насколько я вижу по фото.
не, она слишком изящна для сторожевой
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Молодая. И - в каждой породе бывают суховатые собаки. У меня стойкое впечатление, что это сторожевая. Впрочем, фото - одно, а реал - совсем другое. Так что, настаивать не стану.
jula

Сообщение jula »

ну мне, на самом деле, фиолетово, кто она :) мне бы ее пристроить в хорошие руки :)
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»