Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3+1… или 4-1… Какое уравнение станет судьбой четырех обыкновеннейших котят…? Спасены все. Двое дома.

T
Tullamore

3+1… или 4-1… Какое уравнение станет судьбой четырех обыкновеннейших котят…? Спасены все. Двое дома.

Сообщение Tullamore »

Ситуация на начало мая
Все 4 котенка давно выловлены, один из них, мальчик Макарик, уже месяца полтора живет в своем доме. У него все хорошо. Хозяева очень ответственные.
Одна из сестренок, Матренка, побывала в ручках. Но совместно с хозяевами решили, что ей там не нравится (хозяин постоянно уезжал в командировки, увозил полюбивщегося ей друга спаниеля. Матренка на 2-ой-3-й день его отъезда стабильно писала ему на кровать, в последнее время вообще перестала принимать от него пищу и всем поведением давала понять, что ей не живется счастливо в этом доме... Разумеется, мы ее забрали.

Тем не менее Матрена - наиболее пристраиваемая из сестер. С двумя остальными - Глашей и и особенно Марфушей просто беда.. На передержках не приручаются к людям, а, кажется даже, еще больше дичают..

_______________________________________________________________________________________________________________
3+1=4. Столько котят народилось и сумело выжить на производстве фирмы по продаже пластиковых стекол, где я работаю уже несколько лет.

За это время мне удалось стерилизовать и пристроить сколько-то время от времени появляшихся здесь кисок… или не удалось… потому что они погибли…а я не успела... Погибли не от руки людей – *ие у нас совсем неплохие люди, а потому что производство все-таки, к тому же свободный выход на улицу, а там машины все время ездят туда-сюда, собаки, бывает, совершают набеги, да и все прочее, от чего рано или поздно гибнут уличные кошки.

Получилось так, что последняя нестерилизованная киса родила… пропала на время, а потом вернулась уже глубоко беременной, жутко пуганной и совершенно неуловимой. О том, что котята выжили, узнали, когда они появились на люди в возрасте уже 3-х месяцев.

Почему 3+1, а не просто 4?
Число слева – это три котенка, которые, как говорят на форуме, вытащили счастливые билетики в лучшую жизнь. Я их отловила, и их удалось вывезти на передержки, а значит, как бы ни было трудно их пристроить, дороги назад нет, дорога только вперед, в счастливую домашнюю жизнь.
Число справа - это тот бедолага, судьба которого... зависит уже не от меня. Не судите сурово...

Я, к сожалению, не отношусь к числу форумчан, которые умудряются наряду с работой и другими неотъемлемыми делами в жизни спасать десятки и десятки животных. Для меня вытащить с улицы и пристроить кошку или собаку это очень и очень сложно, каждый раз отдельная эпопея… Хоть я на форуме вроде и не новичок, если считать еще и старый (у меня здесь другой ник по техническим причинам...), но не сумела здесь завести знакомых, чтоб легче было в случае беды спасти кого… Помогает только одна подруга-форумчанка, спасибо ей большое. Но у нас с ней одна и та же бедовая беда - работа, которая не оставляет ну вот почти никакого времени ни на что другое, при этом доходы от количества затраченного времени, увы, не зависят.

В данный конкретный момент...растянутый на месяцы... я не справляюсь ни по времени, ни по финансам даже с тем не очень большим количеством животных, которые на мне есть.. кроме котят, о которых пишу, забочусь еще о нескольких других животных.

Я, честно признаюсь, нахожусь в панике оттого, что вот уже месяц не могу пристроить эту тройку, которая стремительно вырастает, и меня посещают малодушные мысли, не лучше ли было их все же оставить там... Потому что есть обязательства перед ближними, которые страдают конкретно от того, что я взвалила на себя еще и этих котят, когда с трудом справлялась и с теми, что уже были на мне. Потому что виновата сама перед собой, что не решаю жизненно важные для меня вещи...

Но когда ловила котят, обо всем этом забыла. И только когда последний малыш не словился и наступила пауза, я опомнилась...

В первый раз обращаюсь к форуму со слезной просьбой - спасите этого котенка!! :cry: :cry: :cry:

Поверьте мне, пожалуйста, я сейчас не тот человек, который ему может помочь! Не говоря о том, что я просто не в состоянии ими всеми заниматься, мне его абсолютно некуда деть. Даже третьему котенку не удалось найти передержку, он сидит у меня в фирме в тесном закутке с ведрами и швабрами, меня каждый день терроризирует начальство насчет того, когда его заберу. Выпускаю малышку ненадолго размяться, когда бываю в офисе по вечерам, чтоб никто не видел.

Я понимаю, что такой просьбой сложно тронуть, сколько их, таких котят, по подвалам и цехам остается без нашей помощи. Но насчет этого у меня душа кровавыми слезами обливается. У него было такое короткое время счастья с братом и сестренками, они все время держались вместе, беззаботно играли друг с дружкой... И вот им всем улыбнулась судьба - у них обязательно будет дом, а он остался один, в единый момент ставший несчастным и обреченным...

Это так несправедливо, с этим невозможно смириться, что им повезло, а ему нет!
Так, конечно, сплошь и рядом бывает в жизни людей, но в судьбах этих малых сих мы же можем взмахнуть волшебной палочкой, и.....

Куратор, пожалуйста, прошу тебя, найдись! :cry: :cry: :cry:

Готова обеспечивать котенка кормом, выловлю, привезу на передержку.

Мой тел. (911) 210-8117, Рената

P.S. Мамочка котят стерилизована и поставлена руководством на довольствие.
P.S.S. В следующем посте очень прошу помощи с пиаром остальных трех котят :cry: .
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Уважаемые форумчане-пиарщики, помогите, пожалуйста, в поиске дома этим ребяткам!

Макарик
Изображение
Изображение
Изображение
Текст для пиара
Макарик – замечательный во всех отношениях которебенок 3,5 мес.
У котенка веселый и задорный характер, он самозабвенно играет всем, что подворачивается под лапку - мышками, мячиками, бумажками и т.п.
При этом он ласковый и общительный мальчуган, обожает сидеть на ручках и слушать разговоры взрослых.
Ходит строго в лоток. Проглистогонен, привит.
Отдается по договору с условием отслеживания его дальнейший судьбы.
т. (911) 210-8171, Рената

Матрена
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Текст для пиара
Матрена - сладкий и абсолютно беспроблемный котячий ребенок 3,5 мес.
Любопытна, в меру игрива, дружелюбна к другим кошкам, не боится собак.
Очень ориентирована на человека, ценит и благодарит за ласку.
Особое очарование котенку придает круглая курносая мордочка и большие выразительные глаза.
Ходит строго в лоток. Проглистогонена, привита.
Отдается по договору.
т. (911) 210-8171, Рената

Глаша
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Текст для пиара
Отдается заботливым людям скромная, робкая котенок-девочка Глаша, 3,5 мес.
Котенок избирательно относится к людям, чутко чувствует их настроение и отношение к себе. Ощущая себя в безопасности и любви, становится игривой и беззаботной.
Тому, кому доверилась, обожает подставлять пузико для почесушек и счастливо распевает песенки при этом.
Очень дорожит вниманием человека и поэтому недолюбливает конкурентов рядом с собой.
Ходит строго в лоток. Проглистогонена, привита.
Отдается по договору.
т. (911) 210-8171 , Рената

GlaMur

Сообщение GlaMur »

Рената, во-первых хочу пожать Вам руку :friendship: только за то, что Вы уже делаете.
Заниматься никому не нужными бездомными животными дело трудоемкое, хлопотное, финансово неоправданное и много еще чего не.., НО, людей которые этим занимаются я считаю просто ГЕРОЯМИ, В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА! Вы в том числе! :thank you:
Чтобы не утомлять Вас лирикой, перейду к делу.
Сначала вопрос, каким образом Вы пиарите ваших малышей? Где размещаете информацию? Можете ли Вы в этой теме выложить информацию о четвертом котенке, кот сидит у Вас в подсобке, имею ввиду фото и немного текста, как о трех уже перечисленных. Обращались ли Вы когда-нибудь к помощи пиарщиков форума?
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

GlaMur, спасибо вам большое за теплые слова!
Малышей еще не пиарила практически, сделала попытку через газету, потому что фоток не было (двое на "настоящих" передержках и до них должен был еще доехать фотограф), но звонков не было.
В подсобке у меня сидит третий котенок - Глаша!
А четвертый котенок это тот, которому и ищу куратора!! :cry: :cry: :cry:

Сегодняшней темой хочу сделать попытку двух зайчиков словить - "запустить в пиар" эту ребятню - вот собрала все вместе - текстики и фотки - и четвертого котеночка вытянуть ...
Марта

Сообщение Марта »

Напишите в название темы, что вам нужен пиар. Попросите помочь спасти котят.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Странно, что маленькие хорошенькие котятки у Вас так засиделись...
Как и где Вы их до этого пиарили и пытались пристраивать?
Здесь по этому вопросу могут очень дельные и толковые советы дать.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Katerina, так в том то и дело, что почти не пиарила - только через газету и по знакомым да клиентам :-[ , уж даже и не всегда считаясь, что те подумают. Знаю, что так не пристраивают, но занятость треклятая... :cry:
Берта

Сообщение Берта »

мне очень Макарик и Матрена приглянулись, сладкая парочка!
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Берта, а Глашенька тоже очень мила, только по-своему!

А приглянулись "абстрактно"? :-[
Берта

Сообщение Берта »

нет, не абстрактно. Матрена тем, что не боится собак (у меня собаки), а Макарик тем, что играется со всем, что попадет под лапы (живу в частном доме и в смысле грызунов у нас не спокойно, а мои 3 кошкоморды и усами шевелить не хотят)..
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Итак, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки надо следующее:
1. разместить объявления на АВИТО И СЛАНДО, фото имеющихся у Вас есть, текст есть. Чтобы объявление не уходило вниз можно оплатить VIP объявление (около 300 руб.) на Авито, Сландо не знаю.
2. обратиться к помощи наших пиарщиков, но постучаться к ним лично, в темы не все пиарщики заходят. Есть платный пиар, есть б/п, есть на Хвостах посвященный этому раздел. Скину Вам .ки на некоторые темки пиарщиков и тех кто делает фото
viewtopic.php?f=79&t=77882
viewtopic.php?f=78&t=22232
viewtopic.php?f=79&t=77513
viewtopic.php?f=79&t=71939
3. Посмотрите нет ли желающих на форуме ручек на таких котят, как у Вас.
напишите вот этим ручкам, может им понравится один из ваших котят
viewtopic.php?f=25&t=78373&start=60
4. Напишу Вам .ки на б/п передержки, пишите и звоните им, чтобы устроить тех, которые еще у Вас на производстве
viewtopic.php?f=73&t=78854&start=30
viewtopic.php?f=73&t=78712 (с этой передержкой о сроке можете договориться)
5. разместить в контакте по группам о бездомных животных формация
https://vk.com/club11642759, https://vk.com/club4519960, https://vk.com/club7359646, https://vk.com/club2253119, https://vk.com/club29392974, https://vk.com/topic-94231_22866491, https://vk.com/club1614659, https://vk.com/club24069482, [url=https://vk.com,/club21081165laxtisos]https://vk.com,/club21081165laxtisos[/url], https://vk.com/club27267331, https://vk.com/club171696, https://vk.com/club217109, https://vk.com/club18257, https://vk.com/club5512, https://vk.com/club29792490, https://vk.com/club37599,
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Берта, я вам позвоню. Вынуждена пулей вылетать из дома!
Лесса

Сообщение Лесса »

Дорогие форумчане, Рената действительно очень много работает, а работа у нее разъездная, сидеть перед компьютером и вести темы возможности не имеет. При этом она реально много делает для бездомышей.
Рената за свой счет стерилизовала не один десяток кошей. Спасает и кошачьи, и собачьи души. Помогает приюту. Если видит перед собой животину в беде, не пройдет мимо – вызывает и оплачивает кошкоспас, чтобы снять кошь с дерева, останавливается в ночи на проселочной дороге, чтобы подобрать и везти в никуда замерзшего на обочине щенка, которого любой другой принял бы за сугробик. Брала на полное кураторство, не называя это таким словом, несчастного, без ее помощи обреченного котенка, попавшего под поезд и лишившегося лапки, хвостика, пальчиков на передних лапках, которыми вцепился в землю, отчаянно борясь за жизнь…оперировала его в клинике, выхаживала дома, оставила у себя на ПМЖ. Много еще чего другого делала…

Помогите, пожалуйста, Ренате!
Я тоже помогала ей, когда могла, сейчас сама помощи у других прошу….
Лесса

Сообщение Лесса »

GlaMur, очень ценная инструкция!
Только боюсь, Рената с этим точно не справится, она весь день напролет мотается по городу...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Вот поэтому я и написала, что заниматься никому не нужными бездомными животными дело трудоемкое, хлопотное, финансово неоправданное и много еще чего не.., НО, людей которые этим занимаются я считаю просто ГЕРОЯМИ, В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!
Из этой инструкции я могу только поразмещать инфо в контакте по группам о пристройстве котят. К пиарщикам кроме Ренаты навряд ли кто будет стучаться, а пиарщики сами тоже навряд ли бросятся в эту тему со своими предложениями. Так что если устроит я могу только по контакту и с этим текстом. Четвертого котенка тоже могу по контакту разместить, кидайте сюда текст и фото.
К передержке тоже надо проситься, что двум мыкаться на производстве.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Для начала можно просто на Авито объявы дать. Это недолго, а дело с мертвой точки сдвинется.
Лесса

Сообщение Лесса »

GlaMur писал(а):Из этой инструкции я могу только поразмещать инфо в контакте по группам о пристройстве котят.
Это было бы здорово! :flower:
GlaMur писал(а):К пиарщикам кроме Ренаты навряд ли кто будет стучаться, а пиарщики сами тоже навряд ли бросятся в эту тему со своими предложениями.
Скажу Ренате, чтобы это уж обязательно сделала!
GlaMur писал(а):Четвертого котенка тоже могу по контакту разместить, кидайте сюда текст и фото.
Так фоток нет, котенок же на производстве так и мыкается, ловить его нельзя - куда девать? Даже в каморку со швабрами нельзя, Рената написала, что и того котенка, что сидит сейчас там, вышибают практически...

wolf737, это и есть четвертый котенок...
Лесса

Сообщение Лесса »

Katerina писал(а):Для начала можно просто на Авито объявы дать. Это недолго, а дело с мертвой точки сдвинется.
Эх, на Avito мне придется подавать ;) , проходили это уже с Ренатой.
Тем более что, кроме как на AVITO, никуда больше не умею ;) .
Л
Лора

Сообщение Лора »

wolf737 писал(а):А четвёртый котёнок где сейчас находится?
Лесса

Сообщение Лесса »

Лесса писал(а):котенок же на производстве так и мыкается, ловить его нельзя - куда девать? Даже в каморку со швабрами нельзя, Рената написала, что и того котенка, что сидит сейчас там, вышибают практически...

wolf737, это и есть четвертый котенок...
[/color]
:(
GlaMur

Сообщение GlaMur »

[/quote]Так фоток нет, котенок же на производстве так и мыкается, ловить его нельзя - куда девать? Даже в каморку со швабрами нельзя, Рената написала, что и того котенка, что сидит сейчас там, вышибают практически... [/quote]
Я написала две .ки на передержки, надо звонить, особенно второй звоните девушке, она возьмет котенка, но только чтоб к лотку был приучен!
А вообще сфотографируйте его там на производстве, на фоне тряпочки какой, ну выход всегда можно найти, если хорошо искать. {yee}
Все завтра уйду в астрал Контакта, ищите меня там {haa}

Да, забыла, в моей инструкции есть .ка на товарищча, который вискаса себе никак найти не может. Предложите ему какого-ниб из котят кот уже на передержке, а там и следующего на это место можно устроить.
Лесса

Сообщение Лесса »

GlaMur писал(а):Все завтра уйду в астрал Контакта, ищите меня там {haa}.
А как? :-[ Простите, если глупый вопрос, меня там нету, Рената, правда, есть. :)
Спасибо за .ку, сейчас закину!
Лесса

Сообщение Лесса »

Ну вот, дурю по обыкновению, могу ведь только .ку на тему кинуть.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

В смысле "а как?" так и уйду, утону в море групп с котятами, :D .ки кину потом, чтоб отслеживать комментарии, ну а в контакте то надо регистрироваться, куда уж без него милого, мы так двоих котов через него в ручки пристроили за неделю практически, на одного очередь даже выстроилась, а в итого ушел к паре из АВИТО {haa}
Лесса

Сообщение Лесса »

Мне совсем нет возможности еще где-то тусоваться, кроме Хвостов :( , "моих" в Контакте кидают наши добрые форумчане, спасибо им наигромаднейшее!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Лесса

закиньте еще этому товарищчу на емейл, в главпосте указан, вдруг он на хвосты уже не заходит, может даже текстиками с фото, ну в общем сами решите как.
Ответить

Вернуться в «Архив»