Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму на передержку до 2х недель кошку или котенка.

Н
Ник 43632

Сообщение Ник 43632 »

Возьмём на передержку кошку или котёнка на срок до 2х недель (отдельная квартира). Бесплатно. Корм ваш - в случае необходимости специального питания. Главные условия - чтобы животное было приучено к лотку, привито, стерилизовано и относительно здорово (так как опыта по уходу за больным животным нет). Можем помочь с перевозкой, только нет переноски. Заботу для киски гарантируем.

8-921-755-64-79 Катерина
8-911-154-42-85 Виктор
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Но ведь если оно (животное) не привито и/или не стерилизованно, это не означает, что оно больное или заразное. Здесь ведь помогают именно бездомным животным и не всегда эти требования могут быть выполнены. Осмотр врача да. ;)
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Не буду открывать новую тему, примажусь к вашей, ладно? :)
Тоже готова взять котенка или взрослое животное (но лучше котенка или 2х их 1 помета), обязательно здоровых (после карантина), т.к. дома 3 своих кота, не привитые. Еще есть небольшая собака. Все мирные, неконфликтные. Возьму бесплатно, с вас корм, пиар. Территориально м. Парк Победы. Срок в принципе не ограничен. Кошки должны быть приучены к лотку.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Ну, прям все равно тема радостная.
И что самое интересное, что ни кто не налетает.
Татьяна я бы к Вам записалась, Вы от меня не далеко, но кошка у меня дикая. Без прививок, но уже 2мес. сидит.
Такую бы взяли?
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Кристик писал(а):Ну, прям все равно тема радостная.
И что самое интересное, что ни кто не налетает.
Татьяна я бы к Вам записалась, Вы от меня не далеко, но кошка у меня дикая. Без прививок, но уже 2мес. сидит.
Такую бы взяли?
С адаптацией у меня сложно будет, я вечно занята, учусь и работаю по вечерам, меня почти дома не бывает. Вряд ли она у меня станет ручная...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Отмечусь - а вдруг когда-нибудь и выловится кто-либо привитой, кастрированный и приученный к лотку... ;)
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Пани Кошка писал(а):Возьмём на передержку кошку или котёнка на срок до 2х недель (отдельная квартира). Бесплатно. Корм ваш - в случае необходимости специального питания. Главные условия - чтобы животное было приучено к лотку, привито, стерилизовано и относительно здорово (так как опыта по уходу за больным животным нет). Можем помочь с перевозкой, только нет переноски. Заботу для киски гарантируем.

8-921-755-64-79 Катерина
8-911-154-42-85 Виктор
А свои животные у Вас есть?
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Отмечусь.Мне конечно вряд ли пригодится.Мои нуждающиеся из всего выше перечисленного,только с лотком и дружат :( Но мало-ли,бывает домашних в клиники подкидывают,или отказники.
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Отмечусь. Правда таким требованиям мои редко соответствуют ;)
wolf737

Сообщение wolf737 »

Таким требованиям далеко не все хозяйские соответствуют ;)
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Кларк Татьяна писал(а):Не буду открывать новую тему, примажусь к вашей, ладно? :)
Тоже готова взять котенка или взрослое животное (но лучше котенка или 2х их 1 помета), обязательно здоровых (после карантина), т.к. дома 3 своих кота, не привитые. Еще есть небольшая собака. Все мирные, неконфликтные. Возьму бесплатно, с вас корм, пиар. Территориально м. Парк Победы. Срок в принципе не ограничен. Кошки должны быть приучены к лотку.
Татьяна, а не возьмете двух котят 2,5 мес? Один бело-рыженький пушистик и черно-белый вроде гладкошерстный.
Они правда из подъезда. На вид здоровые, глаза, нос не текут. Кого раньше оттуда брала, все были здоровы. Ну разве что глисты)))
GlaMur

Сообщение GlaMur »

отм
Пани Кошка а в каком районе Вы находитесь?
и если кот/кошка внешне здоров и после осмотра врача, но не привит возьмете?
Н
Ник 43632

Сообщение Ник 43632 »

Кристик писал(а):Но ведь если оно (животное) не привито и/или не стерилизованно, это не означает, что оно больное или заразное. Здесь ведь помогают именно бездомным животным и не всегда эти требования могут быть выполнены. Осмотр врача да. ;)
Кристик, мы с мужем новички в подобном деле, посему толком не знаем, что к чему. Не хотим навредить. Однозначно, лечить не получится - много работаем и укол, к примеру, в жизни не смогу сделать((
Своих животных и детей нет. С адаптацией проблем не будет - муж у меня очень ласковый))
м.Лесная.
Н
Ник 43632

Сообщение Ник 43632 »

GlaMur писал(а):отм
Пани Кошка а в каком районе Вы находитесь?
и если кот/кошка внешне здоров и после осмотра врача, но
не привит возьмете?
Можно попробовать)
Относительно рядом - м. Лесная, Выборгская, Пионерская, Удельная. Работаю на Ладожской.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

можно мне забронировать местечко для котенка 10 мес Бориску из темы viewtopic.php?f=2&t=76015

он кастрирован, после осмотра врача, проглистогонен, от блох избавлен, в лоток ходит на 5+, очень очень ласковый, находится на передержке, но у женщины возникла аллергическая астма, и нам срочно надо его забирать
Н
Ник 43632

Сообщение Ник 43632 »

GlaMur писал(а):можно мне забронировать местечко для котенка 10 мес Бориску из темы viewtopic.php?f=2&t=76015

он кастрирован, после осмотра врача, проглистогонен, от блох избавлен, в лоток ходит на 5+, очень очень ласковый, находится на передержке, но у женщины возникла аллергическая астма, и нам срочно надо его забирать
Можно помочь котику. Звоните/пишите, если помощь ещё актуальна. Только я завтра освобожусь после 21-00 примерно. Сорри, не смогла быстро ответить, на работе этот сайт не работает.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Пани Кошка
ответила Вам в личку, а сайт у всех вчера не работал :P
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Здравствуйте! У вас занято сейчас?
Н
Ник 53658

Сообщение Ник 53658 »

Здравствуйте! А не будет у Вас возможности взять домашнего кота 10 месяцев на две недели ориентировачно с 18 июля(хотим уехать в отпуск некому оставить). Очень красивый ласковый кот, приучен к лотку, без проблем со здоровьем, к этому времени кастрируем. У нас семья с маленьким ребенком, так что кот очень ухоженный. Подробности и фото могу выслать при Вашем согласии.
Alatar

Сообщение Alatar »

СПб. Срочно! Ищет передержку ( временный дом) молодой котик Миша. Мише 1.5 года,кастрирован, приучен к сухому корму. Миша очень нежный и ласковый, очень любит общение с человеком. 8 953 343 84 38 Настя."

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»