С адаптацией у меня сложно будет, я вечно занята, учусь и работаю по вечерам, меня почти дома не бывает. Вряд ли она у меня станет ручная...Кристик писал(а):Ну, прям все равно тема радостная.
И что самое интересное, что ни кто не налетает.
Татьяна я бы к Вам записалась, Вы от меня не далеко, но кошка у меня дикая. Без прививок, но уже 2мес. сидит.
Такую бы взяли?
А свои животные у Вас есть?Пани Кошка писал(а):Возьмём на передержку кошку или котёнка на срок до 2х недель (отдельная квартира). Бесплатно. Корм ваш - в случае необходимости специального питания. Главные условия - чтобы животное было приучено к лотку, привито, стерилизовано и относительно здорово (так как опыта по уходу за больным животным нет). Можем помочь с перевозкой, только нет переноски. Заботу для киски гарантируем.
8-921-755-64-79 Катерина
8-911-154-42-85 Виктор
Татьяна, а не возьмете двух котят 2,5 мес? Один бело-рыженький пушистик и черно-белый вроде гладкошерстный.Кларк Татьяна писал(а):Не буду открывать новую тему, примажусь к вашей, ладно?
Тоже готова взять котенка или взрослое животное (но лучше котенка или 2х их 1 помета), обязательно здоровых (после карантина), т.к. дома 3 своих кота, не привитые. Еще есть небольшая собака. Все мирные, неконфликтные. Возьму бесплатно, с вас корм, пиар. Территориально м. Парк Победы. Срок в принципе не ограничен. Кошки должны быть приучены к лотку.
Кристик, мы с мужем новички в подобном деле, посему толком не знаем, что к чему. Не хотим навредить. Однозначно, лечить не получится - много работаем и укол, к примеру, в жизни не смогу сделать((Кристик писал(а):Но ведь если оно (животное) не привито и/или не стерилизованно, это не означает, что оно больное или заразное. Здесь ведь помогают именно бездомным животным и не всегда эти требования могут быть выполнены. Осмотр врача да.
Можно попробовать)GlaMur писал(а):отм
Пани Кошка а в каком районе Вы находитесь?
и если кот/кошка внешне здоров и после осмотра врача, но
не привит возьмете?
Можно помочь котику. Звоните/пишите, если помощь ещё актуальна. Только я завтра освобожусь после 21-00 примерно. Сорри, не смогла быстро ответить, на работе этот сайт не работает.GlaMur писал(а):можно мне забронировать местечко для котенка 10 мес Бориску из темы viewtopic.php?f=2&t=76015
он кастрирован, после осмотра врача, проглистогонен, от блох избавлен, в лоток ходит на 5+, очень очень ласковый, находится на передержке, но у женщины возникла аллергическая астма, и нам срочно надо его забирать