Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака у м.Звездное со сломанной лапой

Т
Татьяна_А

Собака у м.Звездное со сломанной лапой

Сообщение Татьяна_А »

Рядом с м. Звездной" постоянно вижу рыжую большую собаку со сломаной лапой, "кисть" правой передней лапы. Собака сидит там где торгуют барахольщики (за м. "Звездное"). Обычно она лежит около красных Жигулей 4 модели (машина не на ходу). Бывает что собаки нет по несколько дней, из чего я сделала вывод, что возможно у нее есть хозяева или она где-то прячется.

Может быть, я зря поднимаю панику, но не могу спокойно проходить каждый день мимо. Хочу помочь. Опыта у меня в этом нет.

Может кто-то сможет подсказать что возможно сделать?

Живу в пригороде, город знаю плохо, вет.клиник не знаю вообще.

У меня нет фотоаппарата, чтобы сделать фото. Может кто живет рядом и сможет сделать фото?

Мой телефон +7(950) 039 47 68 Татьяна
Последний раз редактировалось Татьяна_А 05 дек 2008, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Посмотрите. пожалуйста, а на эту девочку не похожа собачка?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10548
Т
Татьяна_А

Сообщение Татьяна_А »

Вроде не похожа. Но я могу ошибаться, так как я ее вижу утром и вечером когда темно. На фото молодая собака, а там, мне кажется, уже взрослая.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Мне кажется была тема про эту собаку.
Т
Татьяна_А

Сообщение Татьяна_А »

Я не знаю. Я только что зарегистрировалась. Еще не успела просмотреть(((

Сейчас поищу.
LALA

Сообщение LALA »

"Танцующая тень" поднимала тему про эту собаку. Найдете ее - найдете тему. У нее тоже сердце болит за эту собу.
Т
Татьяна_А

Сообщение Татьяна_А »

Спасибо - ищу.
Лелька

Сообщение Лелька »

Т
Татьяна_А

Сообщение Татьяна_А »

Да, это та собака. Спасибо. Буду писать Танцующей_Тени. Вместе что-нибудь придумаем)))
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Изображение

Изображение

Сегодня снова случайно его увидела. Нужны идеи, даже не знаю, как подступиться. :( Выньте нас, пожалуйста, из архива в Скорую. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»