Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У метро Звездная, рыжий кобель, сломана передняя правая лапа в районе "кисти", ходит на культяшке, а вся "кисть" волочится как-то сбоку лапы. Смотреть ужасно. Какая-то местная пьяница сказала, что он так уже шесть лет ходит и пошла-ка я подальше со своей помощью. Худющий донельзя. Есть идеи?
для начала надо чтобы кто-то с машиной в тот район подъехал на выходных. Если он там - заманить в машину и отвезти на энгельса. Я без машины. Только тут такой вариант, что его может и не быть на месте, поэтому желательно, чтобы человек был с фрунзенского района что ли, чтоб не так утомительно было зазря кататься, если что...
Народ, ну неужели нет никого, кто мог бы на машине подъехать в выходные посмотреть собаку??? ну ведь стопудово кто-то рядом живет. Я могу приехать, найти его...и что толку? как везти, на чем?
Собака сидит там где торгуют барахольщики (за м. "Звездное"). Обычно она лежит около красных Жигулей 4 модели. В этой машине, я так понимаю, живут бомжи или греются (машина не на ходу).
Ряд барахольщиков, за ними машины. Вот среди машин он и сидит. Сегодня утром он лежал на картоне рядом с красными жигулями 4-й модели.
собакин довольно грозный на вид, я бы побоялась его в машину запихивать, чтобы отвезти в клинику. Что будем делать? И еще надо учесть, что там есть пара бомжей, которые против, чтобы мы "свой нос везде совали".