это мамин сын - Чип
 это мамин сын - Чип 
такой оболтус, но мы его обожаем

спасибо за Чипа Ане -Happy

Natis писал(а):Мда... дело приняло интересный оборот... с одной стороны хозяйка есть, с другой стороны - зачем там собака мне не совсем понятно (нехватка средств, отношение к зверю...) Может и вправду всё сложится...
(Ника, что-то неправильное здесь есть... просто мои ощущения... возможно ложные, надо бы дальше созваниваться с новой хозяйкой...)
Оля Ники писал(а):Юля, да я и боюсь туда, если Келл меня увидит, опять грустить будет
Но они обещали, что будут фото выкладывать в контакте.
Ещё эта женщина предложила себя в качесте передержки, т.к. они живут очень бедно.
Условия: 100 руб/сутки, молодая сучечка без проблем со здоровьем.

Дарья писал(а):Оль, постарайся не переживать, действительно все относяться по разному. Я вот тоже сюсюкаю со своими, когда иду спать, а мои в гостиной допустим на диване, всегда зову их с собой, типо пойдемте спать с мамой. Но не все так относятся...Каждый любит по своему....

Оля Ники писал(а):Дарья писал(а):Оль, постарайся не переживать, действительно все относяться по разному. Я вот тоже сюсюкаю со своими, когда иду спать, а мои в гостиной допустим на диване, всегда зову их с собой, типо пойдемте спать с мамой. Но не все так относятся...Каждый любит по своему....
Дарья, спасибо за поддержку
 А чем они ее кормят и т.д.? Просто сейчас итак тяжелая ситуация, обещают инфляцию, смогут ли они содержать вторую собаку
 А чем они ее кормят и т.д.? Просто сейчас итак тяжелая ситуация, обещают инфляцию, смогут ли они содержать вторую собаку 
Дарья писал(а):Оля Ники писал(а):Дарья писал(а):Оль, постарайся не переживать, действительно все относяться по разному. Я вот тоже сюсюкаю со своими, когда иду спать, а мои в гостиной допустим на диване, всегда зову их с собой, типо пойдемте спать с мамой. Но не все так относятся...Каждый любит по своему....
Можно просто ДашаА чем они ее кормят и т.д.? Просто сейчас итак тяжелая ситуация, обещают инфляцию, смогут ли они содержать вторую собаку
ива писал(а):Да,бывают ситуации,когда не знаешь,что и делать...
Я сама постоянно разговариваю со своими и кошками,и собаками,расцеловываю мордашки и всегда извиняюсь,если вдруг кого-то случайно задела.И на диван всем разрешается(хорошо это,или плохо,не задумываюсь,но стирать покрывала приходиться постоянно).
Но знаю и пару семей,где собака-это просто собака.И при этом не замечала,что собаки там более несчастные или забитые.Они просто не знают другого отношения и живут себе ,и обожают своих хозяев.

Оля Ники писал(а):Дарья писал(а):Оля Ники писал(а):
Можно просто ДашаА чем они ее кормят и т.д.? Просто сейчас итак тяжелая ситуация, обещают инфляцию, смогут ли они содержать вторую собаку
Даша, сказала, что будет натуракой кормить, причём знает, что раз собака стерилизована, то жирное нельзя.
Я бы забрала Келл, но как это сделать?
Оля Ники писал(а):ива писал(а):Да,бывают ситуации,когда не знаешь,что и делать...
Я сама постоянно разговариваю со своими и кошками,и собаками,расцеловываю мордашки и всегда извиняюсь,если вдруг кого-то случайно задела.И на диван всем разрешается(хорошо это,или плохо,не задумываюсь,но стирать покрывала приходиться постоянно).
Но знаю и пару семей,где собака-это просто собака.И при этом не замечала,что собаки там более несчастные или забитые.Они просто не знают другого отношения и живут себе ,и обожают своих хозяев.
Ива, вот именно, что Келл то у нас жила и видела это другое отношение

Просишь взять собаку погулть вдвоем, чтобы попопрощаться или предложи свозить малышку на повторную вакцинацию или взятие анализов, осмотр.
  Просишь взять собаку погулть вдвоем, чтобы попопрощаться или предложи свозить малышку на повторную вакцинацию или взятие анализов, осмотр.