такой оболтус, но мы его обожаем

спасибо за Чипа Ане -Happy

Natis писал(а):Мда... дело приняло интересный оборот... с одной стороны хозяйка есть, с другой стороны - зачем там собака мне не совсем понятно (нехватка средств, отношение к зверю...) Может и вправду всё сложится...
(Ника, что-то неправильное здесь есть... просто мои ощущения... возможно ложные, надо бы дальше созваниваться с новой хозяйкой...)
Оля Ники писал(а):Юля, да я и боюсь туда, если Келл меня увидит, опять грустить будет
Но они обещали, что будут фото выкладывать в контакте.
Ещё эта женщина предложила себя в качесте передержки, т.к. они живут очень бедно.
Условия: 100 руб/сутки, молодая сучечка без проблем со здоровьем.
Дарья писал(а):Оль, постарайся не переживать, действительно все относяться по разному. Я вот тоже сюсюкаю со своими, когда иду спать, а мои в гостиной допустим на диване, всегда зову их с собой, типо пойдемте спать с мамой. Но не все так относятся...Каждый любит по своему....
Оля Ники писал(а):Дарья писал(а):Оль, постарайся не переживать, действительно все относяться по разному. Я вот тоже сюсюкаю со своими, когда иду спать, а мои в гостиной допустим на диване, всегда зову их с собой, типо пойдемте спать с мамой. Но не все так относятся...Каждый любит по своему....
Дарья, спасибо за поддержку
Дарья писал(а):Оля Ники писал(а):Дарья писал(а):Оль, постарайся не переживать, действительно все относяться по разному. Я вот тоже сюсюкаю со своими, когда иду спать, а мои в гостиной допустим на диване, всегда зову их с собой, типо пойдемте спать с мамой. Но не все так относятся...Каждый любит по своему....
Можно просто ДашаА чем они ее кормят и т.д.? Просто сейчас итак тяжелая ситуация, обещают инфляцию, смогут ли они содержать вторую собаку
ива писал(а):Да,бывают ситуации,когда не знаешь,что и делать...
Я сама постоянно разговариваю со своими и кошками,и собаками,расцеловываю мордашки и всегда извиняюсь,если вдруг кого-то случайно задела.И на диван всем разрешается(хорошо это,или плохо,не задумываюсь,но стирать покрывала приходиться постоянно).
Но знаю и пару семей,где собака-это просто собака.И при этом не замечала,что собаки там более несчастные или забитые.Они просто не знают другого отношения и живут себе ,и обожают своих хозяев.
Оля Ники писал(а):Дарья писал(а):Оля Ники писал(а):
Можно просто ДашаА чем они ее кормят и т.д.? Просто сейчас итак тяжелая ситуация, обещают инфляцию, смогут ли они содержать вторую собаку
Даша, сказала, что будет натуракой кормить, причём знает, что раз собака стерилизована, то жирное нельзя.
Я бы забрала Келл, но как это сделать?
Оля Ники писал(а):ива писал(а):Да,бывают ситуации,когда не знаешь,что и делать...
Я сама постоянно разговариваю со своими и кошками,и собаками,расцеловываю мордашки и всегда извиняюсь,если вдруг кого-то случайно задела.И на диван всем разрешается(хорошо это,или плохо,не задумываюсь,но стирать покрывала приходиться постоянно).
Но знаю и пару семей,где собака-это просто собака.И при этом не замечала,что собаки там более несчастные или забитые.Они просто не знают другого отношения и живут себе ,и обожают своих хозяев.
Ива, вот именно, что Келл то у нас жила и видела это другое отношение