Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака не пристраивается.Архив.

Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Даааа :) это мамин сын - Чип :)

такой оболтус, но мы его обожаем :)

спасибо за Чипа Ане -Happy :)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

А вот про Келли рассказ на финском:

KELLI

VUODEN IKÄINEN TYTTÖKOIRA,PAINO 17 KILOA,

SÄKÄKORKEUS 55 CM, NÄYTTÄÄ OIKEIN SIROLTA.

TERVE, LEIKATTU, ROKOTETTU, SIRUTETTU TYTTÖ, ON PASSI +NOBIVAC.

KOIRA TULI PERHEEMME KADULTA ( JO TOINEN TALOSSA ) .

ENTINEN OMISTAJA KUOLI JA SUKULAISET PISTIVÄT KOIRAN ULOS.

KELLI EI LÄHTENYTKÄÄN ENTISEN TALONSA PIHALTA,PYSYTTELI USKOLLISESTI LÄHETTYVILLÄ VAIKKA TALON POJAT KIUSASIVAT JA USUTTIVAT OMIA KOIRIA SEN KIMPPUUN.MUUT TALON ASUKKAAT YRITTIVÄT PITÄÄ KOIRASTA HUOLTA.

TYTTÖ ON HYVIN SEURANHALUINEN,HYVÄKSYY MUUT KOIRAT JA ON

TOSI NÖYRÄ JA LEMPEÄ. PYRKII SAAMAAN AIKUISTEN IHMISTEN HUOMIOTA JA HYVÄKSYNTÄÄ, PITÄÄ SILITTELYSTÄ JA RAPSUTTAMISESTA. LAPSISTA EI OLE KOKEMUSTA.

SISÄLLÄ PEUHAA MIELELLÄÄN KISSAN KANSSA MUTTA EI VAHINGOITA

SITÄ.

KUN LÄHDEMME TÖIHIN , YKSIN JÄÄMINEN SUJUU HYVIN,EI ULVO EIKÄ HAUKU TURHIA,OVIKELLO EI HERMOSTUTA TYTTÖÄ.

IHMISILTÄ OMAA RUOKAA EI SUOJELE, MUTTA JOS TOINEN NELIJALKAINEN LÄHESTYY HÄNEN RUOKA-ANNOSTA SILLOIN ANTAA VAROITTAVAN ÄÄNIMERKIN.

KELLI TOTTUNUT HYVIN HIHNAAN, PITÄÄ PALLOLEIKISTÄ

JA JUOKSEMISESTA.

TYTTÖ ON TOTTELEVAINEN,RAUHALLINEN JA SEURALLINEN,SISÄSIISTI.

HAETAAN KELLILLE YSTÄVÄLLISTÄ RAKASTAVAA PERHETTÄ.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Хоть бы девочке повезло.

Жалко только ,

наверное уже к вам привыкла.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

разместила в юпидогс
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

спасибо большое!
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Девочки, Келли пристроилась.

Женщина прочитала в контакте про нас и захотела взять.

По телефону мне она понравилась. У них семья -она, муж, дочке 22 года, сын только из армии.

В воскресенье она приехала посмотреть Келли и сразу в неё влюбилась.

А Келли, как её увидела, сразу лаять начала. В первый раз такое было (, но потом успокоилась.

И повезли мы малышку в новый дом. Довезли только до парадной нового дома, дальше я не пошла, а Келли так сопртивлялась идти с этой женщиной (

Когда ехали в машине, женщина сказала, что у них всю жизнь были собаки, но они были в свободном выгуле, сейчас метис лайки живёт в доме уже 15 лет, гуляют на поводке, всё нормально.

Но мне было неспокойно на душе, и я попросила съездить туда женщину, которая Келли нашла, и , чтобы, если КЕлли там обижают, забрали бы мы её. Вот вчера Лена там была. Келли живёт в коридоре на старой куртке, очень грустная, но за хозяйкой ходит уже.

Лена предложила забрать Келли, но женщина эта сказала, что не отдаст, что будет хорошо заботится о Келли, что у же и поводок новый купили, и мисочки, прям слёзы у неё в глазах стояли.

Решили оставить там малышку.

Только всё равно мне неспокойно на душе. У меня Келли радостная по квартире бегала, спала, где хотела, а там даже не ласкаются с ней. Для них - собака-это собака, а не друг человека.

Мне муж гвоорит, правильно, не всё люди, как ты- с собой спать укладываешь, со стола кормишь итд.

что вы думаете?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

вот я тоже всегда переживаю, когда оносятся как "собака, это собака"... тоже со всеми своими сюсюкаю... и на прогулках разговариваю... и извиняюсь, если на лапу наступлю...

грустная это может и пройдет... обживется...
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Юля, я также со своими :) тоже извиняюсь, если что.

Очень надеюсь, что Келл обживётся :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну... через недельку еще нужно бы узнать, как там Келли...
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Юля, да я и боюсь туда, если Келл меня увидит, опять грустить будет :(

Но они обещали, что будут фото выкладывать в контакте.

Ещё эта женщина предложила себя в качесте передержки, т.к. они живут очень бедно.

Условия: 100 руб/сутки, молодая сучечка без проблем со здоровьем.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ну нет... нужно кому-то другому навестить ее...

Молодая сучечка - это какой возраст и рост?))
Natis

Сообщение Natis »

Мда... дело приняло интересный оборот... с одной стороны хозяйка есть, с другой стороны - зачем там собака мне не совсем понятно (нехватка средств, отношение к зверю...) Может и вправду всё сложится...

(Ника, что-то неправильное здесь есть... просто мои ощущения... возможно ложные, надо бы дальше созваниваться с новой хозяйкой...)

А Келли стерилизована?
Последний раз редактировалось Natis 02 дек 2008, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Думаю, год - два.

Просто у них сейчас сучечка живёт. ей 15 лет и она пустует, поэтому кобелей не хотят.

а почему молодую хочет- потому что молодая быстрее пристроится, таково мнение женщины.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оль, а Келли не стерилизована?...
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Natis писал(а):Мда... дело приняло интересный оборот... с одной стороны хозяйка есть, с другой стороны - зачем там собака мне не совсем понятно (нехватка средств, отношение к зверю...) Может и вправду всё сложится...

(Ника, что-то неправильное здесь есть... просто мои ощущения... возможно ложные, надо бы дальше созваниваться с новой хозяйкой...)

Natis, мне самой не по себе. Вчера реально Лена ехала, чтобы забрать Келл оттуда. Но хозяйка в слёзы - не отдам итд.

Как же забрать?
Astra

Сообщение Astra »

Оль, постарайся не переживать, действительно все относяться по разному. Я вот тоже сюсюкаю со своими, когда иду спать, а мои в гостиной допустим на диване, всегда зову их с собой, типо пойдемте спать с мамой. Но не все так относятся...Каждый любит по своему....
чипка

Сообщение чипка »

Оля Ники писал(а):Юля, да я и боюсь туда, если Келл меня увидит, опять грустить будет :(

Но они обещали, что будут фото выкладывать в контакте.

Ещё эта женщина предложила себя в качесте передержки, т.к. они живут очень бедно.

Условия: 100 руб/сутки, молодая сучечка без проблем со здоровьем.

можно к ней мою Боню-куцехвостика предложить?

она не крупная 45 см в холке и 13 кг вес.

Просто с дачи мне её не реально пристраивать. Народ ведь не поедет на смотрины чёрте куда :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

В Хэппи малышка едет,или ждем?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Вот Лена мне написала, как Келли проведала:

Оля, не знаю смогу ли я , вот, опять начинается истерика, я не смогу к ней ездить, либо забирать. Не подумала предложить денег, потраченных на врача, игрушки, поводок.

В принципе, я узнала, что умершей собаке делали операцию, но понадобилась дорогая. Порадовало, что она обрадовалаь, что собака впервые выбрала ее хозяйкой, а не мужа, наример. Но Оля, Келли была грустная,когда я смотрела в е глаза я думала, и ты ничего сказать не можешь и я понять не могу, что делать. Квартира такая бедная, Келли лежит на старом линолеуме голом (если не на куртке), хотела на раскладушку прыгнуть, где застелено белье, но ей не разрешается. Я не знаю, чего я реву, но хотелось семью и ласку другую.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

ива писал(а):В Хэппи малышка едет,или ждем?

Ива, давайте подождём, пожалуйста, ещё недельку.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Девочки, может забрать всё же?

Но как?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Дарья писал(а):Оль, постарайся не переживать, действительно все относяться по разному. Я вот тоже сюсюкаю со своими, когда иду спать, а мои в гостиной допустим на диване, всегда зову их с собой, типо пойдемте спать с мамой. Но не все так относятся...Каждый любит по своему....

Дарья, спасибо за поддержку :flower:
чипка

Сообщение чипка »

а отношения у людей разные к собакам.

Любят, но без сюсюканья.

Не обидят, но лишний раз не приласкают. Многие не позволяют вообще в кухню или определённые места заходить, вот и лежит собака целый день на подстилке. Но это лучше чем в будке на цепи.

Не разрешают на кровати спать, ну и что? лежаночка то есть.

Не нравится, что это старое пальтишко, подарите ей лежачок и игрушки.

Смена обстановки никому оптимизма не прибавляет, да ещё и люди вокруг чужие. Келли попривыкнет, пообтрётся и всё будет хорошо, очень на это надеюсь :ya za:

Ну, а если по прошествии какого то времени вы её навестите и собака будет плохо выглядеть и явно будет согласна пойти с вами, а не остаться с хозяевами, то лучше заняться переустройством.

Я когда своих подопечных навещаю, то прям душа радуется, они меня узнают-прыгают и веселятся, но как только я собираюсь уходить, они никаких попыток пойти со мной не делают, некоторые даже прячутся за хозяина :)
Astra

Сообщение Astra »

Оля Ники писал(а):
Дарья писал(а):Оль, постарайся не переживать, действительно все относяться по разному. Я вот тоже сюсюкаю со своими, когда иду спать, а мои в гостиной допустим на диване, всегда зову их с собой, типо пойдемте спать с мамой. Но не все так относятся...Каждый любит по своему....

Можно просто Даша ;) А чем они ее кормят и т.д.? Просто сейчас итак тяжелая ситуация, обещают инфляцию, смогут ли они содержать вторую собаку :?
Ива

Сообщение Ива »

Да,бывают ситуации,когда не знаешь,что и делать...

Я сама постоянно разговариваю со своими и кошками,и собаками,расцеловываю мордашки и всегда извиняюсь,если вдруг кого-то случайно задела.И на диван всем разрешается(хорошо это,или плохо,не задумываюсь,но стирать покрывала приходиться постоянно).

Но знаю и пару семей,где собака-это просто собака.И при этом не замечала,что собаки там более несчастные или забитые.Они просто не знают другого отношения и живут себе ,и обожают своих хозяев.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Дарья писал(а):
Оля Ники писал(а):

Можно просто Даша ;) А чем они ее кормят и т.д.? Просто сейчас итак тяжелая ситуация, обещают инфляцию, смогут ли они содержать вторую собаку :?

Даша, сказала, что будет натуракой кормить, причём знает, что раз собака стерилизована, то жирное нельзя.

Я бы забрала Келл, но как это сделать?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

ива писал(а):Да,бывают ситуации,когда не знаешь,что и делать...

Я сама постоянно разговариваю со своими и кошками,и собаками,расцеловываю мордашки и всегда извиняюсь,если вдруг кого-то случайно задела.И на диван всем разрешается(хорошо это,или плохо,не задумываюсь,но стирать покрывала приходиться постоянно).

Но знаю и пару семей,где собака-это просто собака.И при этом не замечала,что собаки там более несчастные или забитые.Они просто не знают другого отношения и живут себе ,и обожают своих хозяев.

Ива, вот именно, что Келл то у нас жила и видела это другое отношение :(
Astra

Сообщение Astra »

Оля Ники писал(а):
Дарья писал(а):
Оля Ники писал(а):

Даша, сказала, что будет натуракой кормить, причём знает, что раз собака стерилизована, то жирное нельзя.

Я бы забрала Келл, но как это сделать?

Честно не знаю. Может как то деликатно объяснить что хотели для Келли немного другой жизни.
Ива

Сообщение Ива »

Оля Ники писал(а):
ива писал(а):Да,бывают ситуации,когда не знаешь,что и делать...

Ива, вот именно, что Келл то у нас жила и видела это другое отношение :(

Еще совсем немного времени прошло.Есть надежда,что малышке там понравится.Ну не представить мне,что с собакой не будут разговаривать,не приласкают :(

Мне кажется,что есть смысл предложить хозяйке вернуть Келли,а на ее место брать на платную передержку собак.Если с радостью согласится,то не хозяйка и была,а если нет,значит все-таки малышку полюбила.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оля, натуралка понятие растяжимое... куриные головы с остатками человеческого обеда то же "натуралка" }:)

А как выглядит их 15 собака? Если есть куда, то я бы на твоем месте забрала... Если они бедные, то зачем им собака, которую они все равно не смогут достойно содержать?? Спит на старой куртке... Знаешь, у меня есть знакомый, небогатая семья, но собаку кормят "Трапезой" и спит она на своей подушке от дивана (плотная и мягкая вещь). А отношение к их собаке именно как к собаке... Если нет денег, то можно устроиться всегда на дополнительную работу.

Понимаешь, они скоро попросят тебя "помочь с содержанием" собаки... :(

А забрать можно легко ;) Просишь взять собаку погулть вдвоем, чтобы попопрощаться или предложи свозить малышку на повторную вакцинацию или взятие анализов, осмотр. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»