Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес с лептоспирозом на лечении в приюте.Спасибо Кире, она дала парню шанс!

swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

swetaДуся писал(а):пса от Насти нужно срочно забрать, чтобы не подвергать опасности лошадей. Кто может помочь? Надеюсь, Людмила примет участие в решении проблемы.

Повторюсь, возможно, человек, который имеет на руках договор о кураторстве примет участие в решение возникшей проблемы.

Ebelova , что можете сказать.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

swetaДуся писал(а):
swetaДуся писал(а):пса от Насти нужно срочно забрать, чтобы не подвергать опасности лошадей. Кто может помочь? Надеюсь, Людмила примет участие в решении проблемы.

Повторюсь, возможно, человек, который имеет на руках договор о кураторстве примет участие в решение возникшей проблемы.

Ebelova , что можете сказать.

А Людмила и сейчас решает этот вопрос. Она не сидит на месте, а ищет передержку и лекарства для лечения пса.

Позвоните и узнайте.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

sharli писал(а):Помогите с передержкой! Пес остается на улице до следующего анализа.

А что он уже на улице? :? :? :?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

swetaДуся писал(а):Сегодня получен анализ, результат - у собаки повышен титр, т.е. есть подозрение на лептоспироз. Это не конечный диагноз, т.к. симптомов заболевания нет, анализ нужно повторить через 10 дней и сдать мочу на лептоспироз, но пса от Насти нужно срочно забрать, чтобы не подвергать опасности лошадей. Кто может помочь? Надеюсь, Людмила примет участие в решении проблемы.

В чем Людмила должна принять участие? Людмила с раннего утра не перестает решать проблему пристройства и лечения пса.

А что сделали Вы? После того, как собаку перевезут на передержку - Вы готовы помогать в лечение собаки?

Для лечения нужны лекарства:

- Канифрон (таблетки или капсулы)

- Полин (таблетки)

- Эсенциале (1 упаковка в ампулах).

По вопросам дозировки - к Людмиле.

Остальное купил Людмила.
Последний раз редактировалось Ebelova 29 ноя 2008, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ebelova писал(а):

А Людмила и сейчас решает этот вопрос. Она не сидит на месте, а ищет передержку и лекарства для лечения пса.

Позвоните и узнайте.

Не сидеть на месте не значит решать проблему . Я нашла платную передержку, которая знает все показатели парня, но Людмилу это не устроило. Платить "куратор с договором" за передержку не пожелал.

Что в наше время значит понятие «искать лекарства» где их ищет Людмила в Гималаях или на Казбеке?

Есть справочное позвонил-получил информацию.

Ebelova писал(а):
sharli писал(а):Помогите с передержкой! Пес остается на улице до следующего анализа.

Да нет, пес пока не на улице, но это только благодаря мужеству Насти.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

swetaДуся писал(а): Не сидеть на месте не значит решать проблему . Я нашла платную передержку, которая знает все показатели парня, но Людмилу это не устроило. Платить "куратор с договором" за передержку не пожелал.

А у меня вопрос: Почему Людмила должна платить за передержку? А вы готовы заплатить за эту самую передержку за целый месяц (9000 рублей)? 7 дней собаку надо проколоть и 21 день давать лекарства.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

swetaДуся писал(а):
Ebelova писал(а):Девочки, а кто куратор собаки?

Почему вы оставляете свой телефон в обход Людмилы, которая является куратором и у нее с Настей составлен договор "Куратор - передержка"?

Жизнь парня важнее,чем разногласия. Мне кажется, если человек создал тему, он взял на себя ответственность. Бороться за кураторство смешно, т.к. на него (куратора) ложиться основное финансовое бремя.

Напишите, если Вы в курсе, что мучает Людмилу?

У Вас не нашлось времени ответить...

Ebelova писал(а):
swetaДуся писал(а):Сегодня получен анализ, результат - у собаки повышен титр, т.е. есть подозрение на лептоспироз. Это не конечный диагноз, т.к. симптомов заболевания нет, анализ нужно повторить через 10 дней и сдать мочу на лептоспироз, но пса от Насти нужно срочно забрать, чтобы не подвергать опасности лошадей. Кто может помочь? Надеюсь, Людмила примет участие в решении проблемы.

В чем Людмила должна принять участие? Людмила с раннего утра не перестает решать проблему пристройства и лечения пса.

А что сделали Вы? После того, как собаку перевезут на передержку - Вы готовы помогать в лечение собаки?

Для лечения нужны лекарства:

- Канифрон (таблетки или капсулы)

- Иполин (таблетки)

- Эсенциале (1 упаковка в ампулах).

По вопросам дозировки - к Людмиле.

Остальное купил Людмила.

Ну как
Ebelova писал(а): купил Людмила.
, так пускай себя и лечит, не повредит ;)

Откуда список препаратов? Кто сделал назначения?
Последний раз редактировалось swetaДуся 05 дек 2008, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

swetaДуся писал(а): Что в наше время значит понятие «искать лекарства» где их ищет Людмила в Гималаях или на Казбеке?

Есть справочное позвонил-получил информацию.

Она их не ищет, а уже нашла и купила (интромецин и корсил). А я вам написала по просьбе Людмилы оставшиеся лекарства - купить в любой аптеке. И не надо ехать в Гималаи или на Казбек!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

[quote="swetaДуся
Ebelova писал(а):

Да нет, пес пока не на улице, но это только благодаря мужеству Насти.[/quote]

Света и Настя это вам :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

swetaДуся писал(а):[Ну как , так пускай себя и лечит, не повредит ;)

Людмила - женщина («купил Людмила»)!!! Поучись грамоте и русскому языку!!!

Препараты назначал - ВРАЧ!!!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

[/quote]А у меня вопрос: Почему Людмила должна платить за передержку? А вы готовы заплатить за эту самую передержку за целый месяц (9000 рублей)? 7 дней собаку надо проколоть и 21 день давать лекарства.[/quote]

А кто заставил составить договор "куратор-передержка", Вы ведь Ebelova, с этого вопроса начали свое участие в решение проблемы, но так и не ответили на заданные Вам воросы.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

swetaДуся писал(а):
А у меня вопрос: Почему Людмила должна платить за передержку? А вы готовы заплатить за эту самую передержку за целый месяц (9000 рублей)? 7 дней собаку надо проколоть и 21 день давать лекарства.[/quote]

А кто заставил составить договор "куратор-передержка", Вы ведь Ebelova, с этого вопроса начали свое участие в решение проблемы, но так и не ответили на заданные Вам воросы.[/quote]

А КАКИЕ ВОПРОСЫ???

Куратор - Людмила, Настя - передержка. А ВЫ КТО??? :? :? :?

ВСЯ ИСТОРИЯ С СОБАКОЙ НАЧАЛАСЬ С ТОГО, ЧТО ВЫ ПОПРОСИЛИ ЛЮДМИЛУ ПОЙМАТЬ СОБАКУ И ДОБРОВОЛЬНО ВОЗЛОЖИЛИ ВСЕ ФУНКЦИИ НА НЕЕ И СНЯЛИ С СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР, КАК КУРАТОР. А ЭТО НА НАШЕМ ФОРУМЕ (ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА) - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ebelova писал(а):
swetaДуся писал(а):[Ну как , так пускай себя и лечит, не повредит ;)

Людмила - женщина («купил Людмила»)!!! Поучись грамоте и русскому языку!!!

Препараты назначал - ВРАЧ!!!

Список препаратов можете оставить себе на память. Мне кажется проблема была озвучена, не лекарства нужны, а ПЕРЕДЕРЖКА.

Это к вопросу о русском языке. Если Вам кажется, что слова "лекарство" и "передержка" похожи, мне сложно будет объяснить, что на "ты" переходят после обоюдного согласия, ой да и вообще грузить Вас не буду:)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ebelova писал(а):А у меня вопрос: Почему Людмила должна платить за передержку? А вы готовы заплатить за эту самую передержку за целый месяц (9000 рублей)? 7 дней собаку надо проколоть и 21 день давать лекарства.

А кто заставил составить договор "куратор-передержка", Вы ведь Ebelova, с этого вопроса начали свое участие в решение проблемы, но так и не ответили на заданные Вам воросы.[/quote]

А КАКИЕ ВОПРОСЫ???

Куратор - Людмила, Настя - передержка. А ВЫ КТО??? :? :? :?

ВСЯ ИСТОРИЯ С СОБАКОЙ НАЧАЛАСЬ С ТОГО, ЧТО ВЫ ПОПРОСИЛИ ЛЮДМИЛУ ПОЙМАТЬ СОБАКУ И ДОБРОВОЛЬНО ВОЗЛОЖИЛИ ВСЕ ФУНКЦИИ НА НЕЕ И СНЯЛИ С СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР, КАК КУРАТОР. А ЭТО НА НАШЕМ ФОРУМЕ (ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА) - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!![/quote]

Ну, изначально, я человек, которому не безразлична собака. А Вы

Ebelova кто, кем Вы себя чувствуете? Вы стали так энергичны, что посланиями захламили тему, в которой парень нуждается в помощии и теперь не понятно в какой. :hmmm: Отвечу, чтобы Вы :) поняли. ПРОЧТИТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ МОИ ПОСТЫ, напягитесь . Начните с вопроса о кураторстве ну и т.д.
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Я в шоке дорогая редакция.!!!!

ВЫ ПОПРОСИЛИ ЛЮДМИЛУ ПОЙМАТЬ СОБАКУ И ДОБРОВОЛЬНО ВОЗЛОЖИЛИ ВСЕ ФУНКЦИИ НА НЕЕ И СНЯЛИ С СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Людмила сама била себя в грудь и говорила что Светлана очень плохой человек и что с ней договор о кураторстве заключать не надо, и что т.к. Людмила хочет эту несчастную собаку забрать себе поэтому и договор непременно надо заключать на нее. Ну с ней так с ней, в принципе при желании с этим договором можно сходить в туалет и НИКАКОЙ юридической силы он не имеет, имеет в том случае если он заключен у нотариуса. Тут все так сказать на доверии, не доверяешь не надо тогда вообще отдавать собаку на передержку и трахать мозг каждый день по 100 раз в день, донимая своими звонками всех вокруг, а на просьбу о том что я перезвоню попозже, кричать еще громче в трубку, а потом удивляться почему я ее повесила.

Она их не ищет, а уже нашла и купила (интромецин и корсил). А я вам написала по просьбе Людмилы оставшиеся лекарства - купить в любой аптеке. И не надо ехать в Гималаи или на Казбек!!!

Сегодня Людмила мне кажется по телефону говорила что лекарств нет, и просила Свету их купить.

Что за бардак вы тут устраиваете !!!! Вам я не понимаю больше в жизни заняться не чем, как устраивать склоки и выяснять отношения, Людмила не адекватный человек, психически не уравновешенный и глубоко одинокий, ее я понять могу а вы Елена? Вы мне показались очень адекватной и здравомыслящей женщиной, до того момента пока я не зашла на форум.

Зачем разводить вот это все????!!!! ПО факту помощи от вам не было и об этой ситуации вы знаете с одной стороны - со стороны Людмилы. Надо же прежде чем обвинять и делать выводы что-то узнать подробнее. Не красиво и непорядочно. Давайте закончим эти дрязги неприятные в жизни и так много проблем, если у вас это самая большая в жизни проблема то я вам искренне завидую, у меня по мимо этой собаки есть еще 10 коней, 5 собак и 7 кошек и тратить время и нервы на непонятные разборки я не собираюсь, у меня просто его нет. И убедительная просьба перестать трогать Свету, она достаточно мягкий человек и судя по всему не может послать, хоть на ее месте я уже давно сделала бы это и пусть КУРАТОР Людмила занимается собакой целиком и полностью если ей так неймется.

Света все о чем я ее просила делала и очень оперативно. И я ей очень благодарга на сеансы психологической разгрузки после разговоров с Людмилой.

Всем спасибо. Личные обсуждения закончены. Переходим к конкретному пристройству собаки. Любой комментарий не в тему будет удален незамедлительно.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Света, а почему я Вас не наблюдала в 8 часов утра при передаче собаки? :?
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Света, а почему я Вас не наблюдала в 8 часов утра при передаче собаки?

А зачем там Светлана если была я? По тому что у некоторых людей есть работа, на которую иногда надо ходить. Вы Елена мне кажется сказали что пишете по просьбе Людмилы? Это так или это не правда. Я попросила по хорошему закончить выяснение отношений? Неужели так сложно это сделать? В противном случае придется попросить администратора закрыть тему и пристройством собаки будете заниматься вы и Людмила.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,прекратите разборки в теме собаки!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Анастасия С писал(а):

А зачем там Светлана если была я? По тому что у некоторых людей есть работа, на которую иногда надо ходить. Вы Елена мне кажется сказали что пишете по просьбе Людмилы? Это так или это не правда. Я попросила по хорошему закончить выяснение отношений? Неужели так сложно это сделать? В противном случае придется попросить администратора закрыть тему и пристройством собаки будете заниматься вы и Людмила.

А мы и так занимаемся пристройством собаки. Спасибо за "помощь".
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

В понедельник, первого декабря, Настя привезла парнишку в приют на Смоленку и передала "с рук на руки" Людмиле и Ebelova.

Его оформили в приют, похоже, на мое имя (требовали мои паспортные данные и место прописки, в противном случае Людмила угрожала бросить пса у ворот), я не против ;)

Завтра поеду в приют и все узнаю.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ebelova писал(а):
Анастасия С писал(а):

А мы и так занимаемся пристройством собаки. Спасибо за "помощь".

Как Вы можете заниматься "пристройством", если Кира дает два месяца парню на лечение :?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Вчера, наконец, добралась до приюта. Страшно очень туда вечером пешкодралом добираться, чесс слово, еле нашла :)

К парню меня не пустили - карантин.

Его назвали Малыш. Сказали, что очень активный мальчишка, пытался там что-то разобрать, засранец. Активный очень товариСч :P .

Слава Богу, со здоровьем все хорошо. Ему колят необходимые антибиотики и дают лекарства. За счет приюта его кормят.

Ebelova, просьба, напишите, какие препараты для парнишки купила Людмила, нет смысла повторяться нам в поисках препаратов :)

Я вчера привезла "Инрамицин"(только 69мл нашла), и оставила 1500 на еду парню.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ebelova, убедительная просьба ответить на заданный вопрос.
Олеся

Сообщение Олеся »

я его фоткала в карантине, завтра постараюсь не забыть и выложить фото

а раздолбал он решетку вольера :) пришлось ее заваривать
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Олеся писал(а):я его фоткала в карантине, завтра постараюсь не забыть и выложить фото

а раздолбал он решетку вольера :) пришлось ее заваривать

Металлический вольер, КРАСАВЕЦ, силен парень :),а я подумала, что доски какие-то нашел :D
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Олеся писал(а):я его фоткала в карантине, завтра постараюсь не забыть и выложить фото

Олеся, я Вам напомню :-[
Олеся

Сообщение Олеся »

Это его при приеме фоткали

Изображение

В карантине

Изображение

Изображение
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Я не думала, что за спасение Малыша нужно бороться:)))

Олеся, Вы так энергично меняете фото и удалдяете посты, мне кажется, что это неправильно }:)
Олеся

Сообщение Олеся »

Не поняла........ какие посты я удаляю? и зачем бороться за спасение?

а фото поменяла, потому что сначала поставила не его фото, а другой собаки.......
Олеся

Сообщение Олеся »

Прежде чем махать дубиной, разберитесь что к чему.
Ответить

Вернуться в «Архив»