Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес с лептоспирозом на лечении в приюте.Спасибо Кире, она дала парню шанс!

swetaДуся

Пес с лептоспирозом на лечении в приюте.Спасибо Кире, она дала парню шанс!

Сообщение swetaДуся »

Позвонили, что у нас в районе (Приморский р-н, пересечение Авиаконструкторов и Шуваловского) бегает щенок лабрадора, месяцев 8-9. Сейчас идем его искать. Очень прошу помочь с передержкой на несколько дней, сделаем анализы и его берет приют, после будем искать хозяев.Сейчас начинается такая погода, что щен не выживет. :help: :help: :help:

Насте и ее мужу Евгению, спасибище от всего сердца, удивительные Люди.

Людмиле (моя соседка) очень благодарна за помощь, ей удалось поймать парня и она смогла найти ему приют до вечера.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Парень у хороших Людей, у него есть шанс найти дом.

Все это было до того, как был получен анализ и поставлен диагноз: лептоспироз. С таким заключением парню с улицы, скорее всего, не удалось бы выжить, т.к. болезнь очень опасна, и взять мальчишку с таким диагнозом врядли кто-нибудь согласился . Его спасла Кира, взяв на лечение в приют. И теперь у него есть не шанс, а МЕГАШАНС ЖИТЬ. Нужно лечение. Вот и все, что нужно молодому псу... жизнерадостному, веселому и дарящему счастье всем, кому выпала удача с ним пообщаться.
Последний раз редактировалось swetaДуся 09 дек 2008, 20:22, всего редактировалось 9 раз.
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

позвоните мне 89117892686 настя
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Созвонились с Настей, она поможет. Сегодня вечером можно будет ей привезти малыша.

Настя, спасибо огромное. :flower: :flower: :flower:

Вчера ночью его не нашли, сегодня утром его поймала моя соседка, повела в жилконтору, померяет t, но внешне, говорит здоров, только промерз очень, если согласяться подержать до вечера, хорошо, если нет, она его отпустит, и буду ловить сегодня вечером заново.

Вдруг кто-то, кто недалеко живет и сейчас, до вечера, смог бы его приютить (Планерная, Шуваловский, Авиоконструкторов), это было-бы лучшим выходом, я сейчас с работы никак не могу уехать!!!
swetaДуся

Парень у хороших Людей, теперь у него есть есть шанс найти дом.

Сообщение swetaДуся »

удалено, проблемы с компом.
Последний раз редактировалось swetaДуся 25 ноя 2008, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ничего не понятно.

Щена, что, снова выгнали на улицу из жилконторы?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Марина и гончие писал(а):Ничего не понятно.

Щена, что, снова выгнали на улицу из жилконторы?

Нет, соседка Людмила, договорилась, опекала, померяла t-38, не выбросили.

Настя с мужем приехали за парнем. Щенок немного взрослее оказался, чем ожидалось и не лабрадор, метисик. Но уши ставит на еду, и похож на лабрадора, и хвост похож, как сказал муж Насти Женя "лабрадор был недалеко" ;) .

Настя с Женей отвезли парня в клинику, там сделали предварительный осмотр, взяли анализ крови. Завтра на лептоспероз кровь свезем на Лиговский.

Симптомов лептоспероза нет, но этот анализ необходим.
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Сообщаю новости.

Соб прижился, у него есть теперь аппартаменты и + еще и девушка, вообщем полный сервис. Спали с нашей собакой вместе, единственное что кормов конечно хватит думаю дня на 3, поэтому нужны корма.

Первая реакция на лошадей была удивительная, сидел смотрел не отрываясь минут 20 :)
Berta

Сообщение Berta »

если будут нужны руки - таковые есть, ищут мальчика, лабра или окололабра)
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Конечно нужны :)

Только есть проблемы. Он себе видно пока бегал расколол зуб, это произошло примерно месяца 1,5 назад, зуб гниет, надо срочно удалять. Стоимость операции как мне сказали врачи на Долгоозерной 2000-3000.

Вот.
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Мы назвали его Лакки :)
skessa

Сообщение skessa »

дык а цвета он какого? у мну тож были руки на мальчика около-лабра, тока желтого.
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Желтый :) Сегодня пофотаю его, завтра выложу фото. МОгу прислать сейчас ммс-кой. Кидайте телефон в личку если поддерживает формат ммс
Berta

Сообщение Berta »

фотки бы неплохо в главный пост... я ручкам не могу ммс переслать(
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Анастасия С писал(а):Сообщаю новости.

Соб прижился, у него есть теперь аппартаменты и + еще и девушка, вообщем полный сервис. Спали с нашей собакой вместе, единственное что кормов конечно хватит думаю дня на 3, поэтому нужны корма.

Первая реакция на лошадей была удивительная, сидел смотрел не отрываясь минут 20 :)

Здорово, жизнь налаживается! С кормом проблем не будет, просто непонятно было, будет есть сушку или нет и подойдет ли ему Эукануба, поэтому, если подходит, значит будем кормить им.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Отвезла анализ на лептоспироз, до кучи сделают еще на гепатит, результаты будут готовы в пятницу.

Анастасия С писал(а):

Только есть проблемы. Он себе видно пока бегал расколол зуб, это произошло примерно месяца 1,5 назад, зуб гниет, надо срочно удалять. Стоимость операции как мне сказали врачи на Долгоозерной 2000-3000.

Вот.

Хотелось-бы, чтобы это была его самая большая проблема со здоровьем ;) Договоримся, где и когда сделать операцию, хотя, мне кажется, что врядли он бегал 1,5месяца, слишком он чистый для этого, скорее, его бывшие хозяева недосмотрели.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Berta писал(а):если будут нужны руки - таковые есть, ищут мальчика, лабра или окололабра)

skessa писал(а):дык а цвета он какого? у мну тож были руки на мальчика около-лабра, тока желтого.

Здорово, спасибо, что он окололабр - это без сомнений :)
skessa

Сообщение skessa »

Фотки в студию - будем ручкам показывать.

И с лошадьми там осторожнее!

Он же маленький, а лошади шуток не понимают - как лягнет, так мало не покажется }:)
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Да не такой он и маленький, а лошади у нас собак не трогают, привыкли уже :)
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Кому нужны фото пишите на почту [url=mailto:a.silina@mamont.net]a.silina@mamont.net[/url]

Пришлю. Вечером выложу в теме. Сейчас нет возможности, на работе трафик ограничен.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Да я уже получила все, сейчас фотки красавчика вставлю.
Berta

Сообщение Berta »

отправила фото рукам.

телефон чей давать?
Ива

Сообщение Ива »

В Руки не пора переезжать?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Berta писал(а):отправила фото рукам.

телефон чей давать?

Спасибо!!! Телефон давайте мой, Настя на работе не может много по тел. разговаривать, у меня с этим вопросом проще.
Berta

Сообщение Berta »

отправила. жду.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

ива писал(а):В Руки не пора переезжать?

Да, можно в Руки :) Только анализы будут завтра, хотя , не сомневаюсь, что все нормально, но так, на всякий случай, напоминаю.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девочки, а кто куратор собаки?

Почему вы оставляете свой телефон в обход Людмилы, которая является куратором и у нее с Настей составлен договор "Куратор - передержка"?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ebelova писал(а):Девочки, а кто куратор собаки?

Почему вы оставляете свой телефон в обход Людмилы, которая является куратором и у нее с Настей составлен договор "Куратор - передержка"?

Что значит "в обход Людмилы". Уверена, что жизнь парня важнее,чем разногласия. Мне кажется, если человек создал тему, он взял на себя ответственность. Бороться за кураторство смешно, т.к. на него (куратора) ложиться основное финансовое бремя.

Напишите, если Вы в курсе, что мучает Людмилу?
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

xxxxxxxxxxxxxxxxxx
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Сегодня получен анализ, результат - у собаки повышен титр, т.е. есть подозрение на лептоспироз. Это не конечный диагноз, т.к. симптомов заболевания нет, анализ нужно повторить через 10 дней и сдать мочу на лептоспироз, но пса от Насти нужно срочно забрать, чтобы не подвергать опасности лошадей. Кто может помочь? Надеюсь, Людмила примет участие в решении проблемы.
sharli

Сообщение sharli »

Помогите с передержкой! Пес остается на улице до следующего анализа.
Ответить

Вернуться в «Архив»