Я в шоке дорогая редакция.!!!!
ВЫ ПОПРОСИЛИ ЛЮДМИЛУ ПОЙМАТЬ СОБАКУ И ДОБРОВОЛЬНО ВОЗЛОЖИЛИ ВСЕ ФУНКЦИИ НА НЕЕ И СНЯЛИ С СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Людмила сама била себя в грудь и говорила что Светлана очень плохой человек и что с ней договор о кураторстве заключать не надо, и что т.к. Людмила хочет эту несчастную собаку забрать себе поэтому и договор непременно надо заключать на нее. Ну с ней так с ней, в принципе при желании с этим договором можно сходить в туалет и НИКАКОЙ юридической силы он не имеет, имеет в том случае если он заключен у нотариуса. Тут все так сказать на доверии, не доверяешь не надо тогда вообще отдавать собаку на передержку и трахать мозг каждый день по 100 раз в день, донимая своими звонками всех вокруг, а на просьбу о том что я перезвоню попозже, кричать еще громче в трубку, а потом удивляться почему я ее повесила.
Она их не ищет, а уже нашла и купила (интромецин и корсил). А я вам написала по просьбе Людмилы оставшиеся лекарства - купить в любой аптеке. И не надо ехать в Гималаи или на Казбек!!!
Сегодня Людмила мне кажется по телефону говорила что лекарств нет, и просила Свету их купить.
Что за бардак вы тут устраиваете !!!! Вам я не понимаю больше в жизни заняться не чем, как устраивать склоки и выяснять отношения, Людмила не адекватный человек, психически не уравновешенный и глубоко одинокий, ее я понять могу а вы Елена? Вы мне показались очень адекватной и здравомыслящей женщиной, до того момента пока я не зашла на форум.
Зачем разводить вот это все????!!!! ПО факту помощи от вам не было и об этой ситуации вы знаете с одной стороны - со стороны Людмилы. Надо же прежде чем обвинять и делать выводы что-то узнать подробнее. Не красиво и непорядочно. Давайте закончим эти дрязги неприятные в жизни и так много проблем, если у вас это самая большая в жизни проблема то я вам искренне завидую, у меня по мимо этой собаки есть еще 10 коней, 5 собак и 7 кошек и тратить время и нервы на непонятные разборки я не собираюсь, у меня просто его нет. И убедительная просьба перестать трогать Свету, она достаточно мягкий человек и судя по всему не может послать, хоть на ее месте я уже давно сделала бы это и пусть КУРАТОР Людмила занимается собакой целиком и полностью если ей так неймется.
Света все о чем я ее просила делала и очень оперативно. И я ей очень благодарга на сеансы психологической разгрузки после разговоров с Людмилой.
Всем спасибо. Личные обсуждения закончены. Переходим к конкретному пристройству собаки. Любой комментарий не в тему будет удален незамедлительно.