Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Предложение в силе. Мои кошаки себя в обиду не дадут во всяком случае попробовать стоит. Пес ведь тоже не дурак, дома тепло и сытно. Заодно выясним как дела с туалетом
Да не за что пока. На улице такой дубак. Собакин согреется хоть, дальше можно будет думать. Уж сутки-то продержимся, я дома сейчас сижу. Если уж совсем плохо будет - тогда действительно можно и о стационаре подумать
Мы с Аней договорились, что я с ней поеду, если никто более подходящий не найдётся. Я с собаками "никак", но я очень постараюсь найти с пёсиком общий язык!
Должен сегодня приехать в районе четырех чаов надеюсь, парень окажется умным, чтоб понять, что мой зоопарк лучше мостика и снега. У меня разрешается все, кроме: делишек дома, драк, покусов, передела собственности. Так что будем посмотреть
Поехал Рыжик на передержку. Еще в дороге. В машину сел, попыток укусить или оскалиться - не было. Очень милый парень, деревенский вот только. Если с ним в городе что-то случится - это конец будет. А я панически боюсь, чтобы он не вывернулся из ошейника...
Но, надеюсь, все будет в порядке. Спасибо девочкам, что забрали мальчика и повезли!!!
Последний раз редактировалось Vassa 26 ноя 2008, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Пока тихо. В смысле, что пока боевых действий в квартире не ведется. Рыжик страдает...
На поводке ходить не умеет, по лестнице ходить - тоже. Ест натуралку. Передо мной встает вопрос: если он остается в квартире и все в порядке, то на улицу его пристраивать будет просто нельзя, он простудится. Есть ли шанс у крупной белой собаки найти дом/кватриру?
Оль, он как раз не простудится, он шерстяной, ему в квартире жарко, по крайней мере у меня
Девочки.............парень - блескИзумительный, великолепный, волшебный, чудесный. В общем офигительный псяк Сидит бедняга в коридоре, потому что моя Бася на него нападает Поел консервов, хочет спать, разморило, сидит носом клюет но не засыпает. Мои диверсанты рисуют планы мести позже выложу фотки. Пойду капать Греюшку Андрея akrav
Может, попробовать его в Финку пиарить? Он по описанию - типичная "финская" собака: большой, меховой, привык к деревне. Его бы куда-нибудь в собственный дом с большим двором...
Ой, ну не могу какая пся первые пробы показали: на звонок не лает, продолжает рубиться. А еще он мне крысу показал, когда я от него свое стадо отгоняла во как!